ID работы: 13930221

Папины дочки. Следующая история.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Сонь, не может всё-таки не надо? — Надо-надо. Софья идёт обратно к дому Макаровых. Игорь идёт за ней, попутно сплевывая кровь. — Сейчас придём, я обработаю тебе твои раны и поговорю со Славой. Якушеву уже нет смысла останавливать девушку. Она уверенно вошла в гостиную. Увидев Вячеслава, брюнетка подошла к нему. — Мы можем поговорить? — Ха, а тебе не хватило? Хочешь продолжение? Ну пошли. Макаров пошёл к лестнице. Васильева взяла Игоря за руку и пошла за Славой. — Этот то че? — У вас ведь есть аптечка? — Есть. Парень зашёл в ванную. — Сядь. — Соня закрыла дверь и легонько подтолкнула Игоря к бортику ванны. Она взяла из рук Макарова аптечку и достала оттуда вату и перекись. — Для чего нужен был этот цирк? — Софья намочила вату и осторожно провела по губе Якушева. — О чем ты? — Якобы не понимая, с улыбкой спросил Слава. — Неужели тебе мало девушек, которым как и тебе нужен только секс? — А тебе не нужен? — Мне нужна любовь. Я доверилась тебе, я верила, я любила. А ты всё обломал. Васильева обработала все раны Игоря. — Не хочешь ещё выпить? — Вячеслав протянул бокал, который держал на протяжении всего времени. — Хочу. — Брюнетка залпом выпила всё содержимое ёмкости. — Я же тоже тебя люблю. Но ты же понимаешь, у меня инстинкты. Я мужик. — Слава забрал пустой бокал. — Дай мне ещё один шанс. — Он изменяет тебе. — Игорь коснулся рукой ладони Сони. — Слышь, ты че несёшь? — Макаров хотел снова ударить парня, но Софья встала между ними. — Не трогай его, пожалуйста. И скажи. Правда это или нет. — Не правда, конечно! — Ладно. Допустим. Хорошо, я дам тебе ещё один шанс. — Соня, но.- Начал было говорить Якушев. — Молчи. — Васильева повернулась к нему. — Ты пьяна. Соня, давай я тебя провожу до дома? — Игорь встал. Девушка проигнорировала бывшего и обойдя его, вышла из санузла. — Не лезь, — Бросил светловолосому Макаров и пошёл за Софьей. Васильева уже стоит около бассейна. — Да не бойся ты! — Кричит из него Слава. — Я не умею плавать! Я боюсь. — Когда ты выпила половину всего алкоголя в этом доме, плавать будешь, как рыба. Если что я подстрахую. И закрыв глаза, Соня прыгнула в воду. Девушка начала барахтаться. — Тише, тише, — Макаров подплыл и приподнял Софью, держа её за талию. Она обвила руками шею парня. — Странно, что ты в семнадцать лет не умеешь плавать. — Не научили. — Давай учится тогда? — Не не не. Лучше давай ещё выпьем? — Деточка, тебе не много ли? — Неа. — Всё, всё. Слав, мне уже реально пора, — Соня отталкивает Макарова от себя. — Останься, че ты ломаешься? Всё равно у тебя дома никого нет. — Не, правда уже всё. Васильева чмокнула Вячеслава на прощание и шатаясь, вышла из дома. Моросит небольшой дождик. Тушь, которой Соня накрасила глаза ещё раз, снова растеклась. Девушка медленно бредёт по дороге. Она вспоминает моменты сегодняшней ночи. Да, эту ночь, брюнетка никогда не забудет. Хотя, скорее всего на утро она уже не будет помнить, что происходило. А происходило много чего. — Долго ты будешь за мной идти? — Софья развернулась и остановилась. — До дома. — Игорь подошёл ближе. — Не лень? — Нет. — Ладно. — Соня пожала плечами и пошла дальше. — Ты и правда дала шанс ему? — Ты всё слышал. — Но он же изменяет тебе и просто пользуется. — А может мне нравится, когда мною пользуются? Что тебе вообще нужно от меня? Иди к своей Сане. — Ревнуешь? — Нет. — А если честно? — Я же сказала, нет! — Васильева резко остановилась. — Кому ты врешь? Человеку, который знает тебя лучше, чем никто другой? — Прекрати. — Ты ревнуешь. — Нет! Якушев встал совсем рядом с девушкой, но чуть позади неё. — Ты же любишь меня. — Не люблю. — Любишь. Ты встречаешься со Славой, чтобы я тоже тебя ревновал. — Нет. — Соня, я знаю тебя даже лучше, чем ты сама. — Что ты хочешь? — Чтобы ты сказала правду. — Да, я ревную. Софья медленно развернулась и положив руки на шею парня, прижалась своими губами, к его. Игорь обнял красавицу. — Я не знаю, что мне делать. — Соня немного отклонилась назад. — Начни с того, чтобы не танцевать стриптиз на столе. — Боже, забудь, пожалуйста. — Ты так быстро трезвеешь. — Игорь, помоги мне. Я не могу. Мне нравится Слава. Но. — Девушка замолчала и отошла от Якушева. — Продолжай. — Нет. Всё. Я хочу домой. Я устала. — Я вызову такси, только надо дойти до ближайшего дома. — Почему вы так поздно находитесь на улице? — Таксист вырулил на дорогу. — Были на вечеринке. — Игорь обнимает одной рукой Соню, которая уже уснула. — Хотите спросить, почему у меня на футболке кровь? — Есть такое. И девушка выглядит слишком. Ээ. Замученной? — Нет-нет, с ней всё нормально. Ну, в смысле с ней ничего не случилось. Мне просто, как бы это сказать, вписал её парень. — Ясно. — Сколько примерно ехать? — Минут двадцать-тридцать. — Останься, — Софья взяла Игоря за руку. — Нет. — Ну пожалуйста. — Сонь, не надо. Переоденься в сухое и ложись спать. — Помоги мне. — Соня встала и обняв Якушева поцеловала его. — Ты же утром пожалеешь. — Нет. — Ты пьяна. — И что? — Ты встречаешься с Макаровым. — Я не люблю его. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.