ID работы: 13930608

Как обрести счастье

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
            Люми шла по тротуару на встречу с Розарией. Весенняя погода навеяло хорошее настроение на блондинку. Зелёные деревья были красиво и ровно выстроены в ряд. Во дворах играли маленькие, беззаботные, счастливые дети. Хорошо, что была суббота, и Люмин не пришлось идти в школу, прежде чем встретится с подругой. Лёгкий ветер раздувал светлые пряди волос. Красивое лицо девушки чуть морщилось от прохладного воздуха, цветок в причёске Люмин двигался то взад, то вперёд, от движения атмосферы. Девушка поправила сумку на плече, чтобы та не спа́ла. Блондинка продолжала медленно шагать до кафе, в котором они с Рози решили провести время вместе. Проходя рядом с набережной, Люмин прихватила шоколадно-клубничное мороженое. Чайки, вороны и голуби кружились над её головой. Женщины с детьми выходили из разных магазинов. Люди отдыхали от дневной суеты. Парочки на скамейках радостно проводили время, некоторые уходили, а другие садились на их место. Школьники не отставали от подростков и взрослых и тоже гуляли по весеннему городу. Время тянулось медленно, пока наслаждаешься этим приятным спокойствием. Кафе было не далеко, но из-за скорости передвижения Люмин, Роза уже выбрала, что они поедят, пока длится это времяпровождение. Кофе латте, пару булочек с корицей и пирожное. Розария села за стол, достав телефон та продолжила ждать Люмин.

Группа «1б»

@Rosa(Розария): Приветики-пистолетики, ребята!

16:28

                              Все участники поздоровались. @Rosa(Розария): Всё ещё только Люма идёт?

16:32

@Ventisa__(Венти): Да, мы ведь уже разговаривали на эту тему

16:33

@Rosa(Розария): А, окей, Люма, жду! : 3

16:35

@Limin(Люмин): Сейчас буду, минутку

16:38

            Розария продолжила ждать в уютном кафе с довольно милым декором, кружочки пастельных цветов, хорошее освещение, белые столы, и, самое главное, добрые продавцы. Спустя пару минут Роза увидела знакомую светлую макушку. Девушка подошла к Рози и поздоровалась:       — Приве-ет, Розария!       — Мгм, привет! Я уже заказала еду!             Девушки сели за стол, Розария достала еду:       — Ну, Люма, и что мы будем делать?       — Ну, разговаривать как бы…       — А понятно, а о чём ты хотела?             Люмин посмотрела на подругу презрительным взглядом, достала телефон и показала пальцем на сообщение «Узнаем друг друга поближе».       — А! Ну ладно… Какие планы на будущее? — улыбнулась Роза.       — Хорошие, — в ответ улыбнулась Люмин, — лично я хочу съехать от матери.       — Ещё четыре года подожди! — хихикнула Розария.       — Ё… — вздохнула блондинка. — А ты не знаешь, с кем можно жить без неё?       — Без кого?       — Без моей мамы.       — Не…       — Хм. Люми, тебе никто не нравится?       — Почему мне должен кто-то нравится? Я не ищу себя пару, пока что, — немного усмехнулась над словами Розарии, как такое точно не скоро будет. — А что ты так резко спросила об этом?       — Может могли обсудить мальчиков и приехать к ним жить, — все же небольшая коварная улыбка появилась, но её почти не видно.       — Хах ты предлагаешь жить с кем-то из мальчиков?       — Нууу. Ты уже поняла о чем я? — после улыбка Розарии стала настолько коварна, что она могла напасть на первую.       — Я уже говорила что никого не люблю.       — Мне… Даже не знаю кто. — посмотрев на Люмин хоть и похотливым взглядом посмеялась Рози на напряжение взгляда шуточек Розарии.       — Хаха. Очень смешно.       — Да, смешно, я знаю! — снова засмеялась Роза.       — Сарказм отличать умей!       — Ой… — закатила глаза Розария, — я и так умею. Мастер!       — Так я тебе и поверила! — воскликнула Люмин, а после обе девушки залились смехом.       — Ладно, — уже без смеха сказала Рози, — куда-то пойдём? Не?       — Хах, было бы не плохо.       — Тогда… я предлагаю сходить… хм-м… А ты куда предложишь?       — Ну… агрх… Даже не знаю… Моя подруга Паймон явно бы захотела сходить поесть.       — Ты хочешь есть?       — Нет.       — Тогда куда?       — Ещё посидим?       — Давай!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.