ID работы: 13931434

Ютуб канал Нептуна!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уран ревнует

Настройки текста
Примечания:
~На чем я остановилась? А точно!~ - Нептун нам нужно поговорить-*Сказал уже серьёзным тоном Усран но Нептуну было похуй и он смотрел на него как будто он смотрит на макаку* *Настала тишина* - Ты задолбал! Сколько раз мне нужно тебе сказать что я запрещаю тебе снимать меня-*Уже не выдержав тишины наш голубой друг крикнул* - Снимать что? ... - Ты задолбал!-*Не выдержав Усран накинулся на Нептуна и начал его душить*- Сдохни сдохни сдохни!-*Кричал Уран* ~Крч я хз что писать поэтому прошло минут 10? А может и 5 но Уран все никак не мог успокоиться и продолжал душить Нептуна которому было похуй и вообще он бессмертный~ - Да почему ты ещё не сдох!? ... - Н-нептун прости я не хотел...! - Тип окей мне все равно похуй *Уран улыбнулся и отпустил Нептуна* - Ты ещё раз прости меня... Я просто сорвался и... - И мне похуй я бессмертный потому что я ГГ - Нептун тебя в детстве случайно не поняли в стиралку? - Хз *И в комнату зашел Плутон* - Что делаете голубки? - Плутон!? Что ты здесь делаешь!? - Да так Сатурн попросил посмотреть хули вы разорались - И это все? - Ага так и хули вы разорались? - Неважно... - Если вы хотели поебатся то могли это сделать когда дома никого не было-*Уран от такого немного ахуел а Нептун просто чилил* - Какого фига Плутон? Он мой лучший друг кузен - И чё? - Хуй через плечо!-*Плутон немного офигел от такой дерзости и решил спиздить Нептуна* - Пошли Нептун - Он никуда с тобой не пой-! - Окей!-*Нептун встал с кровати и пошел к Плутону а Уран был в ахуе от такого предательства* - Пока Уран-*Сказал Плутон подмигнув 7 планете * - Вот сука... ~Ну и вот эти двое пошли к Плутон в комнату и сели на его кровать и нет никакого космосекса не будет!!! А может и будет я хз это уже как вы захотите~ - Так вот Нептун что тебе Уран запретил делать? - Снимать видео на ютуб...-*Грустно сказал Нептун* - У тебя есть канал? Покажи мне его пожалуйста-*8 планета дала телефон карликовой* - Нихуясе у тебя тысяча подписчиков!? Откуда!? - Да я и сам хз - Ебать Нептун даже не думай забрасывать это дело! Ты меня понял? - Да - Ну вот и славненько - Так что будем делать? - Хмммм может попробуем Юпитера или Сатурна снять? - Давай :D ~Ну и пошли они крч к большим дядям~ - Главное будь очень тихим-*Прошептал Плуто* -Хорошо *И подошли они поближе и начали снимать что делает Юпитер* - Хахахаххаха пиздец мы гандоны прям как Ганимед - Плутон ты не охуел? Это я здесь гандон? Если ты сейчас же не извинишся я все расскажу Юпитеру! - Ладно чел расслабься - Я жду... - Прости что назвал тебя гандоном Ганимед... - Вот так бы и сразу-*Он улыбнулся и съебался на кухню* - А теперь быстро уходим пока ещё на кого то не наткнулись!-*И они как Соник пошли в комнату Плуто* ~А дальше мне лень писать поэтому ждите проду~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.