ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - ты назвала его ласковым прозвищем - его реакция

Настройки текста

Тигнари, Бай Чжу, Нёвиллет, Ризли

      Тигнари Когда вы придёте с дежурства в лесу, вы сразу же заглянете в домик Тигнари. Он сядет записывать отчёт о патрулировании леса, когда ты будешь просто отдыхать, сидя на его кровати. В Сумеру начнут сгущаться сумерки, и ты попросишь его передать тебе стакан воды — это будет предлогом для того, чтобы назвать его ласковым прозвищем. Тигнари покажется, что он ослышался. Он медленно отложит от себя блокнот лесного стража и повернётся к тебе. «Извини, но что ты сейчас сказала? Не могла бы ты повторить?» — переспросит он, прищурив глаза. Ему почудится, что его уши его впервые обманули. И ты повторишь это ласковое прозвище. Тигнари сначала никак не отреагирует. Вы будете сидеть в тишине, и только сверчки в лесу Авидья будут трещать за окнами. И ты рассмеёшься, потому что его реакция будет до ужаса забавной. Через время Тигнари улыбнётся. «Мне нравится», — скажет он тебе, и поспешит вернуться к отчёту, ведь на его щеках выступит лёгкий румянец.       Бай Чжу Ты назовёшь Бай Чжу ласково одним простым вечером, когда вы вернётесь в его кабинет после прогулки. Он посмотрит на тебя, практически без удивления, но лёгкая улыбка будет играть на его губах при взгляде на тебя. «Что? Ты не ожидал?» — спросишь ты игриво. «Совсем нет», — он покачает головой, жестом показывая тебе присесть на диване, а сам пойдёт заваривать для вас двоих две порции чая, чтобы вы могли согреться после холодной погоды снаружи. И для него это, и правда, не станет неожиданностью, потому что он и сам всегда звал тебя ласково в своих мыслях. «Тебе с сахаром, моя драгоценная лилия?» — спросит он с улыбкой, повернувшись к тебе, и ты замрёшь на месте. Ты впервые услышишь от него такое красивое, элегантное прозвище, потому что он вернёт тебе «ласку» в ответ.       Нёвиллет Вы будете сидеть в тишине в его кабинете, потому что разговор снова не будет клеиться. Нёвиллет будет занят работой, чтобы отвлечься от неловкой тишины, повисшей между вами. И ты решишь как-то растормошить его, чтобы посмотреть, как он отреагирует. Ты назовёшь его ласковым прозвищем невзначай. Просто в повседневном разговоре. И Нёвиллет оторвётся от своей работы и посмотрит на тебя. Он ничего не ответит, только у него пересохнет в горле от твоих слов. «Кхм», — он прочистит горло, сделав вид, что ты не сказала ничего особенного. — «Сегодня как-то душно в кабинете. Предлагаю прогуляться на побережье». Он встанет из-за стола и придержит для тебя дверь, чтобы вы вместе отправились на прогулку. Но проходя мимо него ты заметишь, что его щёки стали на полтона розовее, чем прежде. А на губах блуждает слабая улыбка.       Ризли Вы с Ризли будете мило общаться в кафе «Люцерна» на вашем очередном свидании. Он будет спокойно попивать чай, заказав на двоих одно пирожное, и будет тебе рассказывать новости, скопившиеся за всю неделю в Башне Меропид. Вы будете обмениваться шутками и даже будете мило касаться друг друга в шутливых толканиях в плечо и щекотаниях друг друга. И в этой весёлой беседе ты назовёшь Ризли ласковым прозвищем, которое придумала для него уже давно. «Что?» — спросит Ризли, глядя на тебя, и рассмеётся, откинувшись на спинку стула. «Тебе не нравится?» — спросишь ты немного смутившись, потому что по его реакции не будет понятно, смешит это его в хорошем смысле или он просто забавляется. «Ну ты придумала», — Ризли перестанет смеяться, но лёгкая улыбка так и останется на его губах. Он положит свою ладонь на твою и несильно сожмёт, глядя тебе в глаза. «Меня никогда так не называли», — совершенно серьёзно скажет он и добавит. — «Мне нравится».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.