ID работы: 13929801

Предназначены друг другу.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Прости...

Настройки текста
Примечания:
Девушка встала с постели. Ребята договорились встретиться через час, но ей сказали, что может прийти как соберется. Она не собиралась сильно опаздывать, поэтому включила свет на зеркальце и начала краситься. Микаса очень давно уже не использовала макияж. Не пыталась скрыть синяки или серый оттенок своего лица. Но сегодня у нее проснулось желание выглядеть так же опрятно, как год назад. Хистория с Сашей часто ругали ее, что она совсем забила на свое внешнее состояние. Кажется, что она потеряла килограмм пять в весе. Вроде бы не так много, но при ее прежнем весе в 50-ти килограмм разница была ощутима. На ее теле даже были отчетливо видны кости. Подруги пытались накормить ее самой вкусной едой, но в рот девушки не лезло почти ничего. Она погрузилась целиком и полностью в учебу. «Нельзя же совсем забивать на свое будущее» — твердила Микаса самой себе. Девушка все еще надеялась на счастливое будущее. Она поступила в медицинский колледж на ту специальность, к которой стремилась — педиатр. Даже получает стипендию, все педагоги ее очень хвалят, но друзья ругают. Посмотрев на себя в зеркало девушке, казалось, что сейчас сзади подойдет он, нежно обнимет и поцелует в макушку. Но сзади была пустота, как и у нее внутри. За пятнадцать минут она накрасилась. Лицо приобрело естественный румянец, под глазками больше не было видно синяков. Все было как раньше. По крайней мере хотя-бы визуально. Сегодня она решила надеть белую мини-юбку и длинную розового оттенка толстовку. Ее друзья явно удивятся, увидев ее в светло-нежном образе. Долгое время она ходила в темных оттенках и максимально большой одежде, чтобы скрыть свою приобретенную худобу. Но пытаясь скрыть свое тело, все становилось гораздо мрачнее. Девушка покружилась вокруг себя, прикрыв глаза. У нее внутри был сильный страх. Сейчас она пойдет веселиться со своими друзьями и… с ним. Они очень давно не виделись. Кажется, последний раз она шла с библиотеки около его спортивного зала и увидела похожий силуэт на него, но быстро обернулась и пошла в противоположную сторону. У девушки был сильный страх увидеть его, увидеть, как изменился ее маленький мальчик. Она слышала, что он очень вырос, тело обрело горячие рельефы, но как только кто-то пытался показать его фотку, она закрывала глаза и просила убрать. Что если она увидит, как ему плохо? Что она будет делать тогда? Ведь она всегда защищала его в этих случаях. Но сейчас она бы смогла просто смотреть на него. Пару раз они списывались после расставания. В какие-то разы под предлогом встретиться, дабы передать забытые вещи друг друга. В какие-то разы юноша так напивался, что писал своей возлюбленной много очень плохих слов, а потом бесконечно много раз извинялся и просил заблокировать его. Конечно же им двоим требовалось поздравить друг друга с днем рождения, от чего потом страдали около месяца. А сейчас им предстоит встретится. Они будут находится в одной комнате, да, не одни, но для них, кажется, до сих пор существуют только они двоя. Как бы не хотелось покидать квартиру — время уже поджимало. Девушка надела белые кроссовки и вызвала себе такси. Закрывая дверь, она вспомнила про браслет, подаренный им, которые красовался на ее запястье. В миг она задумалась снимать его, либо же оставить. За рукавом толстовки его не было особо видно… но, если все равно увидят? Она аккуратно сняла цепочку и положила на тумбочку в коридоре. — Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.