ID работы: 13931616

Дочь

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Накахара слабо ерзал на чужих коленях, напирая постепенно в поцелуе все сильнее, самовольно укладывая руки парня на свою талию. Вынужденно оторвавшись через некоторое время, прошёлся языком по своим губам, выглядя самодовольно. — Ну как? Твои губы очень сладки из-за вина…. — прошептал в губы напротив Чуя, шумно дыша. Шатен, явно не намереваясь отвечать, лишь вовлёк рыжего в новый поцелуй, прижимая заметно ближе к себе. С каждым новым движением губ напряжение вокруг них возрастало, а в комнате становилось все жарче и жарче. — Мне жарко.. — прошептал в поцелуй Чуя, подцепляя край своей футболки, быстро стягивая ее с себя, после всем телом прижимаясь к чужому и осторожно забираясь пальцами под его футболку. Накахара начал раздевать шатена, вскоре прижимаясь голой грудью к его, явно будучи довольным. — Возьмись покрепче. — прошептал Осаму, подхватывая парня на руки и поднимаясь с ним, направляясь в спальню, пока тот не отрывался от его шеи. Уложив рыжего на кровать, навис сверху, шумно выдохнув. — Даже не смей сейчас думать. — прошептал Чуя, после притягивая парня ближе, впиваясь в его губы. И Дазай действительно более ни о чем лишнем не думал, стягивая с ног рыжего домашние штаны, оставляя их лежать на полу. Вскоре поцелуй был разорван, а темноволосый приблизился к тумбочке, доставая от туда смазку с пачкой презервативов. — Мх…. А ты готовый? Черт, Осаму… — прошептал рыжий, замечая, как выглядит парень, — ты пиздец как сексуален сейчас. Я могу выбрать позу сам…? — Хорошо, милый. — прошептал в ответ шатен, языком проходясь по своим губам. Решив не медлить, Накахара перевернулся на живот, оставляя грудь лежать на кровати, пока сам поднял зад, вставая на колени. — Так будет лучше, наверное.. — будучи неуверенным, пробубнил парень. Чуя знал, что так будет проще скрыть сильное смущение. Хотя такая откровенная поза смущала его ещё сильнее. Вскоре белье с Чуи оказалось на полу, а парень был полностью обнажён, ожидая чужих дальнейших действий. Заставлять долго ждать Осаму не желал, из-за чего вскоре послышался тихий щелчок от открытия бутылька смазки, а влажные, холодные пальцы коснулись колечка мышц, вынуждая рыжего покрыться мурашками, мелко вздрогнув. Начав ощущать в себе один палец, он невольно сжимался, но как только ко всему прибавились влажные поцелуи на шее, все напряжение, как рукой сняло. — Все хорошо… вводи дальше. — предупредил Накахара, кое-как принимая в себе один палец, постепенно привыкая к нему. За одним пальцем последовал и второй, а после и третий, из-за чего вскоре голубоглазый был достаточно растянут, изредка тихо мыча от уже достаточно приятных ощущений. — Я готов. — поворачивая голову и проходясь языком по своим губам, прошептал Чуя. Наблюдая за тем, как шатен раздевается, сердце парня пропускало все больше ударов. Это было слишком красиво. Вскоре раскатав по члену презерватив и обильно его смазав, под тихое шипение партнёра Дазай начал входить, стараясь отвлекать его касаниями, пальцами оглаживая чужое тело. — Позволь мне привыкнуть… — прошептал Накахара, стоило Дазаю войти полностью. Стараясь заботиться о своём партнере, Осаму послушно не двигался, лишь целуя чужую шею, начиная оставлять засосы, хоть и несколько неосознанно. Получив через время разрешение, первое время толчки были медленные и достаточно плавные, но стоило шатену войти слишком грубо, как по комнате разнесся довольный стон рыжего. — Неужели Чуе нравится грубый секс? — удивленно вскинул брови, приближаясь к чужому лицу. — Хочешь, чтобы тебя трахали, грубо вбивая в кровать и не позволяя говорить? — с усмешкой поинтересовался Дазай, чувствуя на губах привкус нарастающего азарта. — Я.. я не знаю…. — неуверенно произнёс Накахара, утыкаясь лицом в одеяло. Решив попробовать, Осаму выпрямился, укладывая руку на чужие лопатки, давя на них и ускоряя темп движений. Постепенно по комнате все чаще начали разноситься звуки шлепков двух тел друг об друга, перемешиваясь с довольными стонами Накахары, хоть и несколько заслушанными. Словно почувствовав свободу, шатен поднял руку, укладывая ее на чужое горло и, неожиданно для Чуи, начиная его сжимать, вдавливая в кровать, параллельно грубо входя. Стоны смешивались с тихими хрипами, с каждым разом становясь все довольнее и довольнее. — Не прекращай… — чуть ли не скулил рыжий, стараясь поднять свой зад повыше, вскоре чувствуя чужую руку, помогающую держать зад выше, чем до этого. Вскоре начав чувствовать, что ещё немного и он кончит, голубоглазый хотел было предупредить партнёра, но рука на горле сжалась ещё сильнее, не позволяя сказать более и слова. Кончив от этого раньше, Чуя почти рухнул полностью на кровать, но движения в нем лишь участились, а Дазай самостоятельно держал его зад, так же через время кончая. Рука на чужом горле ослабла, а сам юноша рухнул, переворачиваясь и тяжело дыша. — Господи…. Ты одним разом выбил из меня все силы.. — тяжело дыша, шептал Накахара. — Мы можем продолжить в ванне. — оглаживая щеку парня, произнёс Дазай, после завязывая презерватив и оставляя на полу. — Отнесёшь? — тут же улыбаясь и протягивая руки, произнёс рыжий, словно от одного предложения вся его энергия разом восстановилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.