ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - ему грустно, как ты можешь помочь ему? (Hurt/Comfort)

Настройки текста

Нёвиллет, Тарталья, Кавех

      Нёвиллет Нёвиллет привык прятать свои эмоции. К тому же, он не очень хорошо понимает человеческие чувства. Ему приходится долго разбираться в себе, чтобы понять, что стало той или иной причиной его грусти. В такие дни над Фонтейном всегда сгущаются чернейшие тучи. Ты можешь помочь ему, если будешь пользоваться своей эмпатией и рассказывать ему о его чувствах, что могло их вызвать. Если так будет продолжаться, однажды Нёвиллет сам заинтересуется природой человеческих эмоций внутри себя и он будет безмерно благодарен тебе за то, что ты научила его «чувствовать» этот мир.       Тарталья Он часто тоскует по своему дому и семье, оставшейся в Снежной. Он всегда прячет это за беспечной улыбкой. Ведь его всегда учили быть сильным, не поддаваться эмоциям. И он научился их прятать. Но это не значит, что Тарталье всё дается легко. Очень часто он не может уснуть по ночам из-за грустных мыслей. Ты поможешь ему, если чаще будешь вспоминать с ним его родной дом, интересоваться его прошлым и детством. И тогда Тарталье будет не так грустно. Вскоре ты услышишь: «Принцесса, приглашаю тебя поехать со мной. В Снежную», — скажет он и протянет тебе руку, чтобы увести с собой на корабль. Он обязательно познакомит тебя со своими родственниками и покажет все свои любимые места в родных краях. Ведь ты для него отныне тоже настоящая семья.       Кавех Он переживает за всё и всегда. Кавех очень эмоциональный мужчина, и очень чутко реагирует на поведение окружающих людей. К сожалению, его работа напрямую связана с общением, а потому он очень часто чувствует себя опустошенным под конец рабочего дня. «Ну что я еще могу сделать? Я и так выкладываюсь по полной!» — будет сокрушаться Кавех, в очередной раз получая отказ от недовольного клиента. Ты можешь помочь ему, если станешь для него опорой в такие времена. Девушкой, с которой он может поговорить и доверить тебе любое своё состояние, не боясь быть осмеянным. Это зародит тёплые, глубокие отношения между вами. И Кавех будет знать, что всегда может на тебя положиться, а потому постарается стать для тебя тылом в ответ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.