ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - его реакция, когда он впервые увидит тебя в платье

Настройки текста

Тарталья, Нёвиллет, Тигнари, Фремине

      Тарталья Ты получишь приглашение от него. «Дорогая принцесса, приглашаю тебя на ужин вместе со мной. Наденешь то, что прилагается к письму? Твой Аякс» Ты заметишь, что письмо лежало на свёртке из блестящей подарочной бумаги. Сверху будет большой бант из красной ленты. Ты аккуратно распакуешь неожиданный подарок от Тартальи, и у тебя перехватит дух! Это будет прекрасное длинное платье с красивым вырезом и открытыми плечами. В струящейся ткани ты узнаешь дорогой шёлк. Когда вечером ты выйдешь к нему в этом наряде, Тарталья не сможет оторвать от тебя взгляд. «Ты ещё прекрасней, чем я себе представлял, Принцесса», — он поцелует тебя в лоб и возьмёт под руку, как свою леди, чтобы все видели, что ты принадлежишь только ему.       Нёвиллет Ты захочешь поразить его, поэтому придумаешь случай, по которому наденешь своё самое красивое платье. Это будет вечер суда, на котором будет заседать Нёвиллет. Ты придёшь туда в качестве гостьи. «Прошу, проходите, мисс», — скажет тебе мелюзина у входа, потому что ты специально немного опоздаешь к началу слушания. Когда ты войдёшь в зал, все взгляды устремятся на тебя. В это время Нёвиллет будет говорить свою речь, но даже он запнётся. Он увидит тебя в красивом переливающемся платье и потеряет дар речи. В зале повиснет тишина. «Прошу прощения, я займу своё место», — как ни в чём не бывало скажешь ты и сядешь в кресло, соблюдая правила нахождения в суде. «Кхм», — Нёвиллету придётся прочистить горло, чтобы начать говорить. — «Продолжим». Заседание будет продолжаться, но все зрители и ты, будешь всё это время замечать на себе его взгляд. Как бы ни хотел Нёвиллет, он всегда будет выискивать тебя взглядом, потому что для него ты будешь красива, как драгоценная жемчужина в океане Фонтейна. После этого ты получишь письмо от него: «Вы выглядели прекрасно, мисс. Я был бы рад увидеть вас вновь в подобном наряде. Но прошу, не нарушайте ради этого случая судебный протокол».       Тигнари Ты сама пригласишь его прогуляться по городу Сумеру. И чтобы хоть как-то разнообразить ваш вечер, решишь нарядиться по случаю встречи с ним. Тигнари ни о чём не будет знать. «Кхм, наставник, разве вы не хотите надеть что-то другое?» — спросит робко Коллеи перед его выходом из Гандхарвы, в надежде, что Тигнари поймёт намёк. «Это практичная форма», — скажет он. — «В случае чего, в ней я всегда смогу действовать активно». Уже после, когда Тигнари будет подходить к главному входу в город, он поймёт, что хотела сказать ему Коллеи. Он увидит тебя в прекрасном платье, ждущую его. Ты заметишь, как он замедлится, когда будет идти к тебе, как будто вся уверенность покинула его. «Наконец-то ты пришёл, пойдём скорее», — ты перехватишь его за руку и поведёшь за собой, чтобы успеть навестить театр Зубаир и все лавки с кафе. «Ты очень красивая сегодня», — скажет Тигнари тихо, следуя за тобой и кончики его ушей будут подрагивать, потому что от твоего вида внутри него всё перевернётся с ног на голову. Он пожалеет, что не сменил одежду под стать тебе. Но надеется скрасить ваш вечер, когда вы останетесь наедине.       Фремине У него недавно был день рождения, поэтому он попросит тебя прогуляться вместе по вечернему пляжу. Фремине не будет ничего подозревать. Это должно было быть просто дружеской встречей. Но ты придёшь на пляж в красивом летнем платье, показывающем твою фигуру, и Фремине вдруг захочет сбежать… Ему станет очень неловко от того, как прекрасно ты выглядишь. Фремине будет казаться, что ты богиня или фея, сошедшая к нему, и ему будет страшно даже заговорить с тобой, словно ты выше всего этого, а он тебя и вовсе не достоин! «Фремине, успокойся, я просто хотела тебя удивить», — скажешь ты и положишь ласково руку ему на плечо. Он вздрогнет от неожиданности и постарается расслабиться. Вы будете долго гулять вместе, пока солнце не зайдет за горизонт. И Фремине будет краснеть рядом с тобой весь вечер, потому что он в жизни не видел девушки прекраснее тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.