ID работы: 13931616

Дочь

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Отнесу. — со слабой улыбкой на лице произнёс Осаму. Подхватив несколько ослабленное тело рыжего парня, шатен направился в сторону ванной комнаты. Вскоре поставив рыжего в душевую кабинку, залез следом, прикрывая дверку и настраивая теплоту воды. — Осаму. — позвал Накахара, а как только к нему повернулись, обвил руками чужую шею, — какой ты высокий…. Мне нравится это. Улыбка расплылась на лице Накахары, вскоре перекрываясь губами Дазая, что целовали его осторожно, словно ничего не требуя и не ожидая. Руки осторожно скользнули по талии модели, оглаживая его изгибы. — Мне стоит повернуться к тебе спиной? — шёпотом поинтересовался рыжий, прижимаясь к стене. — Да. Ты же сможешь прогнуться? Или твои ножки будут дрожать так сильно, что ты не выдержишь быть стоя? — с некой усмешкой поинтересовался шатен, поднимая одну руку с талии парня на его лицо, оглаживая щеку. — Выдержу, не беспокойся. — хохотнув, произнёс в ответ Чуя. Вскоре развернувшись и прижавшись грудью к стене, Накахара повернул голову в сторону, ожидая чужих действий. — Достаточно красивая картина. Лицо компании стоит в моем душе и ждёт, пока ему доставят удовольствие…. — упоенно прошептал Дазай, оглаживая ладонью его ягодицы. — Хватит медлить. Это лицо компании может и разозлиться, если ты не знал. — хмыкнул недовольно, прогибаясь в спине. Через некоторое количество времени ощутив то, как ягодицы уже гораздо настойчивее оглаживают, тихо промычал. — Я захватил со спальни смазку…. Возьми ее. Думаю, повторно меня растягивать тебе не придётся, потому что мы только что занимались сексом. — прошептал Чуя, шумно выдыхая после своих слов. Вскоре действительно ощутив у колечка мышц прохладную жидкость вместе с головкой чужого члена, постарался расслабиться, ожидая дальнейших действий партнёра. — Попросишь? Или это слишком постыдно? — склонился к чужому уху и произнёс на выдохе Осаму. Тихо промычав, Накахара ненадолго поджал свои губы, словно собираясь с мыслями. — Осаму, пожалуйста, войди в меня и начни двигаться, пока я не усадил тебя на пол, решив взять все в свои руки. — звуча с некой угрозой, произнёс юноша, отвернув голову. Решив не заставлять более партнёра ждать, особенно после такой просьбы, Дазай начал осторожно входить, свободной рукой держа рыжего за живот. — Скажешь когда я могу двигаться, Чуя. — прошептал Осаму после того, как вошел полностью. — Уже можешь… — на выдохе прошептал парень, прикрывая свои глаза. Первые движения разразились для Накахары неким зудом, даже несмотря на то, что они вот-вот спали. Постепенно становилось все приятнее и приятнее, а стоны звучали все чаще, перекрывая собой шум воды. — Быстрее, Осаму.. — вскоре послышалось из уст рыжего. Дазай послушно делал то, о чем его просили, вскоре переходя на достаточно быстрый темп движений, параллельно кусая чужую шею. Довольные стоны рыжего все чаще и чаще разносились по душевой кабинке, перекрывая собой абсолютно все, даже звук шлепков двух тел друг об друга. Через некоторое время откинув голову назад с протяжным стоном, Накахара кончил на стену, даже ни разу не прикоснувшись к своему члену. Ещё через несколько толчков он ощутил в себе горячее семя, удивленно и широко открыв глаза. Они забыли про презерватив. — Ос..саму… — проскулил Чуя, вскоре ощущая то, как из него вышли, тяжело дыша и отодвигаясь самостоятельно одну ягодицу в сторону. — Черт… — замечая то, как Накахара показывает с горящими щеками вытекающую сперму, прошептал Дазай. — Я.. я не имею ничего против, если тебе такое нравится…. Но это немного дискомфортно…. Сможешь.. почистить? — поджимая губы и отворачиваясь, пробубнил рыжий. — Я.. да, конечно, но боже, она так… красиво вытекает? Не знаю какие слова подобрать.. — вновь прижимаясь к парню, произнёс Дазай, поворачивая чужую голову и вовлекая осторожно в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.