ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - как он будет вести себя, когда вы в ссоре

Настройки текста

Дилюк, Ризли, Аято, Лини

      Дилюк После ссоры он даст тебе пару дней, чтобы вы оба остыли. У него тоже будет много эмоций по поводу вашей ссоры, но он не будет их показывать. В «Доле Ангелов» заметят, что Дилюка нет за барной стойкой, потому что он всё время будет проводить на винокурне и будет заниматься неотложными делами. «Господин Дилюк, разве к вам в гости не должна прийти девушка?» — спросит у него Аделинда. «Должна, накроешь стол на двоих?» После этого Дилюк отправит тебе своего сокола с приглашением к ужину при свечах. В записке не будет извинений и ласковых слов. Но к записке будет прилагаться твой любимый цветок, сорванный и перевязанный ленточкой вручную Дилюком. И это растопит твоё сердце.       Ризли Ризли не любит ссор. Он по максимуму постарается решить всё мирно, но в каких-то вопросах вы всегда будете стоять на разных берегах. Он отнесётся к твоему мнению с пониманием и никогда не даст тебе уйти от него в обиде. «Постой, давай успокоимся и попробуем обсудить всё снова», — скажет он тебе, остановив тебя за руку, когда ты устанешь выяснять с ним отношения и захочешь уйти. И ты почувствуешь, что чтобы не случилось между вами, ты всегда можешь на него положиться. Ризли для тебя, как скала, которая всегда будет рядом, даже если вы в ссоре. «Мы не такие разные, как ты думаешь. Все хорошо», — скажет он и будет крепко держать твою ладонь, чтобы ты успокоилась и почувствовала себя с ним в безопасности.       Аято Он отпустит тебя, когда между вами конфликт достигнет пика. Ты можешь даже подумать, что ему всё равно на ваши отношения и на тебя. Он никогда не остановит тебя, позволяя тебе ту свободу, которой нет у него. «Брат, вы поссорились?» — спросит Аяка. — «Ты должен пойти за ней». «Нет» — ответит Аято и соберётся уходить в центр города Инадзумы. — «Она должна решить сама». Этим вечером Аято будет ходить по торговым лавкам, в то время, чтобы его заметило как можно меньше людей. Он не захочет привлекать к себе внимание. Аято тщательно подберет вкусы к новому самодельному напитку и заплатит за две порции. «Бери, не стесняйся, я заказал его специально для тебя», — скажет он не оборачиваясь, потому что почувствует твои шаги. Он всегда знает, что чтобы ни случилось, вы всегда будете выбирать друг друга. И поэтому он никогда не станет тебя ограничивать.       Лини Во время ссоры с тобой он будет хмур. Ему не нравится не общаться с тобой долго. То, что вы расстались на грустной ноте будет долгое время подтачивать Лини. Все его фокусы будут сыпаться из рук. Даже опыт и мастерство не помогут спасти положение. «Лини, с реквизитом что-то не так?» — спросят его помощники, когда он в очередной раз неудачно завершит номер на репетиции. «Нет-нет, всё в порядке, я просто не в форме», — ответит он, и это будет правдой. Лини будет чувствовать сильную вину перед тобой и первым делом пойдёт к тебе мириться. Он не будет тянуть долго, ему важно, чтобы ты была рядом и не держала на него зла. Лини принесёт тебе красивый букет цветов в подарок. Когда ты возьмёшь его в руки, из букета вырвется волшебный сноп искр. «Прости меня», — скажет он с милой улыбкой. И ты обнимешь его в ответ, потому что сама уже очень соскучилась по нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.