ID работы: 13932814

Дорога приключений

Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 896 страниц, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданно вкусно

Настройки текста
Из-за обильного цветения растений в лесах, даже в центре безопасной зоны объявили повышенный уровень тревоги и ввели новые меры безопасности. На границах и вовсе пришлось организовывать патрули и оказывать помощь. Из Цитадели также пришли сообщения о том, что появились случаи неконтролируемого поведения. И если бы пыльца действовала на всех одинаково сильно, произошла бы настоящая катастрофа. А так, для большинства всё обходится только странными снами и раздражающим влечением к противоположному полу. А у хищников к этому добавился усилившийся голод. На большинство иномирян пыльца действует слабее. Но некоторые наоборот, реагируют сильнее. Те, кто формально относится к хищникам, начинают желать живую добычу. А все кого считают добычей, при слишком сильном действии пыльцы желают быть съеденными. И казалось бы, хищникам ничего не стоило сделать себе праздник в эти дни, разрешив охоту. Но, правила охоты именно в этот сезон особенно строгие. Поедание добычи в этот сезон по факту запрещено. Хищников проверяют едва ли не каждый час. И если кого находят с полным брюхом — заставляют добычу освободить. Для некоторых приходится использовать специальные ошейники, не позволяющие проглотить добычу. Животноводческие фермы предложили хищникам оригинальное решение проблемы их голода. Любой желающий в эти дни может приехать на ферму, выкупить специально подготовленное для поедания животное. И вместе со справкой о том, что это не добыча внутри, получить ошейник. Подготовка животного заключается в специальной диете и тщательном уходе. Подобные жертвенные животные хорошо отмыты, украшены ароматными венками из любимых хищниками съедобных растений. К драконице прилетели её братья. Чтобы проведать её, узнать как продвигается её работа. А также, чтобы купить у местных фермеров пару бычков себе на обед. Когда драконы встретились с сестрой, они обнаружили ошейник и у неё на шее, и на шеях нескольких не слишком похожих на хищников зелёных. Мышь свой ошейник получила из-за Рексарра. Драконица ошейник надела ради безопасности Марианны. А белый дракон, потому что он наелся мяса для поддержания своей органической части. Да и сама его форма тела вызывает у патрулей подозрения. Посмотреть на трапезу двух истинных драконов собрались со всех ближайших ферм. Да и многие приехавшие на стройку и для охраны узла. Эти драконы довольно крупные, но и для них такая добыча будет вызовом. Впрочем, братья не столько мучаются из-за пыльцы, сколько развлекаются. Свою потребность в добыче они утолили не так давно, голод их не мучает. Но возможность за половину обычной цены купить такую еду их привлекает. Драконья жадность — источник как легенд, так и анекдотов. Купленные быки, с обмотанными тканью копытами и спиленными рогами полностью удовлетворили драконов. И крылатые ящеры, приняв свой истинный облик, синхронно начали заглатывать быков начав с их массивных задов. Братья специально попросили поставить животных мордами друг к другу, и перед обращением встали за ними. Чтобы попятившись при виде драконов перед собой, быки попали в подставленные пасти драконов позади них. Драконы специально сделали это именно так, чтобы в их желудках животные подольше оставались живыми. На всё у хищников ушло минут пять, всё же даже для них добыча слишком крупная и тяжёлая. А потом, братья продолжили веселиться. Оба сели на землю и стали приглашать смельчаков потрогать их животы, и даже пофотографироваться на их фоне за небольшую плату. Таких смельчаков на удивление много. И драконы веселятся, с высоты своего роста наблюдая за робеющими людьми, прикасающимися к их чешуе, слушающими крики проглоченных животных и ощущая их движения сквозь слои драконьих мышц. Увы, через пару часов веселье заметно уменьшилось. Жар драконьих внутренностей и испарения их желудков прикончили быков через полтора часа. Сыто булькающие животы уже не так ужасают, а скорее привлекают некоторых. Драконы подняли цену за возможность поприжиматься к к их животам. И когда платёжеспособные добровольцы закончились, драконы снова приняли человеческий вид. У белого дракона свои развлечения. Он обожает наблюдать за людьми, и ещё больше ему нравится когда его воспринимают всего лишь как очень дружелюбного и не опасного ручного дракона. И пока Мышь чем то занята, Марианна легко изображает для него хозяйку. Местные воспринимают это так, словно хищник просто играет с добычей и позволяет той хорошо провести последние деньки перед отправкой к богине. А для иномирян это вполне обычное поведение большого питомца или телохранителя. Учитывая что дракон не раз уже сбивал с ног своими необычайно тяжёлыми перьями на крыльях, его воспринимают именно как защитника девушки. Присутствие двух драконов, да ещё и очень сильных, заставляет кролика немного тревожиться. Но братья пришли только для того, чтобы заняться обучением девушки. Защита старшего дракона означает, что в драконьем королевстве у неё будет определённое положение. И ей нужно будет этому положению соответствовать. Она более не рядовая добыча. Братья стали обучать девушку правилам этикета. А заодно правилам поведения они стали учить и белого дракона. Впрочем, основное правило у драконов это закон силы. Кто силён, тот и устанавливает правила. И если белый дракон хочет быть для всех милым и пушистым, это его право. Другой вопрос, что этим захотят воспользоваться. Марианна довольно быстро подружилась с братьями, перестала их опасаться. Она поняла, что если всё по правилам драконьего королевства, то братья не станут её есть из опасения ответа со стороны белого дракона. Ведь она принадлежит ему. И отнимать чужое у драконов не принято, ведь за своё они будут сражаться очень яростно. Белый дракон к тому же напугал братьев своим боевым обликом. Для Мыши день выдался суматошным. Сначала прилетели два дракона. Потом из леса вышли несколько израненных взбесившимися растениями хищников. Они согласились принять законы этого места, а потому пришлось заняться их лечением. И чтобы они вылечились быстрее, делом занялась Мышь. Ей также пришлось много времени потратить на накопившиеся домашние задания. Всё свободное время между этими делами она провела в молитвах, восполняя израсходованные заряды целительных чудес. Так что к концу дня девушка очень сильно устала. И чтобы её отдыху не мешали ночные тренировки товарищей, она решила переночевать с подругой. А там она неожиданно для себя обнаружила ещё и лисичку, с которой девушки познакомились недавно. Та пришла к кролику в гости из-за того, что её собственный домик облюбовали особо злобные шершни. И пока не прибудут борцы с насекомыми, там жить нельзя. Мышь попросила Клюва принести в домик Марианны пару запасных матрасов, а тот притащил ещё и для себя. Он тоже хочет отдохнуть от шума. Так что три девушки заснули под крылом у грифона.

***

Три девушки оказались совершенно голыми в каком то неизвестном им месте. Хотя нет, в известном. Это комната ожидания, в которой избранная добыча дожидается готовности их хищника. Девушки не связаны, рядом с удобными мягкими сиденьями стоят столики с закусками, вином, и ароматными маслами. На этих же столиках лежат венки из ароматных и съедобных цветов, а также светящиеся браслетики. Чтобы в конце не было темно. Темнота и неизвестность очень пугают. Но и видеть то, что будет происходить не менее страшно. Мышь с тоской посмотрела на подруг и на браслеты. — Знаете, я так и так буду всё видеть в темноте. А повязки на глаза не предложили. Так что сами решайте, будет ли для вас двоих милосердная тьма, или же свет покажет жестокую правду. — Да не переживай ты так, Мышка. Всё будет отлично. Немного потерпеть, и богиня отправит нас в лучшую жизнь. — Спасибо, Мари. Если что, попросим нас не разлучать. Вместе будет не так страшно. Лисичка выпила свой бокал вина, положила венок себе на голову и слегка смазала и без того красиво лежащий мех маслом. Кролик улыбнулась и помогла красавице прихорошиться. А затем обе стали смазывать маслами и делать успокаивающий массаж отчаянно тоскующей Мыши. Пришлось досыта накормить её хвосты симбионты, чтобы те перестали кусаться и позволили себя причесать. А лисичка дала девушке затискать свой пушистый хвост, пока она не протёрла дырки в своём собственном. Пришлось даже один из венков превратить вбантик и завязать на хвосте, чтобы скрыть покрасневшее место. Девушки на удивление спокойно относятся к тому, что за дверью их ждёт далеко не безболезненное завершение их жизней. Но обе вполне искренне считают, что свои жизни они прожили хорошо, и уходить нужно легко. Раз уж так вышло, что конец настал так быстро. Все надели светящиеся браслеты на руки и ноги. И Мыши тоже. Чтобы внутри было как можно больше света. От улучшающих запах венков также никто не отказался. И девушки как можно лучше смазали ароматным лёгким маслом крылья подруги. Дверь открылась, и три добычи вышли на платформу перед огромной драконицей. У неё красивая ярко синяя чешуя, изящное тело с длинной шеей по пропорциям сильно напоминает человеческое. Только шея и хвост с крыльями из этого выбиваются. Крылья расслабленно приоткрыты за спиной, а хвост кокетливо лежит у сидящей драконицы на коленях. О том что это именно драконица наглядно говорит её большой бюст, лишь едва прикрытый откровенным платьем. Лисичка при виде единственной хищницы осматривает себя со всех сторон и улыбается. Её красота ничуть не уступает красоте хищницы, а значит она — вполне хорошая добыча для такой хищницы. Достойная и ценная. Взгляд у драконицы игривый и одновременно скучающий. Ей не интересно, кто перед ней сейчас. У этой хищницы нет ни малейшего желания узнать свою добычу поближе и хоть немного с ней сблизиться. Но при этом полного равнодушия в её взгляде нет. Она формально, но не безразлично, благодарит девушек за их жертву и возносит молитву богине. А затем она приглашает на свою ладонь первую девушку. Палец указывает на Марианну. Но драконица видит, как крылатая держит кролика за руку и разрешает девушкам отправиться вместе. — Будет немного тесно по пути вниз, а потом к вам присоединится подруга. Не будем затягивать дольше необходимого. Я сделаю всё быстро. Мышь поняла, что драконица не желает им мучений, а потому отказывается от удовольствия пооблизывать их. Две девушки поднялись на подставленную ладонь драконицы и обнялись. Более низкорослая Мышь уткнулась мордочкой в пушистую мягкую грудь кролика и обхватила её своими крыльями. Ладонь стала плавно подниматься, и через четверть минуты они оказались перед её открывшимся ртом. Язык кончиком перевалился через передние зубы и лёг на край ладони, словно удобная ступенька для входа. Драконица чуть приподняла нос, так что внутри пасти из языка получилась пологая горка. Мышь собрала волю в кулак и сама повела дрожащую от волнения подругу вперёд. Язык драконицы оказался грубым и шершавым. И не будь девушки покрыты мехом, для них облизывание таким языком превратилось бы в пытку. К счастью, скользить по нему в направлении глотки как раз будет мягко и гладко. А вдохнув запах дыхания хищницы и уловив знакомый аромат, Мышь поблагодарила хищницу. Та явно перед съедением добычи растёрла языком порцию сливочного масла по всему рту. Уголки губ драконицы приподнялись в улыбке, и девушки легли на язык, удобно положив головы на прикрытые языком зубы как на подушку. Они обнялись ещё крепче, затем пасть вокруг них закрылась, чуточку прижав их к нёбу. Стало очень горячо, влажно и душно. Воздух в пасти хищника густой и липкий, как и слюна покрывающая всё. Наклон чуть увеличился, язык под девушками расслабился, и они неспешно скатились сначала к самому его основанию в глубине пасти. А затем, перевалившись через изгиб в конце, они одним комком погрузились в тесно сжавшийся вокруг них пищевод. Как хищница и предупредила, получилось некомфортно тесно. Пищевод драконицы так сильно сдавил девушек, что они начали задыхаться. И всего через минуту обе потеряли сознание, ещё не проскользнув до основания гибкой шеи драконицы. И лишь оказавшись внутри желудка, шлёпнувшись в лужу расплавившегося масла и слизистой слюны, девушки смогли отдышаться. Мышь в страхе так и не смогла выпустить из объятий подругу. Через несколько минут им едва не на головы свалилась и промокшая в слюне лисичка. Она точно как и две подруги встала на колени рядом с ними и присоединилась к объятиям. — Я надеялась, что мы трое наполним её желудок как следует. Но нет, для её красивого тела мы не еда. — Да. Она съела нас чтобы пропустить через своё ядро. Нас даже на один огненный плевок не хватит. — Ты это про что, Марианна? — Не заметили? Её огненное дыхание разряжено. Запас горючего восполняется за счёт преобразования пищи. Так что её желудок сначала отделит из наших тел жир. А только потом начнёт переваривать по настоящему. Может, проживём пару дней, а не часов даже. Мышь икнула, а лисичка потёрлась об неё носом. Девушка хотела, чтобы желудок хищника поплотнее обнял добычу со всех сторон. Так она бы сама почувствовала, что драконица насытилась, и что её жертва принесёт пользу. Но будучи столь мелкой добычей, три девушки даже не наполнили брюхо хищницы. Вокруг них осталось пространство, и ещё больше места над ними. Свет от браслетов освещает розовые стенки, блестящие от слизи и покрытые неглубокими извилистыми бороздами. — Мне кажется, её желудок раздут от лишнего воздуха. Мы не наполняем его максимальную вместимость. Если так, то мы сейчас почти не стимулируем выработку сока. Желудок считает, что он пуст. И если мы просто будем спокойно сидеть, то… — Протянем несколько лишних часов. — Да. Я не могу не надеяться на чудо. Но… Я не хочу, чтобы такое чудо навредило драконице. Я так хочу жить, но моя жизнь не стоит её крови. — Мышка, ты очень добрая. И сейчас, с тобой, я тоже так думаю. Мы — добыча. И наша судьба — питать собой хищников. Желудок драконицы наполнен резким запахом кислоты, сырого мяса, крови. Но ароматные цветы в венках этот запах поглощают, делая атмосферу менее неприятной. Но из-за сырости всё равно тяжеловато дышать. Сердцебиение драконицы это самый главный звук внутри. А основной источник движения — её дыхание. Желудок немного сжимается и покачивается вместе с ритмом вдохов и выдохов. Дыхание трёх девушек эхом отдаётся внутри, голоса также искажаются. А потому, разговор быстро угасает, слишком пугают ставшие чужими голоса. Кажется, что ещё живым в этом месте вторят все те, кто в этом месте свою жизнь окончил. Всем трём осталось лишь обняться, встать на колени друг перед другом и начать молитву в ожидании конца. Но совсем не начавшееся выделение едкого сока заставило девушек замолчать. И не необычная молитва Мыши, ведь та начала извиняться перед богиней этого мира за своё отношение к богине своего. Девушки остановились, когда сверху в желудок вошли чьи то дёргающиеся лапы. А сама драконица как-то, с полным ртом, пригрозила своей новой добыче страшными карами, если та своими пинками навредит меньшей добыче. И в этой угрозе вполне есть смысл. Ведь входящая в желудок добыча минимум в два раза крупнее девушек. Лапы, больше всего напоминающие кошачьи, вместе с заканчивающимся кисточкой тонким хвостом, медленно опустились ниже. Бархатные подушечки коснулись мордочки лисы и немного её обхватили. Мышь протянула руки к этим лапам и ощутила дрожь их обладателя. Точно такую же дрожь ужаса, какую ощущали в самой Мыши её подруги. Девушки толчками направили эти лапы от себя, за спину Мыши, и те наконец достигли мягкого дна. И не только лапы. Новой добычей драконицы оказался самец. И так получилось, что его обнажённый пах оказался на уровне головы Мыши. Так что его весьма увесистая мошонка легла ей на голову. А опускающийся после недавнего возбуждения член лёг ей на нос. Мышь грустно хихикнула. — Не так я представляла свою близость с мужчиной, не в таком месте и не в такой позе. Ну, по крайней мере, запах приятный. Снизу не выходит рассмотреть вид нового гостя в драконьем желудке. Но судя по хвосту и жёлтому меху, это может быть лев. Мышь взяла его хвост в свои руки и начала гладить. Маленькое утешение для гордого хищника, ставшего добычей. Увы, из верхней половины желудка голос льва почему то не слышно. Но ему всё же приятно. И не только от теребящих хвост чьих то трепещущих рук, но и от горящих от смущения ушей, прижатых к особенно чувствительной части тела. Но вскоре сверху показалась вторая пара ног. На этот раз, кого-то копытного. Благодаря телу льва, эти копыта не опустились на девушек, а чуть позади них. Точнее, прямо позади кролика. И этот самец занял ровно такое же положение внутри желудка драконицы и относительно девушки, какое занял относительно Мыши лев. Девушка оказалась в таком же смущающем положении под самцом. Более того, одна рука этого самца нащупала длинные кроличьи уши и по хозяйски заправила их в складки между животом и бёдрами. Но после довольно нежного утешающего поглаживания, рука убралась наверх. — Мышь, давай махнёмся? Мой пахнет как потный конь. — Ха-ха. Неа. Ухоженный чистенький лев всё же лучше потного коня. Даже учитывая что шансы попасть в львиный желудок намного меньше, чем шансы угодить в конский. Так что любуйся и завидуй. Судя по голосу, у Мыши почти началась паническая атака. Да и кролик тоже не совсем адекватна. А вот лисичка улыбается и держит подруг за плечи, пытаясь обнять Мышь пушистым хвостом. Точно также, как она своими дополнительными хвостами уже обняла подруг. Свой родной хвост она отдала Марианне, чтобы как-то успокоить её. А сверху опустился длинный чешуйчатый хвост, когтистые лапы и концы перепончатых крыльев. Лисичка с трудом смогла поверить в это, ей достался самый настоящий дракон. С тускло зелёной чешуёй, мелкой аккуратной чешуёй, мягкой пушистой гривой доходящей до самого кончика хвоста. А ещё, этот дракон оказался таким же точно самцом, как и две другие большие добычи. Разве что его мошонка не покрытая мягким мехом, а гладкая и мягкая. Лисичка игриво потёрлась носом об дракона снизу, затем поправила свои уши, прикоснувшись к его чешуйчатому телу намного больше, чем случайно. И постаралась передать его хвост в середину получившегося кружка. — Вот теперь она точно насытилась. Столько мяса её желудок точно не проигнорирует. А значит, скоро на нас польются жгучие соки. Девочки, давайте сделаем приятное нашим соседям? Они тут проживут дольше, и пока не началась боль, это их отвлечёт. Да и мы тоже немного развлечёмся под конец. — Что, устроим сосисочную вечеринку, раз уж мы все в таком положении застряли? Мышь хихикнула. Но никто ничего делать не стал. Пусть желудок хищника и освобождает от многого, но ожидание предстоящей боли отравляет и лишает сил. Хотя, у трёх самцов это место вызывает вполне ощутимое возбуждение. Девушкам такая близость также по своему нравится. Мышь вспоминает похожий случай из своего прошлого. Кролик думает о драконе, с которым она встретилась в таком же месте. Но для неё это была учебная охота. Возможность познакомиться с хищником и смириться с предстоящим. Сейчас же всё по настоящему. Драконица добычу не выпустит по своей воле. А лисичка просто любуется тремя самцами и пытается представить, как они могли бы доставить ей удовольствие в постели. Каждый из них, будь он более подходящего размера. Кажется, что ничего не происходит. Желудок только слегка сжимается, проглоченные самцы вяло шевелятся и ждут своего конца. Никто не сопротивляется драконице. Страх у девушек немного отступает, и они начинают изучать стоящих над ними самцов. Они полностью возбудились, и посмеивающиеся девушки начали обмениваться пошлыми шуточками на счёт готовых к стрельбе пушек. Лисичка первая осмелела настолько, что начала руками поглаживать член стоящего над ней дракона. Тот и сам хвостом уже давно нащупал её грудь и начал её тискать. Две другие девушки протянули руки к окончательно затвердевшему и вставшему во весь рост органу. Лисичка права. Это слишком страшное место, и хоть как то отвлечься и отвлечь от тяжёлых мыслей других совсем не лишнее. И вот уже три пары рук наглаживают гладкий и покрытый мягкими гребнями член дракона, временами лаская такой же гладкий кожистый мешочек мошонки. Хотя, в основном его ласкает лисичка, когда вертит головой. Сверху проливается какая-то жидкость с приятным сладким запахом. Драконица выпила какой то напиток. Вокруг девушек образовалась небольшая лужица, а браслеты на их ногах заставили жидкость светиться приятным розовым светом. А затем дракон тихо зарычал, и его орган исторг из себя струю густого белого вещества. Лисичка рассмеялась, когда клякса семени улетела между двумя другими самцами и шлёпнулась об стенку желудка. — Первый залп мимо. Кто следующий? Мышь неуверенно потянулась к своему льву, но кролик её опередила. Она посмеялась, что у её самца самый длинный. И Мышь с грустной улыбкой потянулась к подруге, соприкоснувшись руками с руками лисички. — Ты чего грустишь? Ну да, нас съела очень красивая драконица. И скоро её животик нас переварит. Наши тела станут частью её тела, а души отправятся к богине. А она нас оценит и отправит новую жизнь. Ничто не исчезает бесследно, особенно жизнь. Может познакомимся, начнём звать друг друга по именам. — Не стоит. Это прозвучит странно, но пока не знаешь чужого имени, даже после съедения кажется, что этот человек продолжает жить. Давай, так и будет оставаться, хотя бы для нас двоих. Так легче переносить все эти потери. — Расслабься, Мышка. Всё так, как и должно быть. Да, мир жесток к нам. Но мы всё же сделали его чуточку лучше. И в следующем нам не будет так тяжело. Тебе не будет. Ну подумай сама, если твой мир был таким ужасным, сколько шансов на то, что следующий будет ещё хуже? — Всё равно… Уж очень страшно. — А ты не думай. Сосредоточься на хорошем. Например, на этих красавцах, которых так приятно ласкать. Девушки продолжили ласкать конский член. И после долгих поглаживаний он наконец выстрелил. Внутри желудка достаточно слюны и слизи, так что ничего неприятного в прикосновениях к незнакомому телу не осталось. Нет разницы, самец потный, не совсем чистый или просто хорошо смазанный драконьей слюной. Запах вот точно почти не может перебить аромат цветов в венках и кислотный дух самого желудка. И лучшей темой для отвлечения опять стали самцы. Точнее их формы. — У дракона самый классный. Все эти гребни и бугорки должны доставить много удовольствия. Даже жаль, что в деле его нам не испытать. Великоваты эти парни для нас. — Ну да. Особенно вот этот конский. Он же по длине вдвое больше чем у дракона. Такой и при равных размерах просто не войдёт на всю возможную для него глубину. И без зелий или магии такое будет уже неприятным. Да не, больно будет. Испытано слишком длинным огурцом на себе. — Рыжая! Не смущай Мышь! У неё сейчас уши загорятся. У меня тоже. — Да всё хорошо. А вот с кошачьими как всегда сложнее всего. У льва тоже ведь колючки. Гладить его ещё вполне ничего, но вот внутрь… Сочувствую всем кошкам, львицам и прочим. — Ага. Вижу. И ведь сбрить их никак не получится. Слишком чувствительное всё. За разговором девушки довели до финала последнего самца. Лёгкое покалывание в опирающихся на дно желудка ногах напомнило о предстоящем. А затем лисичка принюхалась и начала смеяться. — А драконица то хулиганка. Она выпила зелье для увеличения мужских достоинств. С этим зельем большие самки могут получить полное удовольствие от меньших самцов. И без полного заклинания искажения. Рост обеспечить так то потруднее, чем уменьшение. А с этим зельем… Хе-хе. Второй круг определённо будет веселее. И действительно, жидкость на дне желудка светится не только из-за браслетов на ногах девушек. Её капельки сияют сами по себе. И это свечение начинает по настоящему увеличивать органы самцов. Девушки попрощались друг с другом, ведь совсем скоро их накроет выросшими гениталиями их соседей. Общаться будет намного сложнее, всё закроет чужая плоть. Своими спинами чувствуют как за ними наполняются семенем ставшие очень тяжёлыми мошонки самцов. А вновь нарастающему возбуждению помешала теснота. Опустившиеся после прошлого залпа члены уже не смогли подняться, уперевшись друг в друга. Кажется, что стало теснее и плотнее внутри драконьего желудка. Хотя, ноги трёх самцов не уменьшились. Это желудок драконицы чуть плотнее обнял своё живое содержимое. С негромким смехом девушки обняли уже едва помещающиеся между ними члены, и начали гладить их. И не свои, а соседние, прижимаясь к ним всем телом. Пришлось приложить усилия, чтобы довести столь больших самцов до оргазма. Из-за размеров девушкам уже едва хватает сил, чтобы достаточно сильно стимулировать чувствительную плоть. Но одновременное извержение, затопившее девушек до середины груди очень густым, горячим и совершенно смывшим кислоту с их тел, дало им ощущение радости от удавшейся шалости. А может это обилие мужских гормонов их опьяняет. — А они продолжают расти в размерах. И уровень повышается. Мы же так скоро утонем, а не переваримся. Мне страшно! — Без паники, Мышь. Сейчас их возбуждение должно уменьшиться. И наш шанс протянуть немножечко дольше — попасть внутрь ножен к нашим самцам. Там не будет много воздуха, но этому воздуху будет просто некуда выйти, когда уровень жидкости поднимется. А он поднимется, я в этом уверена на все сто. — А им это понравится? — Нет, конечно. Это будет намного хуже застрявшей в носке крупной песчинки. Но дальше им будет ещё хуже, и не из-за нас. Будем мы в тот момент живы или уже нет, нас раздавит об их тела. Рост не прекратится, пока желудок драконицы будет способен вмещать столько. Девушки ещё раз попрощались. Затем они просунули руки через края ножен своих самцов, чтобы опускающиеся оболочки накрыли и их вместе с ставшими очень мягкими членами. Внутри очень тесно, горячая плоть давит очень сильно, вжимая в пульсирующий член самца. Пахнет не кислотой, а только лишь семенем, потом, старыми выделениями кожи. Запах самца чужого вида почти не привлекает. Но и совсем неприятным девушки его назвать не могут. Постепенно всех троих полностью обволакивает мужским естеством и вжимает в совсем мягкую плоть. И если бы не вертикальное положение, девушки точно насладились этой мягкой постелью. Увы, они недостаточно утомились, чтобы заснуть. Да и страх из-за того что вокруг по прежнему готовый к работе желудок хищника прогоняет сон. По крайней мере в первый час. Новое возбуждение вызвано уже давлением на чувствительную плоть всего окружения. Самцы немного двигают ногами, пытаясь найти более комфортное положение. Или чтобы избавиться от раздражающего зуда. Это и кислота желудка драконицы, и втиснувшиеся в ножны девушки. Вот только на этот раз из ножен выйти уже не получается. Места в желудке драконицы больше нет. Тяжесть медленно душит трёх девушек, и они теряют сознание…

***

Пробуждение вышло резким и неожиданным. Проснулись все четверо. Разом. Словно сон был один на всех. И когда девушк буквально во всех подробностях пересказали сон друг друга, грифон признался — ему тоже приснилось брюхо драконицы. Разве что, он не смог вспомнить, почему он позволил проглотить себя без борьбы. И почему в том сне на его лапах были родные когти, а не перчатки с протезами. — Вы так чудесно приласкали мои лапы в этом сне. Я и не думал, что соскучился по таким вот мелочам. — Не, это явно не обычные сны были. Нам очень хотелось близости с мужчинами, и вот нам приснилось такое вот безобразие. — Ну почему безобразие. Всё было в рамках приличия. Совсем по краешку, но в рамках. Извините, наверно это из-за меня в нашем сне пришлось ограничиться только ручным трудом и купанием в этом самом. — Хи-хи. Клюв, а ты чего так уши прижал? — Было приятно, но я не знал, что там с вами вот такое происходило. Надеюсь, это не я тебя утопил, Мышка? — Не. Нас постепенно так придавило. Даже не больно. А для тебя как сон закончился? — Я перегрелся. Потерял сознание, когда в третий раз… — Ладно, больше не будем поднимать эту тему. Конечно интересно, кто эти сны наколдовал. Но это разговоры не для приличного общества. — Спасибо, Марианна. Утро ещё не наступило. И из-за сладкого запаха пыльцы всем снова засыпают, прижавшись к пушистому телу грифона и друг к другу. На этот раз всем приснилось кулинарное шоу. Но почему то всем пришлось выступать голыми, под голодными взглядами хищников зрителей. Только вот никого в этом сне не съели, судьям понравилась приготовленная девушками еда. Так что все трое получили призы и ушли. В ещё одном сне девушки весело бегали от бегающего за ними грифона. И хотя он был очень страшным, девушки легко от него убегали и смеялись. А под конец сна они поняли, что громкие крики хищника это его смех. Он наслаждается погоней и не хочет по настоящему никого ловить. Сон закончился тем, что четыре девушки начали весело тискать и гладить огромного зверя. В четвёртой Мышь узнала драконицу. А когда девушки проснулись, оказалось что всех троих грифон прижал к себе крылом, завернув их в него вместе с матрасами и одеялами. На ночь Клюв снял свои перчатки с когтями, и Марианна вместе с Мышью вложила руки в его обожженные лапы без когтей. Марианна заметила блестящие металлом пятна на руке подруги и спросила про них. — Да так, ерунда. Обожглась об электрическую дугу. Надо было избавить от боли враждебного техноса. Но вместо сердца у живой машины мой клинок поразил высоковольтный кабель. Получилась такая вот татушка на память, когда от разряда металл испарился и на мне осел. Мой мир опаснее этого. Хотя, с родиной не сравнить. Девушки ещё немного поговорили до рассвета. А там все проснулись и стали расходиться по делам. Лисичка убежала в сторону фруктовых садов, Клюв ушёл к строениям дипломатического центра. А Мышь с Марианной пошла к драконам, учиться уходу за дракончиками. У первой чисто медицинский интерес. А вот второй это нужно как матери одного из истинных драконов. И именно там девушке вручили послание от ангелов. Дело Рексарра пересмотрели. И его наказание изменили со съедения на заключение. Три года, и ещё, ему придётся пропустить через свою память последние воспоминания прошедших через его ядро душ. Также трижды. Только после вручения этого послания драконы наконец поняли, что невзрачная девушка так то настоящий ангел. И она с радостью разрешила подруге навестить заключённого. Тем более, ей так или иначе необходимо от него подпитаться. Иначе, она снова заболеет. Выданный в школе жезл с заклинанием искажения драконы чуть усилили. Чтобы кролика можно было проглотить также легко, как и дракона. Да и внутри они будут одного размера, что как раз удобно для подпитки. — Интересно, почему тебе нужно продолжать заниматься с ним сексом даже после зачатия? Всё просто. У истинных драконов генетический код слишком объёмный, а потому за один раз его не передать. Особенно, если у одного из родителей нет драконов в предках. Да и магию малышу также необходимо передавать порциями, чтобы не спалить его мать. Гибриды чаще появляются у дракониц, и им легче рожать. А вот от драконов появляются чистокровные, но матери редко могут выдержать роды. — Не стоит тревожиться из-за этого. Твой избранник против твоей смерти, и мы твою жизнь сохраним. Пусть он и из младших драконов, его желание важно для нас. Как и желание ангела, который поспособствовал всему этому. Кролик уменьшилась так, чтобы легко поместиться в рот Мыши. Та взяла её на ладонь, поднесла ближе к рту и стала облизывать. Девушка теперь совершенно без страха смотрит в рот подруги при этом. И улыбается, ведь Мышь недавно перекусила сливками, и из-за этого её дыхание пахнет особенно приятно. Да и внутри будет тоже хорошо из-за этого. В первый час после подобного перекуса внутри особенно приятно. — Мышь, нам кажется, или ты завидуешь подруге? — Немного. Я в детстве мечтала, что съедение ангелом будет не наказанием, а наградой. Что это будет по ангельски приятно и красиво. А получается, что таким ангелом для них стала я сама. А мне ничего похожего не светит. Разве что белый дракон для меня устроит похожее приключение. Он может сделать себя и внутри очень приятным для добычи. Да вот с ним это всё же будет учебная охота, а не настоящая. — Красивая мечта. И с ним такое приключение будет очень хорошим. Нам вот вчера именно он приснился. И именно как хищник для нас. Всё было как в твоих мечтах. Красиво снаружи, приятно внутри. Хороший запах, никакой боли. Да и мы с братом как правильная добыча, сдались проиграв ему в споре. Жаль, сестрёнки с нами не было. — Не жаль. У неё в этом сне был отличный ужин. Мне тоже понравилось. Мышь попыталась сохранить невозмутимый вид, но её горящие уши выдали смущение. Как из-за воспоминаний о минувшей ночи, так и из-за движений подруги и дракона внутри. — Мышь, а ты почему сейчас от вины мучаешься? Что не так? — Я иномирянка. И добыча в добавок. Я очень рада, что Рексарр будет жить вместе с Марианной. Но… Он хищник. Ему придётся отнимать чужие жизни. В том числе и молодые. Отнять его жизнь было против моей природы. Но сохранив его жизнь… Я чувствую вину за всех, кого он съест. За три года его голод станет очень сильным. Я боюсь, что этот голод сведёт его с ума. Голод с большой буквы. — За это не бойся. Искажение не позволит его голоду накапливаться. Переживая последние часы своей добычи он этот голод утолит. Мы видим между вами какие то связи. Но разобраться сложно, что-то очень необычное. — Он помогал мне принять этот мир, учил на своём примере быть хищником и правильной добычей. Так что пару раз я всё же окунулась в его ядро через сны. Да и он на своей шкуре ощутил, как тяжело уходит неправильная добыча, прожив моё воспоминание. Видимо, от тех снов и остались связи. — Оно и видно. Ты почти от каждого хищника поблизости от себя напрягаешься и готовишься… Даже не бежать или драться. Словно казни дожидаешься. — Это так хорошо видно? — Нет. Это наш с братом дар. Умение читать чужие души. И если честно, будь у нас право сделать тебя нашей добычей, ты стала бы самой лучшей. Сестра только на мужчин охотится, а нам нравится редкая добыча. Уникальная добыча, ради которой нужно приложить много усилий, и которой нужно наслаждаться всю жизнь, помогая полностью раскрыть талант перед тем, как стать последней вершиной на пути. — Братцы, она не ваша. У неё не талант для вас, а что-то другое. Так что хватит пускать слюни. — Ха, сестрёнка огрызается. Что добыча оказалась не по зубам? Что, неужели твои намерения раскрыли в первый же день? Давай мы тебе поможем достать этого наглеца, посмевшего отказать столь обворожительной соблазнительнице. — Чтоб этот грифон вас двоих отделал как рыцарь пару разбойников? Ну уж нет. Буду праздновать победу, если получится устроить общий с ним ужин. И не жареным мясом у костра. Мышь вздохнула. Клюв в этом не сознаётся, но его начинает мучить голод. Конечно, он может как минимум год терпеть, подбирая достойную для себя добычу. Так или иначе, ему придётся отнять чью то жизнь. Оставшийся в команде посыльный может понадобиться потом, а потому, придётся как-то решать вопрос. — Можешь попробовать подобрать для него достойную добычу. Того, кто отважно встретит свою судьбу и вытерпит боль. Не просто так, а чтобы избравший его хищник сохранил силы для защиты других. Честно, он для его добычи далеко не самый желанный из хищников. Точнее, его желудок. И не стоит обманывать его добычу, угрожать или принуждать. Он это почувствует обязательно. Его ядро к таким вещам очень чувствительное. — Ну это просто будет. Устрою лотерею за небольшой приз. С обычными поначалу правилами. Победителю приз, проигравшему — дракон. Только я кандидатам дам выбор. Проявить отвагу и принять участь добычи, или же свободно уйти, присоединившись к оставшимся без призов. Добровольцам устрою ещё одно испытание. Договорюсь с Клювом о встрече и совместном ужине. И мои добровольцы должны будут сами прийти к нам. Кто не струсит в последний момент, тот и будет в нашем меню. — Мышь, тебе неприятно слышать, как кто-то планирует чужие жизни и смерти? — Нет. Вспоминаю свой мир. И похожие… Конкурсы там… — Ладно, иди уже домой. Хватит с тебя тревожных разговоров.

***

Марианна была бы рада остаться с Рексарром на всю ночь, но пришлось воспользоваться спасательной верёвочкой. Девушки вместе приняли душ и легли спать. И снова им приснился общий с кем то сон. Девушки стали участницами кулинарного шоу, по итогу которого они вместе с приготовленными лакомствами будут съедены. Это лотерея, где может выпасть как приз, так и хищник. Но чтобы получить шанс, надо набрать балл и приготовить достаточно много вкусной еды для гостей. Девушки вместе отлично справились, и два дракона близнеца остались довольными сытным обедом. Вот только когда дошло до жребия, обоим выпали хищники. Девушек быстро раздели, и перед ними раскрылись пахнущие только что съеденным пасти. Драконы не стали мучить девушек и смаковать добычу. Их шершавые языки слишком грубые для этого. Одним глотком они отправили девушек в свои животы. Внутри Мышь начала в ужасе барахтаться в густой массе съеденной еды, толкая сочащиеся кислотой слизистые стенки. Она пытается найти сфинктер и протолкнуться сквозь него обратно в пищевод, пытается выбраться. Но тело хищника не выпускает девушку. Воздух становится всё более кислым, съеденная еда пропитывается слизью и слюнями, тело начинает неприятно жечь… А затем Мышь просыпается от того, что кто-то хлопнул её по щекам. И это оказался один из братьев драконов. — Всё, этот кошмар закончился. Просыпайся. — А, что? — Извини, пришлось магией замок открыть. Этот сон для тебя превратился в кошмар, пришлось просыпаться и тебя будить. — Спасибо… А Марианна? — А для неё этот сон не такой кошмарный, как для тебя. И для меня. Жалеть добычу я не умею, но и мучить вот так не люблю. А ты в том сне очень мучилась. Кричала, билась, богиню проклинала. Очень больно было? — Страшно. Но ты меня разбудил до того, как началась боль. Извини, что пришлось приятный сон прерывать из-за меня. — Да. Было бы хорошо такой сон повторить, чтобы и тебе было хорошо в нём. Мне понравилась часть с обычной едой. Ладно, я не буду больше мешать. Дракон вышел, закрыв за собой дверь домика. А Мышь стала пытаться заснуть. Когда это удалось, сон с кулинарным шоу повторился. Только теперь братьев драконов пришлось кормить с рук, растирая приготовленные угощения по их языкам или раскладывая на зубах, чтобы те еду жевали. Девушки обнажены, и им приходится буквально забираться в огромные пасти из-за нового розыгрыша. Но они выигрывают жизнь в каждом новом испытании, и драконам приходится терпеть всё. Работники шоу дежурят с верёвочными лестницами, на случай если кто-то из участниц шоу вдруг соскользнёт в драконью глотку. А следующим испытанием стал спуск в драконье нутро на верёвке. Для массажа желудка, купания в съеденной еде, и для съёмки всего происходящего. Девушки не отказались от этого, чтобы заработать ещё более ценные дополнительные награды за устроенное шоу. Девушки надели специальные жилеты и пояса, к ним пристегнули толстую верёвку. Драконы сжали в зубах лебёдки, и девушки смело опустились в их утробы. Мышь специально остановила свой спуск рядом с сердцем дракона, чтобы послушать громкий звук его биения, ощутить его всем телом. И поблагодарить за возможность побывать так близко к сердцу хищника. Она извинилась за небольшое неудобство из-за застрявшего лакомства, и продолжила путь под одобрительный смех дракона. Картинка и звук с камер девушек транслируется в зал. Внутри желудка ожидаемо оказалось топкое липкое болото из желудочного сока и съеденной пищи. Мышь смело погрузилась в эту массу и начала разминать стенки желудка. На секунду она испугалась, обнаружив среди пока ещё вкусно пахнущей массы череп. Но потом она засмеялась — это пластиковый муляж. Специально чтобы пугать добычу. Девушке страшновато, она совсем не хочет стать частью драконьего обеда. Но вот делать массаж желудка ей нравится. И она задерживается внутри, пока не начинает заканчиваться воздух. И пока желудочный сок не начинает уже болезненно жечь её тело. Лебёдка поднимает девушку не слишком быстро. А проглатываемая драконом слюна ещё до его сердца смыла с тела девушки кислоту и кусочки еды. Последнее испытание на этом шоу — красиво почистить драконам их зубы. Марианна шуточно изобразила стриптиз, используя клыки дракона вместо шеста. А Мышь искренне показала восхищение зубами своего дракона. Она начала делать всё так, словно перед ней бесценные реликвии. И уход за драконьими зубами стал похож на молитву. На этом сон и закончился. Прозвенел будильник…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.