ID работы: 13932895

Лично в руки

Слэш
R
В процессе
247
автор
Bensontheduck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 847 Отзывы 33 В сборник Скачать

Письмо 4

Настройки текста
(В этот раз лист, на котором было написано письмо, больше походил на бумагу для официальной переписки. Однако пятна какого-то голубого химиката ясно свидетельствовали о том, что нацарапанные строчки всё-таки вышли из-под руки самого Дотторе) Господин Панталоне, Очень прискорбно слышать, что одно замечание господина Пьеро способно выбить вас из колеи. Должно быть, это событие сильно сказалось на вашей самооценке, раз вы всё ещё помните о том, как я «подставил» вас своим досрочным уездом, спланированным для того, чтобы как можно быстрее приступить к служебным обязанностям. Что же касается Сумеру, то вы, господин Панталоне, глубоко недооцениваете мою осведомлённость. Поверьте, менталитет жителей этого региона и, в частности, мудрецов знаком мне на должном уровне, как и другие особенности Сумеру. Не советую делать необоснованных выводов, полагаясь на минимальное количество известной вам информации. Какая нынче погода в Снежной, господин Панталоне? В добром ли вы здравии? Я интересуюсь, потому что подобные сказки о неком «пренебрежении» могли явиться к вам только в состоянии лихорадки. Как вы думаете, буду ли я лично тратить время на заполнение ваших отчётов, имея несколько сегментов, способных выполнить подобные запросы вместо меня? Глубочайше извиняюсь, что не проконтролировал почерк Дельты. Я обязательно передам ему все ваши недовольства. Относительно ваших надежд: мора прибыла в полном объёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.