ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце пылающего дня

Настройки текста
Утро, солнечные лучи, прекрасная погода, которую за решётками окон не видно. Томми сидел на кровати , одна рука была прикована наручниками к её спинке. Входит Вилберт с подносом в руках. - доброе утро, выспался? - подходя к нему, он замечает еле заметные синяки под глазами , - понятно. Почему не спал? - как тут заснёшь? Парень поставил поднос на тумбу. - могу тебя порадовать. Сегодня тебя придут спасать. Томас сразу засветился от радости. - я так и знал. И уж поверь, тебе надерут зад. - мы ничего не знаем пока что. Скорее всего, они будут такими же заключёнными, как ты. Брюнет усмехнулся , - смешно однако, но они достаточно умны, чтобы не попасться к тебе в лапы. Вил не ответил, только подошёл к двери и остановился, почувствовав на себе взгляд. - меня спасут. Я точно это знаю. - ешь, а то сил не будет , - с этими словами он ушёл. Где-то в 100 км."тюрьмы" Дитер и друзья ехали в машине, а за ними полиция. Навигатор показывал ехать по дороге в самую в чащу леса. - это же надо было ... похитить и увезти в лес, в который ни одна машина не ездит! Стефан привстал и наклонился к уху Дитера , - ты уверен, что вызвать полицию - было хорошим решением? - уверен , - резко ответил тот. Стеф сел обратно и посмотрел рядом на девушку, которая смотрела в окно. - как же тут красиво, везде деревья. Почему же сюда никто не ездит? - спросила та сама себя. - потому что страшно. Логично, я бы тоже никогда в жизни сюда не поехал. - что страшного, Стеф!? Красиво) - улыбнувшись, она вновь засмотрелась на деревья. - показывает два часа , - сказал Ди. - ужас, почему так долго?! - крикнул парень. Блондин глубоко вдохнул , - Стефан, когда мы приедем домой.... Мы с тобой поговорим. Цыкнув, парень смирился. Через 2 часа Вилберт шёл на улице с банкой бензина, он открыл её и начал выливать жидкость на землю , обходя дом. Томас дремал. Парень зашёл в дом. Подъехали две машины, одна из которых была полицейская. - похоже, что это здесь , - сказав это, Дитер показал полицейским вход в дом. Все остановились у двери. Полицейские, выбив её, забежали внутрь. Перед ними показался Вилберт. - руки вверх! Но парень даже не шевельнулся, достал из-за паха зажжённую спичку. - руки вверх! Живо! - повторили те. Друзья вбежали в дом. Дитер, увидев похитителя , резко изменился в лице. - ах вот ты такая мразь... где Бернд!? Отвечай! Ничего не ответив, тот кинул спичку через открытое окно, загорелся огонь. - если умру я - умрёт и он, - сказал Вил и упал. К нему подбежали полицейские, быстро перевернули на живот и связали руки. Томас открыл глаза и тихо простонал, увидев в окне свет от огня. Запахло гарью , - что происходит... господи... эй!!! На помощь!!! - тащите его в машину! Шарлотта, иди к ним. Стефан, за мной! - блондин и его друг побежали к единственной двери в коридоре, в то время, как огонь разгорался всё ярче и ярче. Вскоре он уже пробрался в дом, деревянные балки начали падать, пол разваливаться. От огня в комнате Томаса треснуло окно, от треска которого, парень подскочил как ужаленный. - помогите!!! Кто-нибудь!!! - крикнул он и попытался освободить руку. Дитер открыл дверь и увидел на кровати возлюбленного. Глаза того наполнились слезами. - Дитер! - крикнул Стефан. Огонь окончательно пробрался в дом, и здание начало рушиться. Одна из досок в комнате на потолке свалилась на пол. Пол стал чертовски горячим , поэтому действовать надо было быстро. Мужчина подбежал к Томасу, и они встретились взглядами... наконец. - Дитер... - с глаз парня потекла слеза , - ты здесь.. ты пришёл.. - увидев, что тот ищет , как открыть наручники, он сказал: - ключи на полке, там! - да, малыш, пришёл... Мужчина подбежал к полке , взял ключи, развернулся , и в метре от него упала горячая балка. Быстро выдохнув, он подбежал к нему и начал освобождать. Разум кареглазого начало туманить, а глаза закрываться , - Дитер, Дитер... От второй волны нападения огня, здание пошатнулось. - здание сейчас рухнет! Быстрее! - закричал Стефан. Освободив Томаса от наручников , тот взял его на руки и пошагал к другу. По коридору они выбежали в главный холл, где было совершенно не пройти. - остаётся только через огонь. Пламенные объятия огня оставили ожоги на каждом из парней, но самое главное, что они выбрались. От лица Томаса Чьи-то жёсткие, но надёжные руки впивались в мою спину. Я пытался приподнять голову, но она почему-то всё время падала обратно. Я наконец-то вдыхал свежий воздух. Моё тело казалось таким... беззащитным, нуждающимся в чей-то помощи. Разум... я начинаю плохо видеть, темнеет в глазах. Опять? Опять в обморок?... Я не хочу, пожалуйста... хочу к Дитеру, хочу его видеть. Глаза, не закрывайтесь. Где он?... Я попытался открыть их, но ничего не вышло. И тут, я проваливаюсь в иной мир....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.