ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - он скучает по тебе, когда вы на расстоянии

Настройки текста

Тигнари, Странник, Ризли, Нёвиллет, Тарталья

      Тигнари Он всегда знал, что вы не сможете быть рядом друг с другом всегда, ведь у тебя много дел, да и ему надо патрулировать лес. Но когда он долго тебя не видит, кончики его ушей непременно стремятся вниз и он не может это контролировать. В такие дни ему хочется, чтобы в Лесу Авидья шёл дождь. Во влажном запахе леса он сможет почувствовать твой запах на платке, который ты оставила ему на память, чтобы не скучать. «Тигнари, что с тобой? Ты сегодня сам не свой», — спросит у него Коллеи на обходе леса. «Просто вспомнил старого друга», — ответит он и незаметно для неё сожмёт в руке памятную вещь от тебя.       Странник Он давным давно пообещал себе, что больше не будет плакать, но в такие дни ему особенно грустно. Он никогда не признается тебе в этом. Да и никому не признается! Странник будет обманывать сам себя, попытается занять себя делами и тренировками. Он пойдёт в кафе «Пуспа» пропустить чашечку кофе и будет ворчать на неугодное обслуживание, но ничто не поможет отвлечься от мыслей о тебе. И тогда под вечер он придёт к Нахиде в Храм Сурастаны. «О чём ты грустишь?» — спросит она его с порога. Странник будет молчать на её слова, и тогда Нахида продолжит: «Твои плечи никогда не были так опущены». «Я постоянно думаю о ней», — в итоге признается он. И Нахида попробует связаться с тобой мысленно, чтобы вы смогли передать друг другу хотя бы парочку слов. После этого небольшого разговора Страннику станет легче. Но уже уходя он услышит голос Нахиды, говорящий ему вслед: «Она чувствовала то же самое».       Ризли Он привык быть один, и привык занимать всё свободное время работой. Когда тебя не будет рядом, Ризли будет ночевать в Башне Меропид, работая с утра до ночи. Конечно, он будет скучать, но он не даст себе и шанса раскиснуть. Потому что он поставит себе цель, заработать как можно больше моры и купить тебе подарок к твоему возвращению в Тейват. «Ризли, вам нужно отдохнуть» — скажет однажды ему Сигвайн, когда круги под его глазами станут темнее. «Я стараюсь ради неё», — ответит он, и снова задержится в башне допоздна. Когда он сильно устает, ему легче засыпать, а в своих снах он видит тебя.       Нёвиллет Жители Фонтейна будут жаловаться на каждодневные дожди, когда сам Нёвиллет будет просто более молчалив, чем обычно. Никто не заметит перемен в нём. Он будет исполнять обязанности судьи и общаться с жителями так, как должен. Но лужи в Фонтейне будут только расти. Однажды он выйдет за пределы города, чтобы посмотреть на бескрайнее море и поймёт, что если раньше вид его радовал, то сейчас он испытывает непонятную тяжесть в груди. Нёвиллет закроет глаза и вдруг услышит: «Гидро дракон, не плачь!» И вдруг улыбнётся, сквозь закрытые глаза. Спустя пару секунд дождь прекратится и тучи над Фонтейном рассеются, потому что это был твой голос. «Ты вернулась», — скажет Нёвиллет и заключит тебя в свои крепкие объятия.       Тарталья Он не будет находить себе места. Тарталья привык скучать, ведь он уже долго работает вдали от дома, но ты для него стала особенной. Даже дела Фатуи не смогут его отвлечь. Сначала он станет рассеянным, немного помятым, ведь спать он станет хуже. Вместо сна он будет часто думать о тебе. Но в итоге он не смирится с вашей разлукой. Он найдет тебя, где бы ты ни была. Спросит у всех, до кого сможет дотянуться, где тебя видели в последний раз. И возьмёт билеты на последний рейс и примчится к тебе. «Тарталья! Что ты тут делаешь?» — спросишь ты, когда увидишь его запыхавшегося перед собой, с букетом цветов. «Я нашел тебя», — скажет он и отбросит букет в сторону. И крепко поцелует тебя, чтобы у тебя больше никогда не было мысли так надолго расставаться с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.