ID работы: 13929501

вторжение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артур и Саша 18+

Настройки текста
Примечания:
После победы над Мэри. Подростки взяли Лари и перенесли в главную комнату. Там они положили его на диван. Саше было как то грустно. Вдруг на её плечо кто то положил руку. Саша обернулась и увидела Артура -о привет Артур-сказала Саша -привет чего грустишь? -да просто Лари жалко -а ну понятно...может сходим в бар? -ну я пожалуй не против. Когда Артур и Саша пришли в бар.То Артур стал просить Сашу взять спиртного хотя бы разочек выпить. Ну и Саша согласилась.Когда им принесли выпить то Саша ещё не знала что на неё сильно влияет спиртное. Артуру было нормально и он пил уже третий бакал пива. Но Саша после третьего совсем соображать перестала. Если Артур был ещё не сильно пьян то Саша чувствовала что после ещё одного бакала её вырвет. -пошли ко мне в комнату?- спросил Артур -давай~ответила Саша Артур взял Сашу на руки и понёс к себе в комнату. Когда Артур принёс Сашу в комнату он сел на кровать и потянул на себя Сашу. Он начал нежно гладить её. Его руки стали залазить под рубашку и дотрагивались до груди. -мхф~Артур...сделай мне приятно~сказала Саша и отдалась в нежные ласки Артура. Артур был возбуждён предстоящим занятием. Когда он снял рубашку Саши он стал оставлять засосы на её шее а потом нежно поцеловал её в губы иследуя её рот своим языком. Потом Артур стал стягивать её лифчик и играться с её сосками он начал нежно лизать её грудь и оставлять засосы на животе. Когда Артур сново стал целовать Сашу он стянул с неё штаны и нижнее бельё теперь Саша была обнажённая перед Артуром. -Артур ты давай тоже раздевайся или помочь?~сказала Саша Саша стала расстёгивать рубашку Артура. И она увидела его пресс. Саша опустилась ниже и расстегнула штаны Артура и увидела его большой стояк. -я знаю ты хочешь~сказал Артур Саша взяла в рот член Артура и стала нежно сосать его облизывая каждый миллиметр. Артур положил Сашу на кровать. Она засмущалась и отвернулась но Артур повернул её голову и она увидела что он уже нависает над ней. Тёплое дыхание Артура возбуждало. Вот головка его члена вошла внутрь Саши и послышался томный вздох. Артур услышал это и решил продолжить медленно и нежно вводить в Сашу. Вот он уже почти полностью вошёл и Саша издала приглушённый стон это очень понравилось Артуру. Вот он уже полностью в ней и он стал двигать. Саша старалась сдержать стоны но у неё не получалось. Артур постепенно ускорял темп поралелльно поглаживая её живот. Саша уже не сопротивлялась и сладко стонала. Артур был сверху и показывал кто здесь главный. Слегка преподняв бёдра он стал долбить быстрее. Сладки стоны Саши только возбуждали и ускоряли Артура.Он развернул Сашу и вошёл в её сзади. Саше было больно так как Артур делал довольно грубые и реские движения. Потом когда Саша привыкла было уже не так больно приятно. Но Артур хотел больше.Он стал лизать её киску и стимулировать клитор своими пальцами и языком проникая слегка внутрь и слизывая все жидкости. От этого Саше было чертовски приятно. Она хотела было кончить но Артур не дал ей этого. Саша стала дрочить артуру своей грудью и из него вытекло немного спермы прямо на грудь Саши. Потом он сново ввёл свой член и кончил прям в нутро Саши издав громкий стон. Потом Артур прижал Сашу к себе и они провалялись голые вдвоём всю ночь. а на утро Саша буквально хотела повесится... ( как и автор )
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.