ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - как он называет тебя, когда вы наедине

Настройки текста

Альбедо, Тигнари, Тарталья, Странник, Ризли, Кэйа, Бай Чжу

      Альбедо Он называет тебя «звездочкой», потому что для него ты, как смысл жизни и путеводная звезда. Раньше у него была одна цель, подаренная ему Рэйндоттир, но теперь он нашёл свое предназначение в твоих глазах.       Тигнари Когда вы будете оставаться наедине, он будет называть тебя «моя милая», это всегда будет звучать нежно и лаконично из его уст. Тигнари не любит показывать свои эмоции на публику, но такое элегантное прозвище будет подходить тебе как никогда лучше. По крайней мере, на его вкус.       Тарталья Он всегда и везде (даже на людях) будет называть тебя «солнце». Даже реже будет использовать любимое прозвище для всех девушек: «принцесса». Потому что Тарталья, как никто другой знает, что такое тьма. И ты для него — солнечный свет, тёплый и мягкий, к которому он отныне тянется всей душой.       Странник Поначалу он будет просто звать тебя по имени, ведь оно выбрано не просто так. И однажды ты ему скажешь: «Странник, придумай мне новое прозвище, как когда то я придумала тебе». Он не удивится такой просьбе, потому что как никто другой знает, как порой хочется оставить прошлое позади, включая имя. Он подумает и при следующей встрече скажет тебе: «Привет, милая булочка». — Ты просто опешишь от такого прозвища. А Странник, увидев твоё удивленное лицо, спросит: «Что, тебе не нравится?» — он с вызовом скрестит руки на груди и вскинет вверх одну бровь. На самом деле, в его прозвище не будет ничего обидного. Ты для него, действительно, удивительно мягкий человек, дарящий тепло. А ещё от тебя невероятно приятно, сладко пахнет. И этот запах напомнил ему домашние булочки, которые он когда-то пёк сам для своих близких людей.       Ризли От него не будет каких-то нежностей и ласковых слов. Ризли всегда будет внимателен к тебе и заботлив. Но он не будет долгое время придумывать тебе никаких прозвищ. Ты принимаешь то, что он довольно консервативный человек. Да и к чему эти нежности, если ты уверена в том, как сильно ты ему дорога? Но однажды ты обратишься к нему по какому-то вопросу. Он, конечно же поможет тебе с твоей проблемой, и ты скажешь ему: «Спасибо тебе, Ризли», — и уже соберешься уходить, когда он скажет тебе вслед: «Не за что, любимая». И твое сердце пропустит удар!       Кэйа Он изначально будет вести себя с тобой крайне кокетливо. Ты уверена в том, что он начал с тобой флиртовать с самого первого дня вашего знакомства. Кэйа придумывает тебе прозвища под каждую ситуацию, которая происходит с вами. Например, когда ты готовила для него твое фирменное блюдо, он сказал тебе: «Спасибо тебе, самый лучший и дорогой для меня шеф-повар Тейвата». Или когда вы гуляли вместе на пике Виндагнира, и ты постоянно поскальзывалась на льду, он ловил тебя и приговаривал: «Что-то слишком часто звезды стали падать мне в руки». И ты уже привыкла к тому, что Кэйа каждый раз как-то ласково тебя называет, не останавливаясь на чем-то одном. Ведь он старается заметить в тебе каждую твою черту, потому что, уверен, что готов полюбить их все.       Бай Чжу Он всегда будет называть тебя, «моя драгоценная лилия» и если проще, то «моя драгоценная», потому что это действительно отражает все его чувства к тебе. Бай Чжу очень трепетный человек, несмотря на то, что может показаться кому-то отстранённым. И за его профессиональной маской скрыта добрая, чистая душа, которую суждено увидеть только тебе. А ещё прозвище «лилия» — это отсылка к глазурной лилии Ли Юэ, потому что ты, как цветок, который раскрывается только ночью — раскрываешься только перед Бай Чжу, доверяя ему самые сокровенные уголки своей души. Бай Чжу очень ценит тебя. И считает, что это самое дорогое, что может он подарить тебе. Потому что чувства могут пройти или угаснуть, но ты всегда останешься для него на первом месте, потому что он как никто другой умеет беречь близких людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.