ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Утро. Около 09:54. Летают птицы за окном. Листья на деревьях танцуют от ветра, а Дитер всё ещё спит. В его комнате сонная атмосфера, но вдруг эту атмосферу срывает Томас, влетающий в комнату с телефоном в руке. - ДИТЕР! ПРОСЫПАЙСЯ! - он как маленький ребёнок запрыгнул на его живот. Но мужчина не открывал глаза. Он слышал красивый голос, но думал , что это просто сон. - Дитееер! Ну просыпайся! Тут такая новость! - мальчик отложил телефон, а руки положил блондину на грудь и начал шевелить ими вперёд назад, тем самым, чтобы он проснулся. Голубоглазый приоткрыл глаза и увидел на себе возлюбленного, от чего полностью открыл глаза и даже немного вскрикнул. - Том!? Что случилось!? - мы на 1 месте по Германии!!! Им понравилась наша музыка!! - брюнет лучезарно улыбнулся и показал телефон парню. На экране было написано „рейтинг Германия ТОП 10". Дитер сначала ничего не ответил, но потом... - я правда это вижу? ДА!!! - и обнял друга, от чего тот немного покрылся румянцем , - из нас вышла отличная группа!) Господи, я счастлив! - всё благодаря тому, что ты написал прекрасный текст для песни) - и всё благодаря твоему голосу ) - они оба улыбнулись и посмеялись от счастья. - ладно, давай одевайся и вставай. Я уже завтрак успел приготовить - Том встал с Дитера и появился в дверном проёме , - я жду) - и ушёл. Пока Дитер переодевался, брюнет накрыл на стол и положил еду. На завтрак была манная каша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.