ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания 2 часть

Настройки текста
Маленький Бернд шёл после школы, на его лице были царапины. Щёки были красными от ударов кулаков, а на лбу была кровь. На спине у него висел тёмно-красный рюкзак, который тоже был потрёпанный, видно он на него падал. Он смотрел под ноги и из-за боли в голове, тот даже не знал куда идёт. Весь свой путь он молчал и грустил. Он шёл так, будто вот вот упадёт. Облокотившись на стену, он наконец-то поднял голову вверх и понял, что перед ним незнакомая улица, люди,дома... ^ потерялся... всё....^ - подумал Бернд. Подойдя к детской площадке, мальчик сел около забора. У него страшно болела голова, иногда темнело в глазах. Сидел он так минут 12. Но вдруг он увидел тень и поднял голову. Перед ним стояла девочка , её лицо закрывала панама. Казалось, что её лицо было чёрным. Так и было. Она была одета в розовое платье и белые туфельки. - привет? - проговорил кареглазый мальчик, но девочка ничего не ответила. Она также стояла как вкопанная ещё минуту, а затем рванула с места, побежав назад. Бернд встал и посмотрел на странную девочку, она остановилась у развилки и посмотрела на него. Лица также не было видно. - ты куда? Мне идти с тобой? - спросил он, немного подойдя поближе к той. Вдруг девочка скрылась за стенкой, и мальчик побежал за ней, крича: - эй! Подожди! Ты куда? Девочка не отвечала, лишь продолжала бежать. Когда она заворачивала за стены, она останавливалась, чтобы подождать его. И так несколько улиц подряд. Через некоторое время девочка забежала за стену , а за ней Бернд. У него уже не было сил, страшно болела голова. Он вдыхал воздух как рыба на суше. Останавливаясь, тот почувствовал, что кто-то одел на него панаму. И это была та девочка. Она стояла перед ним, но лицо он её не разглядел. Вдруг девочка развернулась и убежала - стой! Мальчик заметил куклу, которая упала, когда девочка забежала за стену. Он подошёл к ней и взял её в руку. Вдруг он почувствовал какую-то вибрацию. Какая-то связь появилась между ними и ,оборачиваясь, он увидел свой дом. ^ неужели... она привела меня к моему дому ^ - подумал Бернд. Сняв с себя панаму , тот обрадовался и побежал в дом вместе с куклой. Несколько недель он искал девочку. Ждал около той детской площадки , чтобы отдать ей игрушку, но её будто след простыл...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.