ID работы: 13929501

вторжение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

секретная база злодеев

Настройки текста
Примечания:
всё было хорошо пока не появились они…чёртовы бандиты которые испортили всё в прошлом году. вы ещё кто такие?! -спросил-1 бандит мы…впрочем не важно…-сказала Саша а ну там такой ливень...выбора нет заходите-сказал 2 бандит только не сломайте не чего.-ответил 3 бандит и да можете обращаться с любыми просьбами и вопросами к нам.-ответил 4 бандит бандиты переглянулись и просто ушли.Каждый занимался своими делами да и в прочем страдали фигнёй. Кажется они устали и им было всё равно лишь бы вы не чего не сломали.Вы прошли дальше и увидели магазин. Влад увидел что на втором этаже клетка. А в ней дядя Пит. Влад везде искал ключ и нашёл его на кухне. Потом он открыл её. Теперь дядя Пит присоеденился к подросткам. Оружие стоило 20 рублей.Вы взяли себе по лому и были на готове. Вдруг вы услышали чей то раздражённый крик. вечно эта штука ломается задрался её ченить! -сказал??? Влад и все пошли на звук.Оказалось это был ещё один бандит.Он свалился с лестницы пока ченил трубу.Он ударился головой.Саша дала ему руку. ты чего? упал что ли? -спросил Филл да…-немного сковано ответил Бандит. ты не ушибся? не чего не повредил? -обеспокоено спросила Саша. всё в порядке…но вы кто такие? не видел вас здесь раньше. а ну у нас автобус заглох а там щяс такой ливень сильный.Ну мы думал что здесь ни кого нет и вошли.-сказал Джон подростки пошли дальше исследователь место.Саша пошла в спортзал но и там были бандиты.На неё особого внимания не обращали.Она увидела перекладину и решила повторить несколько трюков.Тогда один из бандитов подошёл к тебе. приветик.Где таким трюкам научилась-спросил бандит без майки в чёрных штанах и по прежнему в маске. да так...занималась.-сказала Саша слегка смущённо а ну... а звать тебя как? Саша... пошли выпьем сока или чего покрепче?-спросил бандит я думаю было бы не плохо выпить просто сока...-сказала Саша знаешь мне надо в душ по быстрому встретимся в центральной комнате. аэ...ок... кстати меня зовут Артур. Вот так и разошлись Артур с Сашей.Пока Артур ходил в душ Саша обдумывала произошедшие.этот бандит показался довольно милым как бы странно это ни звучало. тем временем Джон решил пойти на кухню и стащить чего вкусного.Там он нашол пиццу.Вдруг туда зашла девочка в длиной чёрной кофте вроде оверсайз. И тогда Джон подозвал её к себе. эй птичка иди сюда здесь пицца а ну типо спасибо-сказала девочка так ну как тя звать?-спросил Джон я...Кристина ха...красивое имечко я Джон. так двое подростков съели по куску пиццы и просто стали мило общаться. Но у Влада шло всё не так гладко как у Саши и Джона.Во первых он сразу наткнулся на толпу бандитов и они устроили битву на деньги. Влад всех победил. Но Саша лишь покачала головой и сказала мальчишки...все вы в душе дети... Тут вернулся Артур. эй красотка!пойдём? а ну да... не стесняйся будь свободней.-сказал Артур тогда они пошли в бар. здорова Алекс!Мне покрепче моей подружке сок. когда им дали напитки то они сели за стол и стали рассказывать о всяких интересных событиях из жизни.Потом Артур всё таки уговорил сыграть с ним в шахматы но не простые.Вместо спиртного туда налили колу и фанту.Конечно же всё приятное когда то кончается. Всем бандитам сказали куда то уйти. И Саша осталась на едине со своими мыслями,она бы долго так сидела пока на большом экране не включились новости в прямом эфире.Там говорилось о них и о том что на них будет направлено 3 волны. мать моя женщина! Я думал что хоть щяс драться не будем.-сказал Филл вот всё стало закрываться и приехал фургон с приспешниками страшной Мэри. Началась ожесточенная битва но подростки одержали победу так как это не первый раз. Они держали победу все 3 волны и вдруг открылась дверь хранилища. Все осторожно зашли в хранилище и увидели лом шляпу и маску Лари.Но...где же он сам...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.