ID работы: 13933494

Фальшивка

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
295 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава - 3

Настройки текста
*** — Я же предупреждал... — Блейз, помолчи. Не первый раз. Не помру. — сухо хмыкнул Малфой, стоя возле кабинета Кэрроу. — Может, все же, хотя-бы подумаешь о помощи Поттера? — Нет. Я знаю, к чему это приведет. Так что нет. — Тогда удачи. Парни обнялись на прощание, и Драко вошел в кабинет. А Блейз вздохнув, направился в сторону гриффиндорской башни. *** Забини стоял возле портрета Полной Дамы. Она крепко спала, поэтому не видела его. Он ждал кого-то из гриффиндорцев. Через пару минут к нему подошла гриффиндорка - Эвелина Элмерз. — Что тебе тут надо? — скрестив руки, девушка оглядела парня. — Поттер в гостиной? — спросил Забини, желая поскорее закончить разговор с гриффиндоркой. — Скорей всего. А что тебе нужно от Гарри? — Элмерз сузила глаза. — Позови его. Есть разговор. — О чем ты собираешься с ним говорить? — Не лезь не в свое дело. — фыркнул Блейз. — Просто позови его. — Нет. Вдруг ты что-то с ним сделаешь? Мне говорили о вас - слизеринцах. И как вы Гарри ненавидите, тоже. — Послушай, мелочь безмозглая. — разозлился Блейз, сделав шаг вперед. — Позови Поттера! Я ничего не собираюсь делать. А если и собираюсь, тебя это совершенно не касается. — Как ты меня назвал? Придурок! Еще раз хоть слово кинешь в меня, я тебе шею сверну! Без палочки. — девушка ухмыльнулась. — Поверь, это очень больно. — Ты угрожаешь мне? Сука! Блейз уже схватил палочку, как Элмерз закрыли собой. — Поттер! Тебя то я и искал! — хмыкнул Забини, тут же отпустив палочку. — Что тебе надо от нее? — будто не слышав врага, спросил грифф. — Да она мне нахер не сдалась. — фыркнул Блейз. — Я тебя искал, а не ее. — Меня? — насторожился Поттер, отпустив руку. Но от Эвелины он не отошел. — Тебя. Поговорим? Наедине. Да ничего я не сделаю, придурок! — Ну да, как же... Я не первый день знаю тебя, Забини. — Это срочно, черт возьми! — Ладно. Идем. — вздохнул грифф, на секунду взглянув на Элмерз. — Гарри? — шепнула Элмерз, схватив Поттера за руку. — Он ничего не сделает. А если посмеет - пожалеет. — Ладно... Будь осторожен. Взглянув на Забини, Эвелина назвала пароль Полной Даме, и та зевнув, пропустила ее. А потом, даже не заметив Блейза, снова уснула. *** — Чего ты хочешь? — спросил Поттер, сев на стул. Они были в старом кабинете «Истории Магии», который уже давно не использовался. — Хочу поговорить с тобой на счет Драко. — ответил Забини, скрестив руки на груди. — Малфоя? — Ага. Хочу кое-что попросить у тебя. — Ладно.. Окей. Чего хочешь? Только знай, что просто так ничего не сделаю. И я в любое время могу кинуть в тебя заклинание! — Это обычное дело, Поттер. — фыркнул Блейз. — В-общем. Малфою постоянно попадает от Кэрроу. Я не могу на это смотреть. А тебя ведь он не трогает, верно? Получается если ты скажешь Кэрроу, чтоб тот отстал от Драко, он послушает тебя? — Почему ты решил, что это так? — нахмурил брови грифф. — Ты же чертов Поттер! Уверен, если ты попросишь его твои руки целовать, он сразу сделает это. — Блейз ухмыльнулся. — Фу, блять! Что за мысли у тебя? — скривился Поттер. — Шучу я. — хмыкнул Забини. — Так что, ты просто просишь меня поговорить с Кэрроу? — Неет... Если Драко узнает, будут вопросы. Кажется, ни тебе, ни мне оно не надо. — Тогда что тебе нужно? — Подружись с Драко. — ЧТО?! — вскочил Поттер. — Еще один. — Забини закатил глаза. — У обоих одна и та-же реакция. Что в этом такого? — Что в этом такого? Ты себя слышишь? Думай, что предлагаешь! Да я лучше с астрономической башни спрыгну, чем подружусь с этой скотиной! — Правда что-ли? — поднял одну бровь Блейз. — Ладно, не спрыгну. — Значит - да? — Блейз улыбнулся. — Нет! Значит - нет! — Вот же блин. — подумав, Забини хмыкнул. — Допустим... Я сделаю все, что ты хочешь. — Ха, смешно. Я так тебе и поверил. — Я серьезно. Просто... Я очень волнуюсь за Малфоя. В один день он выдержит. Пытки - это не шутки. Да ты... Ты просто не понимаешь, не знаешь, что с ним было! — Да мне плевать как-то. — кинул Поттер, и фыркнул. — Ладно... Допустим, я согласен. Говоришь, сделаешь что хочу? — Да.. Что хочешь. — недоверчиво кивнул Блейз. — Ну... Тогда я подумаю, и дам ответ. — Нет уж. Думать времени нет! Отвечай сейчас! Согласен или нет? Чего хочешь? — Не торопи! Что, так срочно что-ли? — Ты меня слушаешь? Драко нужна помощь, черт тебя побрал! — шагнув к Поттеру, крикнул Забини. — Конечно срочно! — Как вы меня бесите - слизеринцы... — шепнул Поттер, сузив глаза. А потом глубоко вздохнул. — Малфой знает? — О чем? — О том, что ты просишь меня ему помочь. — цыкнул Поттер, будто это очевидно. — Он знает об этом? — Конечно нет. Если бы знал - сам бы пришел. — Не пришел бы. Я слишком хорошо его знаю. — грифф скрестил руки на груди. — Ты его совсем не знаешь. — фыркнул Блейз. — Если бы знал - согласился бы почти сразу. Или сразу. — Ошибаешься. Что бы не случилось с Малфоем - я бы не помог ему не подумав. И просто так бы не помог. — И все же, Поттер, ты такая тварина... — Будешь продолжать в том же духе, я даже думать не буду. Сразу откажусь. — Что за шантаж... Ладно уж. Думай быстрее! — Давай так. — грифф вздохнул. — Вы больше не доебываетесь до меня, и моих друзей, а я, так уж и быть, соглашусь. — И все? Ты реально тупой придурок. — Могу придумать что-нибудь другое. Не проблема. — Да ты заебал! Ладно! Хорошо! Я согласен! Пф... И че ты так долго думал? Фигня же. — Я придумал это почти сразу. — Поттер широко улыбнулся, довольный собой. — Какого хрена, Поттер?! Да ты нарываешься! — Обьясни поподробней, что от меня требуется? Забини глубоко вздохнул, не веря, что имеет дела с чертовым Поттером. Что он не вытворит ради Малфоя. *** Драко вышел из кабинета, еле дыша. Он готов был упасть прямо там, на пол. Очень устал слизеринец. Сегодня было хуже обычного. Кэрроу пытал его по десять минут. Делал паузу на секунд пятьдесят, и снова кидал круциатус. И так два чертовых часа. Два, твою ж мать! Малфой чуть не сдох! — Малфой! Подняв голову, Драко фыркнул. Ну конечно. Сейчас над ним будут смеяться, издеваться. — Ты только сейчас вышел? — подойдя к Малфою, спросил Поттер. — Что он делал? — А ты как думаешь? — прошипел Малфой, зажмурился от резкой боли в груди. — Тебе плохо? — шепнул Поттер, и сделал шаг вперед. — Не подходи! Съебись нахер отсюда! — крикнул Малфой. В глазах резко потемнело. Идиотское наказание. Сейчас он в любой момент может концы отдать. И он теряет сознание. А блондина тут же удерживает Поттер. — Ну и чего стоило это опоздание? Вот черт. Что мне с тобой делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.