ID работы: 13932895

Лично в руки

Слэш
R
В процессе
247
автор
Bensontheduck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 849 Отзывы 33 В сборник Скачать

Письмо 10

Настройки текста
(Конверт в руках банкира ощущался неприятно, почти противно. Повреждённый картон тёрся о пальцы, заставляя Регратора пожалеть о снятых ранее перчатках. Одного взгляда на этот влажный свёрток было достаточно, чтобы представить состояние самого письма. И Панталоне понял, что не ошибся, когда с брезгливым прищуром разорвал конверт, обнажая размытые строки.) Госпо(на этом моменте текст обрывается, размытый от большого скопления воды) (Все чернила в начале абзаца растеклись, что делает текст почти невозможным для понимания)ами придумали. И термин «социопат» вы употребляете не к месту – к моей личности он не имеет никакого отношения. Однако я понимаю, что в вас говорит обида, ведь вы не хотите, чтобы господин Пье(большая капля снова размыла пару слов). Я искренне удивлён, что в ваши годы вы ещё не осознали, что у каждого человека, обладающего высоким интеллектом, есть свои способы сбора и анализа информации. Вам, возможно, необходимо постоянно следить за нашими коллегами; их словами и выражениями лиц, однако я лишён подобной потребности. Мой склад ума и глубокие сведения о каждом, в том числе и о (чернила смазаны), позволяют мне делать выводы, не полагаясь на переменные по типу эмоций и подобной чепухи. Однако достаточно простой логики и наблюдательности, чтобы заметить, что вы искренни, только когда (очередные водные подтёки) вас. А ваша улыбка – постоянный (безжалостная влага стёрла всё завершение абзаца, кроме последней пары слов) занимательный человек. Разговор о море начну с очередной просьбы – вследствие сумеркой непогоды мне пришлось организовать для членов фатуи более комфортное, но и более затратное жильё. Это, конечно, тоже будет занесено в отчёт с обязательно указанной причиной: «сезон дождей». Вы же такой образец присылали мне давненько, не так ли? В том письме, где были упомянуты (несколько больших капель препятствуют чтению)нако за своевременно высланную мору благодарю. Цены сейчас волнуют меня в последнюю очередь, так что разбираться с процентами, накинутыми мудрецами, – ваша забота. И забот у господина девятого предвестника сейчас действительно много, как я погляжу. Признаться, меня удивило, что в прошлом конверте я обнаружил (текст размыт), который очень важен для (чернила здесь превратились в затейливые волны). Я понимаю, что вы, Панталоне, вложили это (очерная капля, испортившая несколько предложений). В любом случае, прикладываю отчёт обратно. Выражаю надежду, что вы не побежите жаловаться мне на очередной серьёзный разговор с господином Пьеро в следующем письме. Кстати о нём – (конец письма почти полностью размок, рассыпаясь на волокна от одного прикосновения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.