ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - его реакция на музыку в твоих наушниках

Настройки текста

Чжун Ли, Тома, Венти, Сайно

      Чжун Ли Он подойдёт к тебе тихо, во время дневного чаепития, и по привычке спросит: «Выпьем вместе чаю?» Но не услышит ответа. И только потом увидит наушники в твоих ушах. Чжун Ли постарается тактично показать тебе, что он рядом, но ты всё равно вздрогнешь, увидев его, подсевшего рядом. Чжун Ли обязательно поинтересуется, что ты слушаешь, и будет так внимательно слушать твой ответ, что ты засмущаешься, потому что подумаешь, что ему это будет не интересно. Но он попросит наушник, чтобы послушать песню с тобой вместе от начала и до конца, и обязательно похвалит твой вкус. И в доказательство расскажет, какие воспоминания пришли ему от твоей любимой музыки.       Тома Скорее всего, Тома уже узнал твои музыкальные предпочтения, но когда он увидит тебя в наушниках, то постарается услышать сквозь них знакомый мотив, ведь он уже давным давно изучил твой плейлист. И когда дело дойдёт до твоего любимого момента песни, ты услышишь, что кто-то поёт «за наушниками», обернёшься и увидишь улыбающегося Тому, который будет мило подпевать твоей песне. Он слегка покраснеет и скажет, что, наверное, сфальшивил, но ты только похвалишь его, и предложишь послушать музыку вместе, пока вы готовите сябу-сябу.       Венти Он не стесняясь завалит тебя вопросами в самом начале знакомства: «Какую музыку ты любишь?» «Напой свою любимую песню» «Что ты слушаешь перед сном?» Тебе может показаться, что его заботит только лира и новые мотивы, но он это будет спрашивать ради тебя. И когда ты сдашься и покажешь ему свой плейлист, он предложит спеть вместе кавер на твою любимую песню. Как-то под вечер вы пойдёте вместе на Утес Звездолова, и Венти начнёт перебирать струны лиры и запоёт на новый лад куплет. «Ого, как красиво!», — подумаешь ты, потому что будет казаться, что ему подпевает сам ветер. «Спой со мной», — ответит Венти и возьмёт тебя за руку в знак поддержки.       Сайно Он ничего не будет знать о твоём музыкальном вкусе. Но однажды вы будете играть партию в Священный призыв Семерых, и ты будешь тихо напевать себе под нос мелодию. Это не ускользнёт от его слуха. Сайно сразу же спросит: «Что ты поёшь?» «Это моя любимая песня», — и ты скажешь ему название. «Могу я послушать?» — спросит он, и ты включишь ему свой плейлист. Сайно будет внимательно слушать, полистает все песни и будет несмешно шутить на некоторые из них, которые покажутся ему слишком романтичными. Он тебе не скажет прямо, но ему понравится твоя музыка. И он даже добавит много песен из твоего плейлиста себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.