ID работы: 13932895

Лично в руки

Слэш
R
В процессе
247
автор
Bensontheduck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 849 Отзывы 33 В сборник Скачать

Письмо 3

Настройки текста
(Знакомые витиеватые буквы слегка изменились, обретя более угловатые очертания, будто в этот раз рука отправителя двигалась чуть быстрее, чем нужно для каллиграфического почерка) Господин Дотторе, Довожу до вашего сведения, что из-за вашей безответственности упомянутый господин Пьеро отчитал меня, ведь я был последним, кто видел вас до собрания. И его совсем не интересовало, что вы уехали раньше срока, никого не предупредив. Неужели так сложно осознать, что ваша самоуверенность не приносит никакой пользы? Вы отправляетесь в чужой регион, впереди – огромная работа с отличающимся менталитетом и незнакомыми правилами. Откуда такая уверенность в том, что вы сможете посеять смуту в головах Мудрецов великой Академии? Вам, как главному действующему лицу, как никому другому было важно посетить это совещание, чтобы узнать о Сумеру больше важной информации. Но нет, вы решили подставить и себя, и меня. Теперь касательно вашего отношения: я прекрасно вижу, каким пренебрежением наполнено ответное письмо, и с каким нежеланием вы заполняли требуемые отчёты. Я такой же Предвестник, как и вы, так что будьте добры уважать меня и моё время, используя более удобоваримый почерк в важных документах. Выражаю надежду, что высланное количество моры вы получили успешно. (С каждым предложением выведенные линии слов становились всё острее, и если в начале письма это могло ускользнуть от внимания, то последние строки, казалось, почти могли уколоть. И особенно колким казался неаккуратный чернильный прочерк, оставленный за последним словом. Похоже, что чужое самолюбие всё-таки было задето.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.