автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 449 Отзывы 61 В сборник Скачать

Объявление о перерыве

Настройки текста
Марафон закончен. Я вынуждена остановить публикацию по очень многим и тяжелым причинам, из-за которых я просто не вывожу редактирование и дополнения, даже на отзывы отвечать не могу. Здесь можно было бы добавить лепет о трудностях жизни, метаниях души, гибели чувственной сферы, но кого это ебет? Я уже и так глав пятнадцать буквально переступала через себя, чтобы всё-таки выпускать главы в срок, видя безумный рост просмотров и... великолепную отзывчивость. Я сейчас о цифрах. Как они не соответствуют друг другу, как мне было необходимо внимание к этой истории, уже лично для себя, чтобы ловить вдохновение и взбадриваться, чтобы был запал стараться. Да, прикиньте, авторам это необходимо. Меня никто сюда за уши не тянул, но есть такая вещь как ВЫГОРАНИЕ, причем даже не воображения, а из-за внешних факторов. И тогда ты пытаешься перекинуть свои силы на внутренние ресурсы, которые и подпитывает общение в комментах. Поэтому я кинула пробное обращение пару глав назад, посмотрела на кл. отозвавшихся, посмотрела на еще больший приток просмотров... и поняла, что овчинка выделки не стоит. Не в том плане, что вот подошло трое, а не пятьдесят (хотя и это будет еще малая доля, учитывая просмотры), а в том, что, учитывая уже мою ситуацию, оно того не стоит. Я выгораю, понимаете, а удовлетворения не получаю. Мне тяжко видеть такое безразличие, хотя я и благодарна мужеству тех, кто только после порки выходит на свет общения, и обидно, что нужно начинать "ныть", чтобы это общенине получить. В общем, не ходя вокруг да около, до конца первого тома оставалось десять глав. Причем последняя, финальная, очень большая по кл. страниц, самая большая в сезоне. Из-за того, как была написана эта история, её редакция это просто ад на земле. По эмоциям. А я, имея ужас в собственной жизни, переступала через себя, лишь бы дать возможность насладиться читающим. И никто, по сути, не обязан и не принужден уделять мне внимание в отзывах, где я, а вы это знаете, развернуто и масштабно общаюсь, отвечаю на вопросы, разбираю каждый абзац, отвечая на него. Но тогда почему я должна быть обязана просто тупо давать проглатывать и оставаться в одиночестве? Меня очень вдохновляют мысли читающих, недавно я даже так вдохновилась одним из ответов, вдохновилось без составляющих, просто как импульсом к действию, что даже написала главу для второго тома. Я вдохновляюсь - запомните уже это. Я не гонюсь за количеством, и за качеством не гонюсь - я просто хочу, чтобы люди со мной общались, да просто общались, действовали хоть как-то, чтобы мы обсуждали эту историю, потому что тогда я вдохновляюсь. В этом марафоне, как и в предыдущем, я выдала двадцать пять глав, последняя была на рождество, так что, считай, подарок. Кто читает мои блоги тот имеет представление, что это за "выгорание", и что да, у всех "ситуация", но все мы "чужие" друг другу, уж коль нас так вырастили, и боль друг друга, само собой, не поймем и выбросим это из своего внимания. Ни физически, ни морально, ни ментально я больше не могу ползти к этой редакции, я тоже хочу получать удовольствие хотя бы от редактирования, а не тупо сидеть со стеклянными глазами и исправлять ошибки. Мне хочется чем-то дополнять главы, снова вспоминать тот спектр эмоций, который испытывала при написании. А получается, работаю тупо на чужой проглот: проглотили - и побежали. А ты автор и дальше ползи, мне как бы похер, что тебе там надо (тут чисто о глотальщиках, которые уже второй марафон взахлеб глотают у меня и... всё). Я бы хотела заниматься этой работой с той же радостью и усердием, с которой её создавала. Я хочу написать второй том, и хочу написать его хорошо, так, как хочу его видеть. Эта история сложна тем, что помимо эмоций, прекрасно выраженных и упакованных, здесь есть еще и очень серьезный и динамичный сюжет, как вы могли заметить. Вспахивать это поле нелегко, здесь нужны не столько старания, сколько само вдохновение приступить к работе, а не держать её в голове, что тоже тяжело, ведь оно требует выхода. А по причинам внешних факторов у меня в этом огромная проблема. Поэтому я закрываю марафон, и не факт, когда вообще его продолжу. Не факт даже, что он продолжится с новым томом, а не опубликуется последними десятью главами. Мне нужно как-то выбираться из этой ямы и спасать себя, к тому же я бы хотела дать продолжение и другим впроцессникам, но это уже просто что-то фантастическое. Ваш автор сейчас пребывает в самом серьезном кризисе, опасность которого состоит в том, чтобы вообще перестать творить, а быть может даже жить (заглохнуть эмоционально и переехать в серую палату). Я хочу, чтобы вы это понимали, отнеслись адекватно, потому что моя публика отличается адекватностью и богатством внутреннего мира, даже если они сами этого не осознают. Но зато я это понимаю, когда мы общаемся, когда она просто действует и пишет мне, постепенно совершенствуя себя в изложении своих мыслей именно за счет того, что продолжает писать, думать, изъясняться. Эта история великолепна, читая её вы максимально в моей голове, в движениях моей эмоциональной сферы. Она великолепна, я безумно люблю её... Следующая глава должна была быть просто разгромом по сюжету, плюс я дописала к ней сильное дополнение, на которое меня вдохновил ответ одного из читателей (повторюсь, дело не в содержании, никогда именно в нем, а в "щелчке", который происходит, когда со мной общаются. Он может и не произойти, но когда происходит, я создаю удивительные вещи, так как воспринимаю импульс, заложенный читателем в свои слова, даже если они наипростейшие. Импульс, импульс). Я написала это вдохновение, выделила его в отдельную главу, как эпизод, подобрала к нему музыку... И ведь я еще подумала утром: встану и посмотрю, как там с общением, может выбора не оставят и поработаю на публику, стиснув зубы. Я могу их стиснуть, но, как и в случае с реальной работой, нужен спрос. У меня на этом сайте никогда не было богатства общения, и я всегда отдавала от себя больше. Так что тут одно другое не покрывает. Еще раз: эта история слишком личная, слишком хорошо и вдумчиво написана, слишком раскрыта и глубока. И мне нужно как-то спасти себя, чтобы и она жила, а не выживала. Всё это время она была единственной, над которой я работала, превозмогая свои личные сломы и кошмары. Первого января, быть может, кину предисловие о создании. Я как-то написала, что мол, если такое хотите, то дайте знать. Никто не дал) Это, по-моему, было еще во время первого марафона. Всё, я в кому, а вы можете посрать или посраться под этим монологом, разрешаю, даже банить не буду. В конце концов каждый войдет в "историю" по собственным способностям и возможностям, так что ответы всегда четко дают понять, "что есть что".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.