ID работы: 13930221

Папины дочки. Следующая история.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
— Привет, — Софья поздоровалась с подругой. — Привет. Через десять минут начнётся. Готова? — Да. Наверное. — Так, давай без сомнений? — Анна посмотрела в глаза девушки. Соня кивнула. Васильева и Жданова сели на скамейку. Да. Аня вернулась. Реакцию Александра нереально представить. Жданова еле уговорила родителей отпустить её в Россию, теперь она живёт у Васнецовых и её лучшая подруга — это Софья. — Экзамен начинается, — Из кабинета вышел мужчина. — Прошу, по одному. Первый человек ушёл. Брюнетка повернулась к окну. Она почувствовала руки у себя на плечах. — Успел, всё-таки? — Девушка улыбнувшись, обернулась. — Успел. Темноволосый парень обнял красавицу. — Ты готовился? — Как мог. Вячеслав достал из рукава листочек. — Ты дурак? Тебя же выгонят, если увидят. — Не увидят, если не скажешь. — Всё, я пошла. Соня, выдохнув, зашла в кабинет. — Ты же не любишь её и изменяешь, зачем мучаешь? — Анна подошла к Славе. — С тобой изменяю? Тебя мучаю? Нет. Свободна. — Я расскажу ей. — А кому она поверит? Любимому парню или тебе? — Мне. — Посмотрим. Но если ты расскажешь, — Макаров наклонился к уху Ани, — Ваши отношения с Александром пойдут под откос. Слава улыбнулся и пошёл за Софьей. — Игорь! — Арина побежала к Якушеву, и обняла его. — Привет-привет. — Парень потрепал девочку по голове. — Когда ты вернулся? — Сегодня ночью. — Здорово. Игорь уезжал на очередную олимпиаду. — Где Соня? — На экзаменах. Арина вызвала лифт. — Ты не расстраивайся, она вернётся к тебе. — Я не расстраиваюсь. Мы с ней друзья. Васильева недоверчиво посмотрела на светловолосого. — Да, Арина, да. Друзья. И тем более, я встречаюсь с Сашей. — Дурак. Не дождавшись лифта, Арина пошла по лестнице. — Ну, как ощущения? — Анна встала со скамьи. — Нормально. Я уверена, что хватит баллов. Соня пьёт воду из бутылки. — Игорь приехал. Софья поперхнулась. Она облила водой себя и вылила половину на пол. — И что? — Ничего. — А ты откуда знаешь? — Арина написала. Васильева закатила глаза. Сестра как сваха её не очень устраивала. Точнее, очень не устраивала. — Подождём Славу или пойдём? — Пошли. — Жданова взяла вещи и направилась к лестнице. — Ань, почему ты так странно себя ведешь, когда я говорю о Славе? Или просто в его присутствии. Не ответив, блондинка побежала вниз по ступеням. — Аня! Соня побежала за подругой. Девушки выбежали на улицу. Ещё метров семь Анна убегала от брюнетки, но потом остановилась. — Я жду. — Софья преградила путь. — Да просто. Не доверяю я ему. — Колись. Ты же что то знаешь? — Ничего я не знаю. — Сонь, можно задам один вопрос? Только ответь на него максимально честно, пожалуйста. — Про Якушева? — Да. — Я не буду отвечать. Васильева развернулась и пошла к воротам. — Ты ведь любишь его, да? — Крикнула вдогонку Аня. — Ничего не скажу! — Даже не обернувшись, ответила Софья. Она завернула за угол. Слезы подступили к глазам. — Не люблю. Не люблю. Не люблю. На встречу Соне бежит Александр. — Что случилось, племянница? — Подбежав, спросил Саша. — Ничего. Тебя Аня ждёт, иди. — Напишешь потом. — А ещё чего? Соня демонстративно обошла парня за метр. Следующий день. Софья собирается на прогулку с Вячеславом. — Мам, я вернусь часам к шести, семи. Хорошо? Девушка зашла в кухню. — А куда ты? — Гулять. — С кем? — Со Славой. — Будь осторожна, пожалуйста. — Ну мам, чего мне бояться? Дарья подошла к дочери. — Просто будь осторожна. — Ладно-ладно. Соня поцеловала мать и вышла из квартиры. Спустившись на несколько этажей, лифт остановился. В кабину зашёл Игорь. — Привет, подруга. Софья прижалась к стенке. — Привет. Друг. Как Саня поживает? — Нормально. А твой. Как его? Слава? — Да, тоже нормально. — Мы сможем поговорить с тобой? — А сейчас мы что делаем? — Сонь, серьёзно. — Не знаю. Я очень занята. Васильева вышла из лифта. Якушев за ней. — Очень надо поговорить. — Сочувствую. Пока, друг. — Соня вылетела из подъезда. Она оглянулась, увидев Игоря, идущего в другую сторону, девушка закусила губу. — Привет. Софья вскрикнула. Около неё стоит Вячеслав. — Привет, напугал. — Это тебе. — Парень протянул брюнетке букет. — Спасибо. Куда пойдём? — В кино? Васильева кивнула. Макаров взял её под руку и они направились к торговому центру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.