ID работы: 13930221

Папины дочки. Следующая история.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
— Соня, доброе утро! — Арина прыгает на кровати сестры. — Доброе. — Софья посмотрела на радостную девочку. — Ты чего такая довольная? — Просто так. Сонь, а можно вопрос? — Нет. — Почему? — Ты спросишь про Якушева. Ариша села. — Ну, он же тебе нравится? — Не твоё дело. — Ну Сооооня, ты его любишь и он тебя. Почему вы не вместе? — Это моя жизнь и я решаю, с кем мне быть! Вы задолбали все спрашивать про мои отношения. Ещё раз скажешь хоть слово об Игоре. — Соня замолкла. — И что будет? — Плохо будет. Всем. Девушка встала с кровати и вышла из комнаты. Она закрылась в ванной и открыла кран в раковине. Посидев минут пять на бортике ванны, брюнетка выключила воду и вышла. — Доброе утро. — Софья вошла в кухню и села за стол. — Доброе утро. Мы решили, что поедем сегодня. — Дарья убрала телефон. — А меня спросить? Я не хочу ехать сегодня. — Тогда папа потом приедет за тобой. — Спасибо за одолжение. Я сегодня планировала пойти к Славе. У него вечеринка будет. У сестры день рождения. — Хорошо. — Ты так просто отпустишь? — Да. Тебе через пару недель восемнадцать, я не буду запрещать. — А пить можно? — Пей. Но если ты наделаешь глупостей, будешь разбираться сама. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Соня вскочила со стула и обняла мать. ________________________________________________ — Привет, — Софья обнялась с Вячеславом. — Привет. Почти все пришли, проходи. Девушка сняла кроссовки и пошла следом за парнем. Они вошли в огромную гостиную. Стеклянные двери террасы открыты, виден бассейн, в котором отдыхают несколько человек. За барной стойкой стоят несколько не знакомых Соне девушек. На диване сидит человек пятнадцать, в одном из них Васильева узнала Якушева. — Зачем ты его позвал? — Софья крепко держится за Макарова. — Игоря? Эт не я. Практически всех звала Лиза. — Кстати, где она? Елизавета и Слава погодки, Лиза младше брата на год. — В комнате, наверное. — Я пойду к ней. Подарок отдам. — Окей. Соня обошла толпу людей и поднялась на второй этаж. Она постучала в дверь и приоткрыла её. — О, Соня! — Лиза вскочила с пола и вытерев лицо, подошла к девушке. — Ты плачешь? — Нет, тебе показалось. — Лиз, ну, у меня три сестры. Что случилось? — Ничего. Лизавета села на кровать. — Колись давай. Я же не отстану. — Меня парень бросил. — Кто? — Ты его не знаешь. — Я знаю всю вашу параллель. — Софья закрыла дверь. — Он уже не учится в школе. — И сколько же ему? — Двадцать два. Соня приоткрыла рот от удивления. — Правильно сделал, что бросил. Конечно, лучше было бы, если бы ты его бросила, но тоже ничего. Лизка, тебе семнадцать, а ему двадцать два. Это бред. Где ты вообще его нашла? — Он написал. И тебе вообще то тоже семнадцать. — Во первых, мне через две недели восемнадцать, во вторых, если ты не заметила, я встречаюсь с твоим братом, которому не двадцать два. — Всё. Пойдём вниз? — Забудь о нём, ладно? — Ладно. — И никогда не реви из-за парней. — Хорошо, — Светловолосая улыбнулась. — Кстати, вот, с днём рождения, — Соня протянула Макаровой пакет. — Спасибо. Лиза поставила подарок на стол. — Я потом посмотрю, хорошо? — Хорошо, пошли. Когда девушки показались в зале, включили колонки. Казалось, что громкая музыка слышна по всему посёлку. — Пиво будешь? — Слава откуда то появился перед Соней. — Что нибудь другое есть? — Вино, шампанское, водка. — А давай всё вместе? — Я бы не советовал. — Якушев тоже внезапно оказался рядом с Софьей. — А тебя никто не спрашивал. Васильева пошла за Макаровым. Он смешал несколько напитков и попробовал. — Неплохо. Рискнёшь? — Да. Соня сначала отпила немного, но потом выпила весь бокал разом. — Может тебе уже хватит? — Игорь стоит рядом с бывшей. — Отвали. Софья уже не помнит, какой бокал она пьёт. — Сонь, пойдём поговорим? — Вячеслав взял девушку за руку. — Пойдем. Немного шатаясь, брюнетка идёт за парнем. Игорь смотрит на уходящую пару. Он очень хочет помочь, но не может. Слава зашёл в какую то из комнат и закрыв дверь, прижал к ней Васильеву. — Мы уже так долго встречаемся, тебе не кажется, что пора перейти на следующий уровень? — Прошептал светловолосый, гладя ладонью плечо красавицы. — Нет. — Почему? Ты же любишь меня, я люблю тебя. Уже пора. — Нет-нет. Я не готова. Не надо. Соня хоть и пьяная, но ещё соображает. — Надо. — Макаров впился в губы Васильевой. Он снял с неё кофту и кинул на кровать, нависая сверху. — Чего ты ломаешься? — Я не хочу. — Я то хочу. Софья упирается руками в грудь Славы. — Прекрати сопротивляться. — В голосе Вячеслава слышна злость. Брюнетка закричала. Что то вроде «спасите». — Никто не услышит. Замолчи. Соня не слушается. Она продолжает орать и пытаться вырваться. В какой то момент в спальню входит Якушев. Васильева мигом встала с кровати и взяв в руки кофту, пошла к выходу. Проходя сквозь пьяную, орущую, курящую толпу, Соня не замечает никого. Она вышла из дома и побежала по дороге, сама не зная куда. — Соня! Соня! — Игорь почти догнал девушку. Она не останавливается. — Стой! Якушев схватил Софью за руку. — Не трогай меня, отпусти. — Брюнетка не оборачивается и продолжает идти вперёд. — Остановись. Ты всё равно не в ту сторону идешь. — Блять. — Соня разворачивается и замирает. Нос и губа парня разбиты, на белую футболку стекает кровь. — Он ничего не сделал тебе? — Игорь держит руки на предплечьях Васильевой. — Не успел. Спасибо тебе. И извини. Из-за меня ты теперь такой «красивый». — Да ладно. Слезы продолжают течь по щекам Сони. Тушь размазана по всему лицу. — Ты не замёрзла? — Немного. Соня только сейчас поняла, что кофта всё-таки осталась в доме Макаровых. Игорь снял рубашку и накинул на плечи красавицы. Она прижалась к парню. — Испачкаешься. — Да плевать. Якушев осторожно обнял девушку. Она уткнулась носом ему в шею. — Прости меня. — И ты меня. — Игорь гладит брюнетку по спине. *Год назад: — Игорь, тебе не кажется, что наши отношения зашли в тупик? — Немного кажется. И что? — Давай расстанемся? — Ты серьёзно? — Ну, да? — Но ведь. Может ты и права. Только ответь на один вопрос. Ты разлюбила меня? — Я не хочу отвечать.* — Почему меня вечно тянет на всяких мудаков? — Спасибо. — Да я не про тебя. Ну правда. Почему?! — Закричала Соня и встала по середине дороги. Девушка дала волю слезам. Игорь и не мешает. Он смотрит на красавицу. — А давай вернёмся? Я хочу ещё выпить. — Софья вытерла лицо. — Уверена? — Уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.