ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - вас назвали парой - его реакция (+ официальное начало ваших отношений)

Настройки текста

Ризли, Чжун Ли, Лини, Аль-Хайтам

      Ризли Вы будете обсуждать какие-то детали миссии в кафе «Люцерна», как к вам подойдёт официант. Он спросит: «Что желает молодая пара?» Ты и Ризли одновременно оторвётесь от рабочих конспектов. Ты будешь настолько удивлена, что даже не будешь знать, как же правильней отреагировать. В голове так и будут носиться мысли: «стоит ли отрицать, что мы пара? Или лучше не обратить на это внимание?» Но Ризли и тут придёт тебе на помощь. Он как ни в чём не бывало ответит официанту: «Два кофе, пожалуйста. Без сахара и сливок, а моей девушке…» — он посмотрит на тебя, чтобы ты сама сделала заказ. «Кусочек фруктового торта, пожалуйста», — скажешь ты смущённо, и когда официант отойдёт за вашим заказом, мягко обратишься к Ризли: «Извини, мне послышалось или ты назвал меня своей девушкой?» Ты попробуешь отвести от него взгляд, но Ризли положит свою руку на твою, лежащую на столике и скажет с улыбкой: «А разве это не так?» — и ты почувствуешь невероятное тепло, разливающееся в груди. Так и начнутся твои отношения с Ризли.       Чжун Ли Вы будете прогуливаться по порту Ли Юэ, постоянно заглядывая в новые лавочки. Чжун Ли будет много рассказывать тебе о новых товарах, которые стали завозить из Инадзумы и Фонтейна. Вы остановитесь возле лавки украшений. Чжун Ли попросит тебя присмотреть что-то себе. «Примерь какое-нибудь ожерелье или браслет, уверен, что на тебе будет идеально смотреться темнозвёздник», — скажет он и будет внимательно рассматривать переливающиеся камни. Ты попросишь у продавщицы аккуратный браслет с драгоценным камнями. И она с удовольствием протянет его тебе со словами: «Господин Чжун Ли, не ожидала увидеть вас со своей спутницей. Это прекрасный выбор, достойный вашей половинки». Ты невероятно смутишься от таких слов. Захочется скорее снять браслет (хоть он тебе очень понравился) и уйти подальше, потому что вы с Чжун Ли до сих пор не обсуждали ваших отношений. «Спасибо. Да, если не ошибаюсь — это настоящая бирюза», — на твоё удивление, Чжун Ли ответит совершенно беспристрастно продавщице, как будто ничего такого не было сказано, и обратится к тебе. — «Если нравится, то мы берём». Ты утвердительно кивнёшь, ведь этот браслет и правда очень красивый и сочетается с твоим цветотипом внешности. Когда вы отойдёте от лавки с новой покупкой на твоём запястье, ты предложишь Чжуну Ли присесть на скамье в парке, чтобы поговорить. «Послушай, те слова продавщицы… Мы никогда не разговаривали о том, кто мы друг для друга…», — ты начнёшь издалека, потому что тебя будет мучить такое положение вещей. «Ты про то, что она оценила нас, как пару?» — ты кивнёшь в ответ на его слова. — «О, прошу прощения, я совсем позабыл, что ясность договора важна и в межличностных отношениях». «Так что, мы с тобой как бы вместе?» — спросишь ты, почувствовав в его словах тепло. «Да. Я предлагаю тебе быть моей спутницей. И если ты не против, давай обсудим более детально все нюансы наших отношений». Он проведёт тебя в кафе, чтобы вы за чашечкой чая обговорили все свои планы и желания. Так и начнутся твои отношения с Чжун Ли.       Лини Он всегда будет называть тебя в шутку своей девушкой. Куда бы вы не пошли, он будет предлагать тебе играть роль его пассии. И это будет ваша тайная игра. Сначала ты помогала ему, потому что он делал вылазки по заданиям Фатуи, а теперь это для вас добрая традиция. И вот однажды вы пойдёте в оперу, чтобы взять билеты на выступления других иллюзионистов, учеников самого Лини (он всегда ходит на их выступления, чтобы поддержать). И вам продали сдвоенные места кресел, а на билете будет написано: «места для супружеских пар». Лини заметит это и пошутит: «Смотри, теперь нам даже не пришлось притворяться! Мы идеально играем свои роли», — он смущённо улыбнётся и проводит тебя до дома, ведь вам обоим нужно будет лечь пораньше, чтобы завтра пойти на выступление. На следующий день Лини встретит тебя у входа в оперу. Ты будешь невероятно красива: в длинном вечернем платье и забранными в элегантный пучок волосами. Лини тоже придёт в смокинге, и вы будете чувствовать себя так, как будто пришли на свидание. И уже усевшись рядом с ним в кресле, ты спросишь то, что мучило тебя всю бессонную ночь: «Лини, скажи, для тебя всё это — лишь игра?» — ты серьёзно посмотришь ему в глаза, готовясь к любому ответу. «Ты про это?» — он укажет взглядом на ваши руки, лежащие рядом друг с другом. — «Я бы и правда хотел верить, что ты захочешь быть моей девушкой». Скажет он, и у тебя перехватит дыхание. «Ты не откажешь мне?» — уточнит у тебя Лини, делая предложение стать парой. И ты ответишь ему согласием! Он приобнимет тебя за плечи и вы всё представления будете сидеть в обнимочку, постоянно обсуждая красоту фокусов. Так и начнутся твои отношения с Лини.       Аль-Хайтам Ты придёшь к нему в библиотеку Академии, чтобы обсудить неотложные вопросы, которые нужны тебя для обучения. Ведь Аль-Хайтам предложил тебе взять короткие курсы в Академии, потому что увидел в тебе потенциал улучшенного владения стихиями. Ты сядешь рядом с ним за одним столом и начнёшь делать конспекты. «Пиши аккуратнее», — скажет тебе Аль-Хайтам. — «Если потом ты не поймёшь свои каракули, я не буду пересказывать тебе материал». «Ой, не будь таким ворчуном», — скажешь ты шутливо и мягко толкнёшь его в плечо. В этот момент к вам подойдёт студент Академии, который захочет проконсультироваться по какому-то вопросу у Аль-Хайтама и случайно заметит ваши заигрывания. «О-ой, извините, уважаемый Аль-Хайтам, я не знал, что вы проводите своё время с девушкой. Я загляну сегодня позже к вам в кабинет?» — спросит он в неловкости. «Она не моя девушка. И нет, сегодня в кабинете меня не будет. Найди меня на следующей неделе», — сухо ответит Аль-Хайтам и проводит взглядом сгорающего от стыда студента. «Значит, я тебе не девушка…», — почти обиженно скажешь ты. Ты всегда знала, что Аль-Хайтам скрытен и тем более не любит на публику демонстрировать свою личную жизнь. Но всё равно это прозвучало обидно. «А ты хочешь, чтобы каждая мелочь знала о наших отношениях? О том, что мы проводим свободное время вместе? Дни. И ночи?..», — начнёт напирать он. «Хватит, прекрати!» — шутливо ответишь ты, потому что такие разговоры тебя смущают. А вот Аль-Хайтаму, кажется, только и нравится тебя смущать. — «Значит, я всё же твоя девушка?» — уточнишь ты на всякий случай, хотя ответ ясен как белый день. «А разве не с девушками делают это…» — и Аль-Хайтам наклонится к тебе и прошепчет на ухо такое, что ты вся покраснеешь и пулей вылетишь из библиотеки, вслед за смущённым студентом. Так и начнутся ваши официальные отношения с Аль-Хайтамом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.