ID работы: 13931616

Дочь

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проводив ночного гостя, Осаму вскоре вернулся в свою комнату, достаточно быстро готовясь ко сну и так же быстро засыпая. Утро шатена началось достаточно рано и не так уж и весело, так как ему пришлось ходить с дочерью по всей квартире, дабы та «угодила» Накахаре, который должен был с минуты на минуту придти. Услышав долгожданный стук в дверь, Маки спрыгнула с рук отца, побежав ко входу, собираясь уже открыть дверь стучавшему, но вовремя останавливаясь, так как ее бы отругали. — Кто там? — поинтересовалась юная Дазай, держа ладонь на ручке, будучи готовкой открыть ее в любой момент. — Это Чуя, милая. — с улыбкой послышалось по другую сторону, из-за чего шатенка открыла дверь, лучезарно улыбаясь своему гостю. — Папа! Чуя пришёл! — воскликнула радостно Маки, открывая дверь и тут же «налетая» с объятиями на гостя. — Эй-эй-эй, малышка, тише. Я ведь так и упасть могу. — тихо смеясь, и прижимая девочку к себе, произнёс рыжий. — Прости за это, она очень ждала тебя и не могла усидеть на месте. — неловко улыбаясь, вышел к гостю, держа руки в карманах. — Чуя! Чуя! Чуя! Пойдём пить какао и потом играть! — с улыбкой говорила юная Дазай, нехотя отходя от гостя, дабы он прошёл в квартиру. Согласившись, Накахара прошёл и разулся, закрывая за собой дверь и переводя взгляд на хозяина квартиры. — Привет, Дазай. — со слабой улыбкой решил всё-таки поздороваться парень, замечая то, как девочка подбежала к отцу, прося его о чем-то. — Привет, проходи на кухню. — кивнув, взял малышку за руку, направляясь на кухню и там сажая свою дочь за стол. Решив не ждать, Осаму принялся готовить какао для дочери, а как только заметил подошедшего парня, обернулся к нему. — Чай? Кофе? — поинтересовался Дазай. — А третий вариант будет? — подпирая подбородок рукой, словно прощупывая почву, поинтересовался Накахара. — Будет, но не при детях. — хмыкнул, вскоре наконец-то услышав ответ Чуи, делая ему то, что он попросил. Поставив две кружки на стол, наблюдал за разговаривающим соседом с шатенкой, изредка улыбаясь. Через некоторое количество времени они покинули комнату, направляясь в гостиную, дабы начать играть. Это продлилось по меньшей мере пару часов, так как вскоре их побеспокоил Осаму, остановившись на пороге комнаты со сложенными руками на груди. — Милая. Дедушка уже ждет тебя, поехали. — кивая, напомнил Дазай, тихо ожидая. — Дедушка…. А можно Чуя поедет с нами? Хочу перед уходом обнять Чую! Папа, пожалуйста! — встав и подойдя к отцу, начала упрашивать Маки, изредка надувая губы, так как знала, что родителю нравится этот жест. — Ладно-ладно. Если он согласен. А ты бегом одеваться. Ты же не хочешь показать дедушке домашнюю одежду? Он ждёт тебя в платье как у принцессы, чтобы сделать сюрприз. — присев на корточки, Осаму оставил легкий чмок на лбу дочери. Кивнув, юная Дазай быстро переоделась, стоя уже на пороге квартиры и ожидая двух взрослых, дабы отправиться как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.