ID работы: 13931445

Книга Вожделений

Смешанная
NC-21
В процессе
46
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение & Список Кинков

Настройки текста
Тэги, пейринги и персонажи будут добавляться по мере написания частей. В каждой части в названии указан кинк и пейринг, а в описании перед каждой частью — дополнительные тэги/предупреждения. Пожалуйста, прочтите их, прежде чем приступать к чтению самой работы. В комментариях под этой вводной части вы можете предлагать пейринги, но не кинки. Нет никакой гарантии, что я что-нибудь напишу, но вы также можете отметить, хотите ли вы видеть от меня реквесты (NSFW или же нет), и я могу рассмотреть возможность создания подобного сборника. Здесь будет МНОГО Орфея. Также много моих крэков/рейрпейрингов. Я настоятельно прошу вас не упоминать под частями другие пейринги, не разжигать ненависть и иным образом не нападать ни на меня, ни на других комментаторов. Вам что-то не нравится? Пожалуйста, пропустите часть или просто пройдите мимо. Здесь так же будет список кинков и пейрингов. Я напишу сразу все кинки, но пейринги будут обновляться каждую неделю! Так что мы сохраним немного тайны! ~

СПИСОК КИНКОВ И ПЕЙРИНГОВ

___________

1 Кожа & Латекс | ДМ/Инференс [джознаиб] 2 Микро/Макро | Варден/Зимняя Цикада [альвалуки] 3 Секс по Ненависти | Герцог Белый Ворон/Герцог Чёрный Ворон [найтновелы] 4 Игры с Ножом | Пустота/Капитан Крюк [орфехосе] 5 Ошейники | Фьюри/Сколопендра [филджеки] 7 Игры с Воском | Орфей/Филипп 8 Секс перед Зеркалом |Мисфит/Базиль [кевхосе] 9 Стриптиз | Хайроллер/Блендинг [орферикки] 10 Кинк на Похвалу | Хастур/Орфей 11 Петплэй | Спектр/Чизкейк [викдрю] 12 Сомнофилия | Каратель/Пустота [орфелиппы] 13 Разница в Размере | Ваджитта/Самара [фиойидры] 14 Повязка | Навигатор/Корректировщик Пиратов [фричеры] 15 Суккубы/Инкубы 16 Двойное Проникновение (одно отверстие) 17 Ворарефилия 18 Ольфактофилия 19 Униформа 20 Сердцебиение 21 Щупальца 22 Бондаж/Шибари 23 Сидение на лице 24 Овипозиция 25 Тизинг 26 Межбедренный Секс 27 Двойное Проникновение (два отверстия) 28 Поклонение Телу 29 Фидиризм 30 Гиперстимуляция 31 ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.