ID работы: 13929501

вторжение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб квартира

Настройки текста
Примечания:
Утром Лари сказал что Мэри их не побеспокоит ели они отправятся в штаб квартиру.В штаб квартире было несколько комнат но была проблема на все кроватей не хватает. Так как там были и подростки бандиты. Джону и нескольким бандитам пришлось спать на полу но Саше не хватило места. Она хотела спать на полу как и Джон но она могла простудится так как имунетет был слаб. Тогда Лари придумал что Саша будет в его комнате а куда она ляжет разберёмся чуть позже. Лари стал рассказывать о том кто же таки близнецы. Он сказал что надо придумать план защиты. Этим как раз займутся Влад и Филл. Филл был на много умнее Джона и они бы делали всё быстрее если бы был Чарли ну или полностью Чили Чарли так его называли в округе. Ну а Лари думал где бы лучше всего спать Саше. В обще он придумал уже давно куда она ляжет но он стеснялся ведь вдруг она откажется спать с ним не ловко тогда получится. Он отвёл её подальше от остальных и сказал. -Слушай я не хочу что бы ты резко заболела...и поэтому я хочу что бы ты...ну спала со мной...и это...отказы не принимаю.-сказал Лари -эээ...ну ладно-сказала Саша. Саша покраснела от того что будет спать с Лари. Но ей было честно пуфик но а Лари нет он всё не как не мог сосредоточится ведь всё время думал о том как он будет спать с Сашей и от этого в голову лезли всякие пошлости... на кухне сидели Влад и Артур. Влад рассказал Артуру что Саша будет спать с лари. От этой новости Артуру стало грустно. Ведь он хотел спать с ней нежно обнимая её холодное тельце согревая своим нежно прижимать её к себе и целовать её сладкие губы играться с её длинными волосами. Ему так хотелось чтобы она сново прижималась к нему как тогда. Когда Саша выпила и у них была действительно сладкая ночь которую плохо помнит Саша зато хорошо помнит Артур как будто это было вчера... -эй приятель ты чего завис-сказал Влад от чего Артур отвлёкся от своих мыслей -да так задумался кое о чём...-ответил Артур и ушёл Наступила ночь. Все пошли по комнатам и Саша тоже. Она попрасила Лари отвернуться пока она передевается. Но Лари слишком хотел увилить её тело поэтому приоткрыл глаза. Она развязала свой ливчик и Лари подошёл к ней с зади и стал трогать её груд. -ммм...п...пожалуйста не надо-сказала Саша -неволнуйся я сделаю тебе приятно~сказал Лари Он стал лизать её грудь делая ей приятно потом начал гладить её по животу медленно спускаясь вниз он начал стягивать штаны и нижне бельё Саши. Лари видел что Саша очень волнуеться и гладил говоря что всё хорошо и она сама почувствует как это приятно, Лари ввёл свой линь стояк.Саше стало как то неконфортно Лори заметил это и стал гладить её живот. Потом он начал медленно двигаться постепенно набирая темп. Саша нежно стонала и Лари ускорился. -п...пожалуйста хв..хватит-сказала Саша На это Лари ответил страстным поцелуем в её губы. Он стал изучать еёрот языком. Саша простонала в поцелуе и Лари трогал её грудь. -твоёслабоеместо это живот даа?~игриво спросил Лари -нет только не ж..живот... Лари стал остовлять засосы на животе от чего Саша томно вздыхала. Лари посадил её сверху.Лари нежно трахнул её они кончили одновременно и провери вмести в обнимку всю ночь.Ну хоть теперь Саша не замёрзнет... Они проснулись а Джон уже притуал план как победить близнецов. Ну а что случилось дальше вы узнаете на выходных но это не точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.