ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - ваша первая ночь вместе (18+) - Тарталья, Ризли

Настройки текста

Тарталья, Ризли

18+

      Тарталья К этому всё будет идти долго. Он ни за что не будет тебя торопить, и не захочет торопиться сам. Но когда это произойдёт, Тарталья самостоятельно захочет раздеть тебя. Он будет наслаждаться этим процессом, покрывая нежными поцелуями твоё оголяющееся тело. Поначалу он будет вести себя нежно и положит тебя на мягкую кровать, оставляя в одном белье. Он нависнет над тобой сверху и внимательно посмотрит в твои глаза, чтобы убедиться, что ты действительно готова! И тогда он медленно начнёт снимать с тебя бельё. Первым он снимет твой бюстгальтер и начнёт целовать твою грудь. Ваша прелюдия будет долгая, он будет обводить языком твои соски, чтобы завести тебя. А свободной рукой будет нежно поглаживать твои бёдра. Он разрешит тебе блуждать руками по всему своему телу. Ты тоже будешь его раздевать, желая как можно скорее увидеть его таким, какой он есть. Тарталья будет очень крепко слажен и ты удивишься кубикам пресса на его животе. Он даже позволит тебе сесть на него сверху, повалив его на спину — ведь вся кровать будет в вашем распоряжении. Ты будешь сидеть на его бёдрах, чувствуя, как внизу у него всё твердеет от того, что ты прикоснулась к нему своей промежностью, несмотря даже на то, что вы оба будете оставаться в белье. Ему очень понравится твой вид сверху, то как покачивается от движений твоя грудь, и он предложит в вашу первую ночь тебе быть главной. Он сдвинет в сторону твоё бельё и стянет вниз своё, чтобы медленно погрузиться в тебя. Ты сама будешь контролировать темп и глубину. Ты даже будешь играть с ним, не садясь на него полностью, чтобы как можно сильнее его завести. Тарталья будет сдерживаться изо всех сил, только бы не причинить тебе боль. И когда ты будешь полностью готова и насадишься на него до основания, он обхватит руками твою талию и возьмёт темп в свои руки. Он будет приподнимать руками твои бёдра, иногда будет шлёпать по ягодицам, чтобы рассмешить тебя. Тарталья будет погружаться в тебя глубоко и будет следить за выражением твоего лица, чтобы поймать самую чувствительную точку, от давления на которую ты кончишь. Ведь он будет стремиться доставить тебе удовольствие, о котором давно мечтал.       Ризли Между вами всё произойдёт спонтанно, под наплывом страсти. Вы будете целоваться в его кабинете, когда ты в очередной раз навестишь его на работе для совместного чаепития. Ризли будет целовать тебя дерзко, без зазрения совести блуждая руками по твоему телу. С каждой секундой ваш поцелуй будет только накаляться — так было всегда, но этот день будет особенным. Ты упрёшься бёдрами в его рабочий стол и будешь обвивать его бедро своим, чтобы он ни в коем случае не отдалялся от тебя. И это станет триггером. Ризли обхватит рукой твою ногу и поведёт ладонь вверх, чтобы прикоснуться к ягодице. Тебе очень захочется расстегнуть его пиджак, и вот вы уже в порыве страсти срываете друг с друга одежду. Ризли будет отстраняться от поцелуя с тобой только для того, чтобы снять с тебя кофту и бюстгальтер, задрать юбку. Вы даже не рассмотрите толком тела друг друга, так вы будете поглощены этим моментом. Он усадит тебя на стол, а сам встанет между твоих ног. Ты робко обхватишь рукой его член, в то время как он кончиками пальцев будет ласкать твою грудь и спускаться вниз, чтобы скользнуть под твои трусики. Он наклонится к тебе, чтобы ты легла на стол и погрузит в тебя сначала один, а в последствии два пальца. Размазав смазку, он будет водить кругами по клитору, чтобы возбудить тебя. В то время как сам будет целовать тебя в шею. А когда ты слишком сильно будешь сжимать рукой его член и наращивать темп, он будет покусывать твою кожу, оставляя на ней засосы. Когда ты станешь достаточно влажная, он войдёт в тебя на удивление медленно и нежно, чтобы не причинять дискомфорта. Он закинет твои ноги себе на плечи для того, чтобы ты не устала и начнёт ритмично двигаться в тебе. Он будет погружаться в тебя, а снаружи будет ласкать клитор, чтобы ты достигла оргазма первая. Ризли будет постоянно целовать и сжимать твоё тело руками, чтобы ты почувствовала всю глубину его привязанности к тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.