ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - что ему больше всего нравится в твоей внешности

Настройки текста

Тарталья, Нёвиллет, Бай Чжу, Итто, Сяо, Дилюк, Венти

      Тарталья Тарталье больше всего в твоей внешности нравятся твои ноги. Он считает их бесконечно длинными и красивыми (на твой рост, разумеется, потому что сам Аякс выше тебя). Когда ты проходишь мимо в платье, он не может оторвать от тебя свой взгляд. Несмотря на то, что вы уже какое-то время встречаетесь — вы ещё не перешли к интимным отношениям. Но когда это произойдёт, он мечтает прикоснуться к твоим бёдрам.       Нёвиллет Нёвиллету больше всего в твоей внешности нравятся твои глаза. Твой взгляд для него поистине пронзителен и когда вы наедине, ему даже кажется, что ты видишь чуть больше, чем он тебе показывает. Ему безумно нравятся черты твоего лица, но глаза — это и правда зеркало твоей души. Нёвиллету хочется когда-нибудь пригласить тебя на чашечку кофе в кафе, когда там будет не так людно. Для того, чтобы сесть напротив и любоваться тобой, ловя каждый твой взгляд.       Бай Чжу Бай Чжу больше всего в твоей внешности нравятся твои волосы. Это такая красота, с которой может сравниться только гладкость шёлка. Потому что когда он наблюдает за тем, как по утрам ты забираешь волосы заколками, он не может оторвать от них взгляд. Бай Чжу хотел бы постоянно прикасаться к твоим волосам. И он всегда относится к тебе бережно. В следующий раз, когда ты останешься у него, он предложит тебе заплести волосы в красивую длинную косу. И ты будешь покорно ждать, пока он «колдует» над твоей причёской, Бай Чжу незаметно будет вливать в твои волосы элементальную энергию, потому что он уверен, что это придаст тебе сил и погрузит в спокойный, длительный сон.       Итто Аратаки Итто больше всего в твоей внешности нравятся твои ягодицы. Он с удовольствием шлёпнул бы по ним, если бы не боялся, что в ответ ты отвесишь ему пощёчину такой силы, что он улетит на самый пик горы Инадзумы. Но что поделать, когда ты надеваешь облегающие брюки? Итто только и остаётся, что сворачивать себе шею. Итто мечтает, что когда-нибудь вы будете близки настолько, что он во время поцелуя сможет исследовать руками твоё тело, не боясь того, что ты можешь его отвергнуть. И почему-то он уверен, что однажды точно заслужит твоё доверие.       Сяо Сяо больше всего в твоей внешности нравятся твои руки. Они очень тонкие и изящные, а кисти рук и пальчики ровные и красивые. У тебя на руках очень часто бывает красивый маникюр, который ему очень нравится рассматривать (но он тебе в этом не признается напрямую). И да, он тот парень, что точно замечает смену лака на твоих ноготках, даже если это мелкие изменения тона. Сяо очень часто прикасается к твоим рукам в поцелуе. С одной стороны, он хочет показать тебе, как ценит тебя и дорожит. А с другой стороны, ему приятно держать тебя за руку. Сяо уверен, что пока может переплетать ваши пальцы — он счастлив!       Дилюк Дилюку больше всего в твоей внешности нравится твоя талия. Он просто обожает приобнимать тебя за неё, когда вы находитесь наедине. Иногда он подходит к тебе со спины и складывает руки на твоём животе. А иногда он целует тебя, но его руки неизбежно водят линии по твоим изгибам. Дилюку нравится дарить тебе ремешки, подчёркивающие красоту твоих форм. Но больше всего ему нравится снимать с тебя одежду, любуясь красивой линией твоей талии.       Венти Венти больше всего в твоей внешности нравятся твои губы. Во-первых, именно они могут подарить ему твою сказочную улыбку, от которой ему становится радостно на душе. А во-вторых, он так любит их целовать! Если ты обратишь внимание, то обязательно заметишь, что при общении с тобой он всегда засматривается на твоё лицо. А ещё твои губы очень красивые и мягкие, и Венти очень нравится слизывать с них твой блеск для губ или помаду, когда вы целуетесь. Он всегда ищет повод подарить тебе свой поцелуй, а потом пофлиртовать с тобой. Например, как в прошлый раз, когда он поцеловал тебя в Долине Ветров и сказал: «Ты знаешь, вишнёвый блеск для губ мне понравился больше!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.