ID работы: 13929501

вторжение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
Джон стал рассказывать план защиты от близнецов. -и таак...я думаю нам нужно более сильное оружие и думаю нам надо узнать лучше соперника иии...этим займёца Саша-сказал джон -а почему Саша?-спросил Влад -да потому что она научилась подключатся к системе наблюдения.-ответил Джон -ну всё равно почему?-спросил Влад -ну слушай не ты же. просто зная тебя ммм...как сказать. ты всё ЗАВАЛИШЬ! -парни не ругайтесь-сказал Филл -и кстати говоря где Саша и Лари?-спросил Филл -а мы чё знаем?поиши в округене найдёшь значит куда то спрятались ну...просто НЕМОГЛИ ЖЕ ОНИ ПРОВАЛИТЬСЯ В ЗАКУЛИСЬЕ ИЛИ ЦЫФРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!! -нуу зная Сашу...-хотел сказать Филл -ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! Акхм... простите просто не хочу что бы Саша попала в цыфровое пространство и...эта тема меня волнует...-сказал Влад. -так хорошо вы тут пособачились план мы впринципе понили так что мы пойдём...-сказали бандиты -ой да идите уже куда хотите-ответил Джон и все разашлись Саша стояла на улице как вдруг к ней подошёл ещё один человек в костюме и маской как у Саши. -привет!- сказал ??? -о привет!-ответила ему Саша -скажи когда люди уже узнают обо мне?- спросил ??? -какие люди?-спросила Саша -вобщем ты и я это персонажи одной из вселеных и то что я говорю печатается на компьютере какого то человечющки- сказал ??? -таак ты хочешь сказать что нас слышат и эти люди заинтересованы нами иии хотят узнать кто ты?-спросила Саша -нууу вроде да...-ответил ??? -так скажи им кто ты-сказала Саша -ух вобщем меня зовут Ч"№р@& что...я не могу сказать своё имя мне что то или кто то мешает...- сказал ??? *ещё не время мой милый друг скоро они сами узнают о тебе как только придёт время... -ты это слышала-спросил ??? -нет...о о смотри там идёт Лари уходи потом встретимся!-сказала Саша Лари заметил Сашу и подошёл ближе. По рукам Саши можно было заметить что она замёрзла. Поэтому Лари прижал её к себе. Потом он взял её на руки и понёс к себе в комнату попить чай или колу. Когда они пришли и заперлись что бы никто не мог увидеть их -Слушай может расскажешь мне осебе?-спросила Саша -ммм...хорошо только потом расскажешь мне свою историю?-спросил Лари -конечно-ответила Саша *Вобщем началось всё ещё со школы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.