ID работы: 13929501

вторжение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

история страшного Лари...

Настройки текста
Примечания:
Вобщем началось всё ещё со школы...Яне давно переехал и меня перевели в новую школу. Тогда я очень переживал и почти не скем не общался. Меня считали странным и постоянно унижали. Я терпелэто потому что был слишком слаб что быдать отпор хулиганам. Один раз дошло до того что меня избили...Но когда я спрятался ото всех и тихо плакал в углу ко мне подошла девочка в зелёном платье и дала мне руку. Она перебинтовала мои раны и мы стали друзьями её звали Мэри... Потом она познакомила ещё и с Барри. Так шли дни я стал привыкать ко всем а хулиганам я давал отпор и мне помогала Мэри я чувствовал...что влюбился...И вот я нобрался смелости и решил признатся ей в чувствах дав ей любовную записку. Я долго блуждал по коридорам думая как ей лучше дать эту записку. И вот я зашёл в столовую и увидел Мэри и Бари они о чём то говорили. -М...Мэри это тебе -ох Лари эээ спасибо а теперь уйди пожалуйста мы здесь кое что обсуждаем-сказала Мэри - Что там написано Мэри?-спросил Барри -о боже...это любовная записка!? ха!ха!ха!ха!-сказала Мэри -хах бедный мальчик!-ответил Барри Вечером Мэри подозвала меня и Барри к себе в комнату и я спросил -Ты прочитала что я тебе написал? -да...да мне это ооочень понравилось!-сказала Мэри -а теперь не мог бы ты повернутся я протестирую своё новое изобретение оно сделает нас сильнее.-сказала Мэри -н...недумаю что это хорошая идея... -БЫСТРО ПОВЕрнись ой... просто повернись я не сделаю тебе больно никогда...-сказала Мэри она вонзила мне ключ в спину. Такой боли я ещё не чувствовал. Потом я понял она использовала меня и совсем даже не любила она врвала мне о чувствах... И после этого они просто посмеялись над о мной как над слабоком. И... я просто не хотел что бы вы повторили мою судьбу и были подопотными. Особенно Саша если с тобой что то случится я не перенису это... -ох...Лари мне так жаль-сказала Саша обняв Лари -всё хорошо главное у меня есть ты...-ответил Лари и стал нежно целовать Сашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.