ID работы: 13931616

Дочь

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вскоре собравшись, Осаму вместе со своей дочерью и соседом покинули квартиру, направляясь в сторону автомобиля. Дорога не заняла у них слишком много времени и вскоре шатен остановился у высотного здания, выходя и помогая выйти девочке. — Чуя, побудешь немного тут? Мы быстро. — произнёс на выдохе шатен, наблюдая за тем, как Маки подбежала к вышедшему из авто рыжему, обнимая его. — Да, хорошо, я подожду тут. — улыбнулся, погладив девочку по волосам. Через некоторое количество времени Осаму вместе с девочкой направился в сторону здания, пропав там на минут двадцать. Выйдя, кареглазый подошел к Накахаре, спрятав руки в карманах. — Теперь мы можем ехать. Ты же точно согласен сегодня выпить? — поинтересовался Дазай, подходя к двери машины и начиная садиться. — Точно-точно. У меня завтра выходной, поэтому точно могу. — вздыхая, произнёс рыжий, садясь в автомобиль. Решив сперва заехать за всеми нужными продуктами, парни остановились у ближайшего продуктового, взяв себе закуску и несколько бутылок алкоголя, так как планировали достаточно много и долго разговаривать ночью. Как только с покупками было покончено, они в скором времени приехали в квартиру шатена. — Если тебе будет нужно переодеться во что-то более домашнее, то ты можешь сходить домой. — потягиваясь, с улыбкой произнёс Осаму. — О, ну…. Мне да, желательно переодеться, потому что так ходить будет очень неудобно… — тихо усмехнувшись, произнёс Накахара. Вскоре вернувшись в свою квартиру, рыжий переоделся, пока Дазай начал убираться, дабы им не мешали игрушки его дочери. Закончив, парни встретились уже на кухне шатена со слабыми улыбками. — Сейчас достану нам бокалы. — предупредил кареглазый, через некоторое количество времени ставя на стол два бокала и открывая бутылку вина. Как только алкоголь оказался разлит по бокалам, диалог у парней пошёл явно лучше и вскоре они смеясь, делились с друг другом многим. — Но Маки такая милая и прям копия тебя. — делая небольшой глоток, после произнёс рыжий. — Да, эта девочка взяла от меня много всего, но характер у неё явно не мой. Она очень активная и не может усидеть на месте. Мой отец любит ее даже сильнее, чем меня. — со смешком ответил Осаму. — Правда? А мне показалось, что характер твой…. Но смотрите вы одинаково. Глаза такие большие и тёмные. Будто ждёте постоянного чего-то. — хихикнул, вскоре допивая алкоголь в своём бокале. — А может и ждём? — улыбнувшись, поинтересовался шатен. — И чего же? — подливая алкоголь, поинтересовался Чуя. — Не скажу. Это секрет. — прошёлся языком по своим губам, все ещё улыбаясь, — в любом случае давай пить! Поддержав такую идею, Чуя продолжил пить вместе с шатеном, с интересом слушая его и поддерживая любой диалог. — Немного душно… — произнёс тихо рыжий, чуть оттягивая воротник футболки, в которую переоделся дома. — Окна открыты…. Из-за алкоголя скорее всего. — доливая себе вина, произнёс Осаму. — Осаму, тут немного неудобно сидеть, может пойдём на диван? Моя спина устала от барных стульев… — выдохнув, пожаловался Накахара, вскоре поднимаясь и направляясь в гостиную, уже там сев на диван. Проследовав за парнем, Дазай сел рядом, лениво потягивая вино из своего бокала, изредка поглядывая на рыжего. — Ого…. У нас осталось меньше половины второй бутылки…. Мы так много выпили. — смеясь, произнёс Чуя, все не переставая дёргать воротник футболки, так же стараясь скрыть легкий румянец. — Очень много. Хочешь остановиться на двух бутылках…? — поинтересовался кареглазый, языком проходясь по своим губам. — Возможно. — вновь хихикнул, залпом осушая содержимое бокала, — дольёшь? — повернув голову, поинтересовался рыжий. Содержимое бутылки стремительно уменьшалось, а по ощущениям парней, в комнате становилось все жарче, как и градус их диалога. — Ммм…. Осаму…. Ты когда-нибудь целовался с парнем? — кинул заинтересованный, но явно пьяный взгляд рыжий. — Никогда не пробовал, но не против попробовать. — плавно понимая, к чему все идёт, произнёс Дазай. — Я тебя научу. — лишь прошептал Накахара, после касаясь своими губами чужих, целуя сперва несколько невинно и просто, но вскоре углубляя поцелуй, проникая своим языком в чужой рот, пока сам, того не замечая, пересел на колени шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.