ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Мальчик 7 лет с чёрными волосами бежал по улице с пакетом в руке. Он улыбался , смотрел по сторонам. Было тепло. Наконец-то весна. Был одет он в красную футболку и короткие шорты. Добежав до дома, тот побежал на задний двор, где была его семья. - мама, папа!!! Я пришёл! - мальчик подбежал к столику, а именно к его родителям. - привет, сыночек!) Всё купил? - да, мам. Девушка поцеловала его в лоб - умница мой) - привет, пап! - он улыбнулся Отец кивнул - привет, Бернд. Отнеси пакет на кухню, хорошо? - хорошо! - тот разулся и ,зайдя в дом, побежал на кухню. Вдруг он в кого-то врезался - ау! Ах. Это ты... пф. - извини, я не заметил. - конечно не заметил! Ты же низкий) Вдруг Бернд немного погрустнел. - но я не... - что?) ты как.. мышь. Такой маленький. Хахаха Мальчик снова взял пакет и побежал на кухню. Разгрузил вещи и ,всё расставив по местам, он побежал вверх по лестнице в свою комнату. Забежав в комнату, тот закрыл дверь и запрыгнул на кровать. Через некоторое время он услышал шаги, которые были явно в его комнате. Он привстал с кровати и увидел девочку , держащую в руке мишку. - братик? - Таня-Катрин? Что ты здесь делаешь? - я играла с мишкой.. можно к тебе? - да, залезай. - отодвинулся. Девочка залезла к нему, но вдруг дверь открылась , и там появился Ахим(старший брат). В руках он держал куклу Барби. - ЭТО ЧТО ТАКОЕ!? - он поднял куклу вверх Бернд испугался. - Я НАДЕЮСЬ ЭТО ЕЁ, А НЕ ТВОЁ. - он подошёл к младшему брату и ударил его по щеке. - Братик! Не надо! - девочка забеспокоилась , - это моя! Моя! Моя кукла! Ахим посмотрел на неё. - нет.... - Бернд посмотрел на брата , - это моё.. моя кукла.. - значит твоя.... - он замахнулся, но не ударил. Подошёл к окну и выбросил куклу. Маленький Том встал с кровати и подбежал к окну - НЕТ! Ахим ещё раз ударил его, но на этот раз намного больнее, от чего тот упал. - какой позор... мальчик играется с куклой.. Могу поспорить, что ты ничего не добьёшься в жизни. НИЧЕГО. Ахахахах - и ушёл. ............... Настоящее время Том стоял у окна и всё это вспоминал. Эти слова „ ничего не добьёшься! " не давали ему покоя... В руках он держал куклу. Он повернул её спиной к себе и расстегнул платье. На спине у куклы было написано „ Ничто ". Он застегнул платье обратно и,смотря в окно, у него потекла слеза...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.