ID работы: 13929501

вторжение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

финальная битва

Настройки текста
Примечания:
Подростки вошли в дверь хранилищя и увидели что то типа лаборатории. Спустившись по лестнице они увидели две двери они вошли в одну и там была столовая. Саша вошла в другую дверь и увидела компьютеры на них надо было правильно указать цвета. Но выше были экраны с чередой эксперементов над Лари. -хм...на этих фотографиях Лари как будто страдает...мне его так жаль что же с ним стало сейчас? Саша подошла к большой железной двери и увидела нужны батарейки. Филл нашёл все две и вставил их в отверстия. Дверь стала медленно открываться. -Саша ты у нас тип главная сходи проверь там и все дела-сказал Влад -эх...ладно трусы сидите и дрожите но если убежите от меня леща получите.-сказала Саша -да не ты только позови...-сказал Джон Саша вошла и увидела Мэри. -наконец то мы встретились. Вы ворвались сюда и принесли СЛИШКОМ МНОГО ПРОБЛЕМ! вас интересует что случилось с Лари? Он был слишком СЛАБ и мы ИСПРАВИЛИ ЭТО. А теперь проведём анализ ваших сил. Ты тренеровалась довольно упорно. Однако этого может быть не достаточно. У тебя много еды. Твой запас провизии меня порожает. И у тебя есть самое сильное оружие твои силы были потрачены не зря. Однако у тебя нет брони. Хм...У вашей команды есть шансы. Подростки вошли на мост и побежали к мэри. Они разобрались с её подчинёными. -Начнём с простой разминки отойди от лавовой трубы как можно дальше все стали бегать от места где лава -чёрт вот это разминка всем бы такую-подшутил джон. -таак а если мы здохнем то заберём их собой в ад-подшутил Влад -парни внимательней!- сказала Саша -приступим к танцам сначало медленно... мэри отаковала подростков. Она танцевала махала ломом и пускала шипы. -аааа что за мэджик!!!-сказал Филл у мэри закружилась голова и Саша повернула ключь на её спине -Вы такие СЛАБЫЕ вы НЕ ПЕРЕЖИВЁТЕ эту битву! снова все бегали от лавы только всё стало быстрее. Нельзя было отвлекатся иначе можно попасть под лаву -приступим к танцам немного быстрее Мэри снова стала танцевать из земли поевлялись розы с ядовитыми шипами и атаки участились. Несколько раз Влад чуть не получил ломом по лбу и шипом в ногу. сново лавовая труба. Подростки еле успевали вставать в без опасные места. Саша получила много синяков подталкивая други так же ожоги. Она прыгнула к Филлу и и спасла его от удара ломом хотя сама сильно получила Мэри сломала Саше рёбра но сдаватся нельзя либо победить либо умереть. -Пришло время вашего финального танца! Мэри танцевала ещё быстрее Саша была вся в синеках но ей главное было спасти всех а как дальше по ситуации. И вот Влад поварачивает ключь. Но стоп подождите... ОНА ЕЩЁ ЖИВА!!! -вы серьёзно думали что уже справились со мной!? Вы сильно ошибаетесь! заиграла музыка открылась занавес и появился Лари, только какой то странный он теперь робот? он стал пускать узорчитые шипы то в форме квадратов то триугольников. Потом он дёрнул за цепь и половину платформы залило лавой и робо лари стал пускать шипы. Всё прекратилось он стал пускать только маленькие шипы. -Я думала мы решили Лари силы воли. Кажется он пытается сопротевляться как мило. вдруг Саша заметила что шипы стали похожи на буквы. -народ вы заметели это буквы вроде -H-E-L-P-M-E- он просит о помощи...-сказала Саша -раз он просит о помощи...так давайте поможем ему!-сказал Влад вдруг он стал пускать лазеры и шипы а так же пытался смести подростков ладонью. последний удар и Мэри теряет равновесие. Всё стало рушится у Саши в глазах всё стало расплываться и она потеряла сознание. когда она очнулась то увидела что все уже очнулись все кроме Лари. -Сколько мы здесь так валяемся..?-спросила Саша -часа два точно-ответил Джон -кто останится с Лари пока мы найдём еду и аптечку?!-спросил Влад - ЧУР НЕ Я!!!- заорали все хором -так ну это не дело! ладно я останусь...-сказала Саша. все ушли а Саша проверила пульс Лари он был жив но без сознания.Саша сидела вместе с ним и думала *видишь я тебя простила и спасла если ты пожелаешь мы будем друзьями но...почему тогда я сильно ревновала тебя к Кристине? странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.