ID работы: 13929501

вторжение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

поездка в лагерь

Настройки текста
Примечания:
вот и закончился учебный год.Саша выходила из школы вместе со всей своей бандой. Филлом,Джоном,Чарли и Владом. Подростки собирались пойти к Саше домой и обсудить как кто собирается провести лето.Когда они пришли и поднялись на второй этаж в комнату к Саше.Тогда Филл спросил. Народ кто как лето проведёт есть планы? Да к чёрту я в лагерь поеду-с недовольством сказал Джон ха!проблемы я с тобой-ответила Саша раз вы все едите то тогда и я-сказал Чарли поддерживаю-ответил Влад все решили поехать в этот лагерь.Выезд был завтра утром и доедут они до туда только вечером.Подростки разошлись по домам и стали собирать веши на эти 2 месяца.Саша легла спать.Ей приснился сон о прошлом.О том как они переехали в дом большой и красивый.Где было три комнаты.там Саша жила раньше.Она прекрасно всё помнила ей приснились те самые срочные новости.В первую же ночь к Саше вломились бандиты.Она отбивалась и ей приснилась битва с лари.Та самая жестокая битва где Саша сломала руку и пару рёбер .Интересно что с ним стало подумала Саша.Хм и почему меня это волнует.Вот и утро.Саша встала и пошла умываца. Она приготовил завтрак и посмотрела на своё семейное фото.На миг ей стало очень грустно от того что мама с папой в другой стране а она здесь.Отбросив плохие мысли Саша одела свою одежду в виде не сильно короткого топа и бежевых штанов и белой маской с мультяшной чёрной улыбкой .Посмотрев на время Саша пошла к остановке где были уже все её друзья и несколько ребят из параллельных классов.Поездка в автобусе шла весело.Саша смотрела видосы со своего канала.Также в ютубе ей попадались анимации с ней и Лари ещё парочкой его приспешников.Эти анимации казались Саше милыми не смотря на то что случилось прошлом ведь даже сейчас она бы простила лари за содеянное. Но прошлого не вернуть что сделано то сделано.В окне был хороший вид на лес пока не стало смеркаться и они заехали в глубь леса. Стало темно не было видно не звёзд не луны только редко пробегающие фонари и ветви деревьев.Вдруг автобус остановился.Оказывается он заехал в грязь и заглох.Водитель сказал нам не паниковать.Он хотел вызвать помощь но мы были в лесу и связи не было. Саша заметила что начинался мелкий дождик который постепенно стал превращаться в ливень. Вот чёрт!приехали в лагерь называется!-ругался Филл Народ я в прогнозе смотрел будет град.-сказал парень из параллельных классов. Ну этого не хватала!-сказал Влад Пока подростки спорили начался град и он усиливался! ребят там какая то заброшка пошлите там переждём и думаю завтра постараемся что нибудь сделать.-сказала Саша и они направились в сторону этого здания.Вдруг ударила молния и дверь отварилась. Подростки вошли в внутрь этого странного здания. Там было так темно что даже чёрт глаза выколит. Ели как Джон нашёл рубильник и питание стало перезапускаться. Когда наконец включили свет то все увидели экран с надписью секретная база злодеев. Твою мать! каким образом мы проникли на чёртову базу злодеев!-проорал Влад ну это явно интереснее чем лагерь. Попробуем здесь развлечься на всю катушку! В этой базе был спотзал и кухня.Джон и Филл открыли кухню и нашли там еды.Пока что всё было нормально пока не появились они...чёртовы бандиты которые испортили всё в прошлом году.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.