ID работы: 13932895

Лично в руки

Слэш
R
В процессе
247
автор
Bensontheduck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 849 Отзывы 33 В сборник Скачать

Письмо 5

Настройки текста
Господин Дотторе, А вы всё продолжаете мне отвечать. Очень лестно, что вы находите время на весточку для меня. Неужели в Сумеру всё продвигается так гладко? Моры всё ещё в достатке? Говоря о Сумеру... Не знал, что хладнокровный учёный, проводящий больше времени с экспериментами, чем с людьми, обладает способностью так тонко чувствовать и быстро впитывать чужую культуру... Или вы намекаете, что не являетесь уроженцем Снежной? Хотя я начинаю в этом сомневаться, когда вы с таким интересом спрашиваете у меня о погоде. Скучаете по морозам? Должен вас разочаровать – последние несколько недель погода достаточно промозглая. Но это всё ещё приятнее солнечного удара от сорокаградусной жары, который вы часто испытываете на себе, после чего решаете сесть за очередное письмо, я осмелюсь предположить. Точнее – вы или ваши копии. Как я мог забыть о том, что на миссию отправилось несколько Дотторе... Или один Дотторе в нескольких экземплярах, как вам угодно. Вынужден спросить... И часто ваши «сегменты» читают личные переписки с другими предвестниками? Разве вы не задумывались, что информация в письмах может быть конфиденциальной? Я обращаюсь к вам, Дотторе, а не к вашим менее опытным версиям. Должен упомянуть, что господин Пьеро просил передать вам его надежды на то, что на его письма вы будете отвечать с той же скоростью, что и на мои. (Последние строки с явным замыслом написаны более мелким неразборчивым почерком) Никогда бы не предположил, что господин Пьеро контролирует количество отсылаемых предвестниками писем. Вы располагаете информацией, проходят ли они его личную проверку?... (Лист был чуть скомкан снизу – наверняка примят стопкой документов... Будто автор расторопно спрятал письмо, беспокоясь, что нежданный гость может его найти. Интересно, кто это был?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.