ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - что он будет делать, когда тебе грустно

Настройки текста

Венти, Фремине, Аль-Хайтам, Кадзуха

      Венти Он не даст тебе заскучать. Венти будет наперёд чувствовать твоё настроение, как будто сам ветер напоёт ему о твоей грусти. И как только тебе станет тоскливо — он всегда будет появляться перед тобой. «Привет! Я как почувствовал, что нам срочно надо увидеться!» — скажет он тебе, совсем не намекая на то, что замечает твои расстроенные чувства. — «Хочешь что-то поделать вместе?» Но ты в ответ только отрицательно покачаешь головой, хоть и будешь рада видеть его. «Ну что же… Тогда пришло время для музыки» — скажет он как ни в чём не бывало. Венти сыграет тебе на своей лире, чтобы ты не грустила. Предложит тебе спеть вместе твою любимую песню. И поверь, он сыграет её так, что твоя грусть развеется без следа!       Фремине Он будет очень переживать и даже брать на свой счёт то, что тебе грустно. Внутренне Фремине будет винить себя. Ему покажется, что он что-то сделал не так или тебе просто с ним скучно, и он постарается как можно скорее всё исправить. Для начала он заварит тебе вкусный чай. «Вот, держи», — он также протянет тебе небольшое пирожное, которое он приготовил вместе с Линетт специально для тебя. «Я не знаю, что сделать, чтобы ты обрадовалась, но я постараюсь». И Фремине достанет заводного пингвинчика Пера, и настроит его так, чтобы он танцевал кругами по комнате. Ты не выдержишь и начнёшь смеяться, ведь он будет очень мило прыгать на коротких лапках. «Тебе так идёт, когда ты улыбаешься», — скажет тебе Фремине, когда ты окончательно развеселишься, и тебе станет очень тепло на душе и грусть пройдёт бесследно.       Аль-Хайтам Он сразу же заметит, что твоё настроение стало хуже, но ничего не будет делать по этому поводу. «Мало ли бывает скучных дней», — подумает он и продолжит заполнять бумаги для Академии. Но когда настанет вечер, и ты так и не проронишь ни слова, сидя у окна, он подойдёт к тебе и протянет маленькую шоколадку, которую купил по пути с работы. «Не знаю, что случилось, но съешь — она поможет развеселиться», — он положит лакомство рядом с тобой на подоконник, а сам пойдёт заваривать кофе покрепче на вас двоих. Когда он вернётся к тебе с двумя чашками, он просто и без предупреждения поцелует тебя, совершенно выбивая почву из-под ног. И это сработает. Ты перестанешь грустить, потому что все твои мысли будут заняты шоколадным вкусом на его губах.       Кадзуха Вы давно не виделись, и из-за этого ты будешь грустить. И вот когда он вернётся из морского рейса, он первым делом пойдёт к тебе. Кадзуха сразу заметит, что ты очень грустна. Всё в тебе будет говорить об этом: поникшие плечи, тоскливый взгляд. «Я так по тебе соскучился», — скажет он и крепко обнимет тебя. И тебе станет так хорошо от того, что он просто рядом! Кажется, такие простые слова, но они растопили твоё застывшее во льду грусти сердце. Кадзуха сразу почувствует, что тебе стало легче и примет решение, что вы весь вечер проведёте вместе. «Пойдём в кафе. У меня скопилось много историй. Я так хочу поделиться ими с тобой!» И он возьмёт тебя за руку и поведёт в ближайшее уютное кафе, чтобы посвятить тебе всё своё свободное время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.