ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Софи…кто ты такая?

Настройки текста
Лето заканчивалось. Постепенно начинались похолодания. Вышло так, что Томас начал жить у Дитера. Всё складывалось хорошо. Они также выступали на сцене, пели вместе, готовили. Не успели оглянуться, как уже наступила осень. Деревья стали голыми, а оранжевые листья лежали на дорогах и тротуарах. На улицах людей становилось всё меньше и меньше. Том сидел у окна и смотрел на падающие листья. Вдруг он услышал открывающуюся дверь. В комнату зашёл Ди , он подошёл к нему и положил руку на его плечо. Положил руку он нежно, проявляя заботу. - мда.. уже осень. Ненавижу это время года. Брюнет промолчал. Мужчина посмотрел ему в глаза. - может быть сходишь куда-нибудь? Печаль развеешь. - м..угу.. - кивая, тот встал со стула и пошёл в прихожую, а Дитер остался в комнате и продолжил смотреть в окно. Том одел куртку, взял сумку, положил в неё куклу и вышел из дома. Когда дверь за ним закрылась, он увидел пустую улицу. Только кошка сидела под забором. Тот пошёл по тротуару вперёд , а именно в ресторан. По пути он сталкивался с людьми, их было мало. Они разговаривали о чём-то, а некоторые гуляли парами. ^ везёт им ^ - думал он , - ^ вот бы и моя любовь была взаимностью ^ Дойдя до ресторана, он зашёл внутрь и сел за столик. Ресторан на удивление был полным. Народу была тьма. Он взял меню и начал выбирать себе обед. Иногда он отводил взгляд на людей, которые гуляли за окном. - Томас? Брюнет обернулся на голос и увидел перед собой девушку. Она была блондинкой с короткими волосами. Куртку она держала в руке. Вдруг Том вспомнил ту медсестру... ( воспоминания ) Том осмотрелся, и вдруг к нему в палату входит человек. Это была девушка. Она была одета в белый халат, а на шее у неё висел стетоскоп. Она закрыла за собой дверь и подошла к нему. - ох, вы уже проснулись! - и мило улыбнулась Настоящее время. Неужели это та девушка... та медсестра... - подумал он , - точно она! - здравствуйте? Вы ... - Софи! Из больницы! - девушка солнечно улыбнулась и поправила прядь. - точно! Я вас сразу узнал! - мальчик отложил меню , - садитесь) Блондинка села напротив и положила рядом сумку с курткой. - как вы поживаете? Ничего не болит? - она слегка хихикнула. - а? - тот приложил ладонь ко лбу, - вроде хорошо, нет, ничего не болит, хаха) - ну вот и хорошо. Ты здесь рядом живёшь? - ага, с другом живу. - ааа.. тот , кто с вами в больнице был? Он кивнул. - понятно. - вы будете что-нибудь ? - спросил брюнет, взяв в руки меню. - ох, нет. Я сюда не за едой пришла. - ладно, я ...тоже наверное не буду. - и отложил меню , - а зачем вы тогда здесь? - давай на «ты»? Хехе. Ну... это личное. Я сейчас приду. - та встала и пошла в сторону кухни. Вскоре она исчезла из виду и к Томасу подошёл официант. - вы что-нибудь будете? - на что тот ответил: - нет, я сейчас ухожу. Кивая, официант ушёл. Через некоторое время девушка подошла к нему. - вот и я. Долго? - а? Ой, нет нет! - тот развёл руки в стороны и помахал ими. Блондинка улыбнулась, взяв куртку и сумку. - может прогуляемся? - спросила она. - д..да давай. Выйдя из ресторана, они направились куда глаза глядят. - а ты долго с другом живёшь? - нет, недавно переехал к нему. Наверное около месяца. - ясно. Как классно , что мы с тобой встретились!) - та солнечно улыбалась. - классно? - да! Знаешь, если честно, тогда в больнице... у меня было такое ощущение, что я тебя где-то видела. - видела? Меня? У меня тоже было такое чувство, хехех. - правда? Здорово! А с тобой происходили странные истории?) Этот вопрос застал Тома врасплох. Он не торопился отвечать. - да. - ух ты! Круто! Расскажи! - ну.. мне стыдно об этом говорить. - пожааалуйста. Я не буду смеяться , честное слово! - она поправила сумку и улыбнулась. - ну... когда-то давно в детстве... Девушка была вся во внимании. - после школы меня побили мои же одноклассники. - о боже.. - Софи прикрыла свой рот рукой. - у меня страшно болела голова и я даже не знал куда иду. Вдруг я поднял голову и понял, что заблудился. Я был в полном отчаяние... сел около детской площадки. - вдруг они оказались как раз возле этой детской площадки и остановились. - но вдруг ко мне подошла девочка... кстати на тебя похожа. - тот посмотрел ей в глаза и сразу перевёл взгляд. Лицо девушки вдруг стало серьёзным. - она даже ничего не сказала мне, как тотчас побежала от меня прочь. Ну и я за ней. Так было несколько улиц подряд. Вдруг она остановилась. У меня уже не было сил. Эта девочка одела на меня свою панаму... Глаза Софи стали наполняться слезами радости. - и она убежала. Просто... убежала. Но обронила куклу. Я её поднял и увидел, что нахожусь возле своего дома! Она меня спасла! После этого я каждый день стоял возле этой детской площадки - тот показал пальцем на ту самую площадку , - и ждал её... чтобы отдать ей панаму и куклу. Томас расстегнул сумку и достал оттуда куклу Барби. Девушка прикрыла рот рукой , она была явно счастливой. - и честно сказать, я до сих пор ношу эту куклу с собой и мечтаю, чтобы я когда-нибудь нашёл мою спасительницу... - он отвёл взгляд на голубое небо. - Том... по правде сказать... - она приблизилась к нему , - ты её нашёл... Зрачки брюнета стали увеличиваться и тот посмотрел ей в глаза. - это была ты? - я.. да.. - Софи начала приближаться своими губами к его. Но в какую-то секунду тот отстранился. - это ты та самая девочка... не может быть...- он посмотрел на куклу. - может... я тогда уехала из города... поэтому ты меня и не нашёл. - выходит, ты моя спасительница, но почему ты решила мне помочь?.. - тогда я смотрела на тебя и понимала, что тебе она попросту необходима. - девушка дотронулась до него рукой. - но откуда ты знала, где я живу? - а... ээ... догадка, ахах. Том снова посмотрел на куклу. - тогда получается.... это твоё. - тот протянул ей игрушку. - ох.. моя кукла.. - она взяла её в руку , - тогда я её повсюду искала. Думала, пропала. Парень немного погрустнел. - спасибо тебе большое! - Софи улыбнулась и обняла его. - наоборот, это тебе спасибо, тогда бы я не нашёл свой дом... Когда они разошлись , Томас пошёл домой. Уже была ночь. Зайдя в дом, тот повесил куртку и начал искать Дитера. - Дитеер! Я дома! Ты не поверишь кого я встр.. - вдруг он увидел друга, спящего на диване. Он подошёл к нему и увидел рядом плед. Взяв его, накрыл им друга. - доброй ночи.. - сказал тот шёпотом и пошагал в спальню. Он забежал в комнату и завалился на кровать. Он был счастлив, что наконец-то нашёл свою спасительницу , даже не смотря на то, что отдал ей ценную вещь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.