ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла - всё, что осталось…

Настройки текста
Доев, оба друга вышли из дома и пошли гулять. Когда они дошли до парка, они остановились. - Дитер.. и всё же. Ты специально меня позвал к себе, чтобы это сделать? Чтобы я выпил и был не против этого? - спросил Томас, держа в руке рожок. - ну - Ди отвёл взгляд , - если честно, то да. Он остановился. - ты нормальный!? Дитер лишь посмеялся. - да я шучу! Пойдём, куколка) - он положил руку на его плечо , и они пошли в парк. Было солнечно и жарко. Ветра не было. Люди гуляли парами. Некоторые просто ходили в одиночестве , а некоторые гуляли с друзьями. Вскоре они дошли до центра парка и сели на скамейку. Томас доел мороженое и облизнул губы. Дитер смотрел на это всё, ему казалось , что он специально привлекает его внимание. Он вдруг вспомнил их вчерашний поцелуй. Он смотрел на его губы...сладкие и нежные, до которых прикоснулся только он. Никто больше. Ему так хотелось снова впиться в них. Но тут... - Хотел спросить . - Том повернулся в его сторону , - могу ли я переночевать сегодня у тебя? Дитер сначала был в шоке, но ответил: - к—конечно! Хоть сколько ночуй у меня! Мой дом - твой дом) Брюнет отвёл взгляд и ,закрыв глаза, улыбнулся. - спасибо. Только.. - тот снова посмотрел на Ди , - я могу кое-что забрать с дома? Это очень важная вещь для меня. - да, без проблем. Сходить с тобой? На что Томас отрицательно покачал головой. - нет нет. Я сам. - и встал. Дитер тоже встал. - тогда мне домой идти? - как хочешь, но я точно задержусь на минут 40. - ладно, тогда пойду домой и обед приготовлю) - блондин начал уходить в сторону своего дома , - пока! Том помахал ему рукой и начал уходить. Идя, он видел много парочек и детей по дороге. Они улыбались и целовались. Ему не очень нравилось, когда целовались прямо перед всеми, поэтому отводил взгляд в сторону. Наконец-то дойдя до дома, он открыл дверь и вошёл внутрь. Зашёл в спальню и снял картину, которая висела над кроватью. За ней было небольшое отверстие. Там лежала кукла , а именно...........кукла барби? Да. Он взял её в руки, сел на кровать и начал разглядывать. - привет, Барби. Как дела? - тот погладил её по волосам. Кукла улыбалась, были видны белые зубы. Её длинные золотистые волосы блистали, когда на них падали лучи солнца. - хорошо? У меня тоже. Ты скоро увидишь новый дом. Он красивый, уютный. Тебе понравится. - вдруг он всхлипнул , - надеюсь с родителями всё хорошо... что они живут в счастье.. не болеют.... правда?.. - посмотрел в глаза кукле. Она по прежнему улыбалась. - скажи, что это правда.... Кукла молчала, но в воображении мальчика она сказала: „правда" Он улыбнулся - надеюсь, что с ними всё будет отлично. Пусть никогда не болеют! И брат... сестра... тоже будут счастливы! Только почему мой брат обижал меня...? Бил, издевался... обзывал.. Я ничего плохого ему не сделал... никому не желал зла... Обзывал меня "девчонкой" из-за моих волос...? Да, я не так силён, выгляжу как девочка, часто плачу. Но я не виноват в этом... не виноват в том, что родился таким... - у него потекла слеза, а глаза стали немного красными. Он посмотрел вверх , - почему?.. почему...? Была минута молчания, кукла ничего не говорила. Томас вытер слёзы и снова посмотрел в её голубые глаза - ничего... я прощаю его! И тогда всегда прощал!.. не держал на него зла... , прощаю! Прощаю... - и ещё раз вытер слёзы , - Бернд простил..., и Томас простил.. Ладно. Пойдём. Он взял портфель и положил туда куклу. Выйдя из дома, тот закрыл дверь на ключ и пошёл в сторону дома Дитера. Шёл он минут 15. Всю дорогу он грустил... вспоминал родные места, где они гуляли с семьёй. Он встал перед дверью дома друга и постучал. Ему открыли. - привет! Ну что, взял? - привет. Да. Взял. - Том зашёл внутрь, и дверь закрылась. - иди пока руки помой. Будем кушать пельмении! - хорошо. - тот положил портфель на пол , - а где туалет? Хех.. Дитер показал пальцем на дверь, где находился туалет. Брюнет подошёл к двери, открыл её , зайдя внутрь, включил свет и закрыл дверь. Блондин посмотрел на рюкзак Томаса и поднял его. На удивление он оказался очень лёгким. Даже не надо было сил прикладывать, чтобы его поднять. Ему стало интересно что там. Он хотел посмотреть, но услышал , что дверь открывается, поэтому положил рюкзак на место и быстро побежал на кухню. Брюнет вышел из туалета и взял рюкзак. Доев, они разошлись по комнатам. Том зашёл в свою комнату , расстегнул рюкзак и достал оттуда куклу. - вот мы и на месте. Смотри. - тот начал поворачивать куклу в разные стороны,тем самым , чтобы она "осмотрелась". - красивая комната? Уютненько, не так ли? Он открыл шкаф и поставил туда Барби. - посиди пока тут. - и тот закрыл её. Выйдя из комнаты, кукла осталась одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.