ID работы: 13931193

Агентство NGO: Операция "Тень."

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хранитель K

Настройки текста
Примечания:
Но не успев сесть в авто, мимо них проехала машина, из которой по ним открыли огонь.

***

Запах больницы не возможно спутать ни с каким другим. Он пропитал собой все палаты и кабинеты, добавляя этому и так неприятному месту, некое угнетающее чувство. Тихое тиканье часов заставило Ллойда нахмуриться, а свет от лампы, висевшей под потолком, казался слишком ярким для чувствительных глаз; в нос попадал резкий запах какого-то цитруса, вызывая тошноту и головокружение. Привыкнув ко всем человеческим чувствам, блондин открыл глаза и осмотрелся. - "Я в больнице?" - подумал он. В его голове начали вспыхивать вспоминания событий, из-за которых он оказался в больничной палате.

***

- Куда мы едим? - спросил Ллойд, сидя на заднем сиденье бронированной машины. За окном менялись пейзажи: густые леса переходили в небольшие домики и так по кругу пока машина, в которой ехал парень, не свернула на довольно знакомый для него район. Ллойд чувствовал себя, мягко говоря, не комфортно. Поэтому пытался отвлечь себя разговором со старшим братом, но тот, как самая настоящая каменная статуя, молчал. Блондин уже смирился с тем, что ему не ответили, как Морро заговорил: - Тебе нужно купить одежду или ты собрался ходить без нее? - Нет. - ответил блондин, краснея до самых кончиков ушей. - "Как можно быть таким непристойным?" - подумал про себя блондин. - Так я и думал. - сказал старший, останавливая машину у входа в дорогой магазин. Выйдя из авто, Ллойд осмотрелся. Это было очень элитное место, в совсем не дешёвом районе. Вокруг располагались магазины с различными дорогими вещами. К нему подошёл Морро и рукой показал на двери магазина "Quality". Пройдя внутрь, глаза блондина забегали в разные стороны. - "Как я вообще здесь оказался?" - оглядывая просторное помещение, подумал Ллойд. Всё в этом месте можно было описать одним словом: "элита". Блондин никогда особо не был фанатом дорогой одежды. Он любил одеваться красиво, но просто, поэтому, парень больше обратил своё внимание на здешнюю обстановку, которая была впечетляющей, особенно для такого ценителя искусства, как Ллойд. К ним подошла консультант. - Я могу чем-то помочь? - вежливо спросила девушка. - Да, не могли бы вы подыскать моему брату чего-нибудь? - доброжелательно спросил Морро. - Конечно! - девушка обратилась к блондину. - Прошу, следуйте за мной. После нескольких часов шоппинга, который прерывался для перекуса или же отдыха, парни вышли на улицу. Но не успев подойти к авто, мимо них проехала машина, из которой по ним открыли огонь. Охрана замешкала и нападавшие успели скрыться. В этот момент рука Ллойда легла на живот - вся его футболка покрылась алой кровью. Последнее, что помнил парень было то, как его везут на каталке, вокруг него бегали люди, а после, как за ним закрылись двери операционной.

***

В палату зашёл Морро. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он. Следом за ним, вошёл высокий парень в смокинге. Ллойд ненадолго завис. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил черноволосый. - А? Да, прости, у меня немного болит голова. - тихо произнёс блондин. - Это твой новый телохранитель. - Морро показал на незнакомого парня. - Его зовут Кай, он будет сопровождать тебя везде, даже дома, так же он будет делать всё, что ты ему прикажешь. Ллойд снова посмотрел на парня, но быстро опустил взгляд, неуверенно кивнув. - Завтра ты уже сможешь вернутся домой. Кай отвезёт тебя, хорошо? - Да, конечно. - проговорил блондин. Его веки потяжелели, и он провалился в сон, не слыша того, как рядом с ним, на кресло, кто-то сел. На следующий день, как и обещал Морро, Ллойд вместе с телохранителем отправились домой. Как только парни приехали, в блондине что-то коротнуло, и он решил хоть как-нибудь отомстить старшему брату и его людям. Его первой целью стал Кай. Ллойд решил проверить этого парня на стойкость. Поэтому, пройдя в дом, он попросил телохранителя достать ему какой-нибудь книжки, потом ещё чего-то и так до самого вечера. В таком темпе проходили дни, и с каждым новым Ллойд понимал, что начинает чувствовать что-то тёплое к Хранителю К (блондин придумал Каю этот псевдоним, когда посмотрел какой-то сериал, который ему очень понравился). Агентство NGO. - Получилось отследить? - спросил слишком водушевленный Джей. - Нет.. - ответила Писел, зайдя в очередной тупик. Девушка почти успела отследить IP адрес, этого "фантому", как неизвестный снова смог обойти лучшего хакера мира и скрыться в просторах интернета. После начала операции прошёл почти месяц, но ребята тольком ничего не узнали, (нытьё Кая по поводу того, что его достал младший Гармадон не в счёт), плюсом ко всему, у них никак не получилось отследить человека, который присылал им разного рода информацию, которая не только была очень важной, но и полезной. Было только два вопрос: кто такой этот неизвестный и зачем он им помогает. На которые не возможно ответить, но это лишь вопрос времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.