ID работы: 13931434

Ютуб канал Нептуна!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gay panic

Настройки текста
Примечания:
~Да~ *Ну и крч они наконец-то прилетели(?) в комнату Плутона* - Чуть не попались!-*Сказал альфа Плутон🐺☝️* - Мне как то похуй - Мне тоже Нептун поэтому завались - Ок *Они сели на пол и решили пересмотреть видео* - Так вроде все норм можно загружать-*8 планета нажала загрузить* - А теперь что будем делать? - Хз но порнуху смотреть - Давай-*Они сели на пол с другой стороны кровати* Что они смотрели: Cocomelon тун тун тун тун тут тун ~Просидели они часов 2 наверное пока к ним не зашел Уран~ - Привет...-*Но этого лоха проигнорили😞*- Эммм ребят? *Он подошёл посмотреть что они делают и немного охуел* Что они смотрели: Яметукудасай~ Семпай глубже~! Ахх~ *Мне стыдно простите...* - А вам не рано ещё такое смотреть!? - Уран мне 19 а Нептунуууу... Я хз сколько ему но это неважно ... - Чё молчишь? ... - Ты меня напрягаешь бро... ... - Да хули ты молчишь!? *Уран подошел и дал по башке Плутону и Нептуну* - За что!? - За все хорошее а теперь мы уходим Нептун-*Он берет его за руку и тащит в свою комнату* - А куда мы идем кузенушка? - Ко мне в комнату - Зачем????? - Надо и я запрещаю тебе общаться с Плутоном! Он плохо на тебя влияет!-*Нептун сделал грустное ебало и продолжил идти молча* ~Ну и эти бебрики пришли в комнату Усрана и сели на кровать ну точнее Усран заставил Нептуна сесть ''Абьюзер блин😭''~ -Теперь мы можем нормально поговорить... Нептун я конечно не против чтоб ты вел свой ютуб канал но я против чтоб ты снимал нас из подтежка! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! - Ага... Супееер... Очень интересно ... - С тобой невозможно говорить... - Прикольно - Ладно иди... чмо - Спасибки соседушка! *Нептун с довольным ебалом обнял Урана* - *Gay panic* - Н-нептун что ты делаешь? - Обнимаю тебя гей - Я не гей! - Ну тип ок *Нептун встал и пошёл к себе в комнату * ~Дальше мне лень поэтому ждите проду~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.