ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - 5 причин, почему ты ему нравишься (Чжун Ли, Ризли, Альбедо, Итто, Нёвиллет)

Настройки текста

Чжун Ли, Ризли, Альбедо, Итто, Нёвиллет

      Чжун Ли ✧ ему всегда есть о чём поговорить с тобой, и ты всегда его слушаешь ✧ когда ты рядом, он чувствует, что влияние «скверны» уменьшается, он начинает вспоминать давно ушедшие моменты, ты для него — лекарство ✧ он хорошо чувствует твою искренность и ценит её, он никогда не позволит себе разбить твоё сердце, потому что чистота твоих эмоций для него бесценна ✧ хоть ты и красива, но он больше ценит твой внутренний мир. Чжун Ли искренне считает, что в тебе сокрыта целая Вселенная ✧ когда ты улыбаешься — ему тоже хочется улыбнуться в ответ. А ещё тебе очень идёт осень в Ли Юэ, поэтому он бы хотел, чтобы ты оставалась рядом подольше.       Ризли ✧ Ты дерзкая, и его это заводит. ✧ Ему нравится, что ты имеешь своё мнение по каждому вопросу. А ещё больше нравится, когда ты отстаиваешь свою точку зрения. Он уважает твою внутреннюю силу. ✧ Он знает, что ты не дашь себя в обиду, но когда вы вместе, он чувствует себя твоим защитником, и это приятно, быть сильным рядом с сильной девушкой ✧ Иногда Ризли может сомневаться в своих решениях, но ты всегда подскажешь верный путь. Ты знаешь чего хочешь, и он стремится к твоей уверенности ✧ Ризли нравятся твои волосы. Они нежные, мягкие и от них приятно пахнет. Он ценит тебя за то, какой ты человек, а не за то, как ты выглядишь, но твои волосы его слабое место.       Альбедо ✧ Ты вдохновляешь его. После разговора с тобой ему хочется творить ✧ Ты умеешь хранить секреты. Альбедо знает, что может поделиться с тобой чем угодно, и ты сохранишь это в тайне ✧ Ты очень красивая и он не устаёт говорить тебе об этом. Он привык оценивать человеческую красоту как гармоничный объект, но что-то в тебе заставляет его искусственное сердце трепетать ✧ Ему нравится, что ты интересуешься им, а не его знаниями. ✧ Ты вкусно готовишь. Альбедо может питаться чем угодно, ему не так был важен вкус до встречи с тобой. Но то, что готовишь ты, всегда взрывает его сознание. И дело не во вкусе, он чувствует вложенную тобой любовь в каждое блюдо.       Итто ✧ Он знает, что может положиться на тебя. Ты для него, как подруга Куки, только с тобой он чувствует родство душ ✧ Ты поддерживаешь его безумные планы. Когда ему хочется развлечься, он всегда может рассчитывать на тебя ✧ С тобой он может быть самим собой. Даже если Итто сглупит, он знает, что ты его не осудишь ✧ Вы вместе попадали в разные передряги. Теперь он считает, что вы криминальные напарники. Настоящие Бонни и Клайд! ✧ Итто заметил, что при поцелуе ты не против пустить в ход лёгкие укусы. И ему это нравится!       Нёвиллет ✧ Он не понаслышке знает, что такое одиночество, но с тобой это чувство наконец-то покидает его ✧ У тебя доброе сердце. Нёвиллет безошибочно чувствует людей с добрыми намерениями ✧ Когда-то тебе было очень грустно. Нёвиллет этого не скажет, но он чувствует шрамы в твоём сердце, и это вас роднит. Он видит красоту твоей души ✧ Как ни странно, ты нравишься ему ещё и потому, что ты любишь дождь! ✧ Ты чувствуешь себя не такой, как все. Часто бывает так, что тебе одиноко и чуждо в толпе людей, со знакомыми и друзьями. Нёвиллет разглядел в тебе родственную душу. Только тебе он по-настоящему может открыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.