ID работы: 13930365

Предвестники: Тяжкая доля

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава двенадцать. " Отдай своё сердце!!"

Настройки текста
Примечания:
Тёплый Ли Юэвский день. Тарталья и Чжун Ли сидят за столом и распивают чай. За беседой дело дошло до фольклора Снежной. -Слушай, Тарталья. Знаешь, я много знаю про истории Ли Юэ, но не осведомлён о сказках Снежной. Не мог бы рассказать что-либо?- задал вполне обычный вопрос консультант, на что в ответ получил задумчивый взгляд, а после- не предвещающею ничего хорошего ухмылку. -Конечно! Дай-ка подумать… А! Кхем-кх….-Чайлд сделал глубокий вдох и, притихнув на секунду, начал полу-шёпотом, слегка склонившись к собеседнику- В одном чёрном-чёрном селе, в чёрном-чёрном лесу, стоял чёрный-чёрный хлев а в нём…ОТДАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ!!!-Тарталья резко протянул руки к Чжун Ли, а после заливисто засмеялся, смотря на реакцию. Чжун ли сначала испугался, потом покраснел, потом- побелел. -Ха-ха, не слышал никогда? Меня так ещё мои старшие в детстве пугали!-все ещё посмеиваясь промолвил Чайлд, по-дружески и приободряюще похлопывая по плечу бледного, как смерть, Чжун Ли. А почему Его так испугала детская страшилочка? Всё просто: Сам Архонт знал о миссии Тартальи здесь от Синьоры: забрать сердце Бога. А Тарталья же- ни в глаз ни в ухо о том, кто же этот Архонт. Или уже нет? Это… Намёк? Не успел он как следует это обдумать, как увидел обеспокоенный взгляд рыжего- Ты в порядке? Предупреждал бы что у тебя сердце слабое! Тебе принести успокоительное? -Кхм… Я в порядке… Ну… Мог ли бы ты рассказать ещё историй? Но, желательно, не таких.- Неловко улыбнувшись, Гео Архонт посмотрел на компаньона, на что Чайлд улыбнулся в ответ и начал рассказывать уже другую историю- Сказку «Царевна-каменное сердце», что в детстве часто рассказывала ему матушка.

Да он точно издевается!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.