ID работы: 13933711

I believe in a miracle

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание | Ян Чонин

Настройки текста
Примечания:
Ещё вчера мы всю ночь переписывались обо всем. Рассуждали о великом, о теплом, о душевном. Ещё вчера мы говорили о любви и благополучном будущем. Ещё вчера мы знали, что не бросим друг друга. Сегодня я проснулась одна в постели, сжимая подушку, на которой спал он. Сегодня я проснулась с желанием не просыпаться. Сегодня я проснулась одна в этом доме, который наполнен воспоминаниями. Сегодня я проснулась с желанием исчезнуть.

Ночью двое влюбленных расстаются из-за того, что просто не выдержали. Эта ночь принесла им боль. Моральную. Физическую. Просто неудержимую боль.

Чонин строит из себя сталь. Самую холодную и непробиваемую сталь. Его лицо и тело не выдают признаки сегодняшней ночи. Как он злился и крушил вокруг себя все: дверь в спальню, дорогую сувенирную вазу, которую он купил в Париже, стаканы и рамки с фотографиями, где они оба были счастливы. Чонин не показывал негативных эмоций. Он приехал на студию с улыбкой на лице, приветствуя ребят из группы как обычно. Хёны без умолку болтают о предстоящем четырнадцатом февраля, а Ян кивает и делает вид, что слушает ребят. А внутри буря, которая рвет органы, мышцы и сосуды. А внутри боль, которая ломает кости. Чонин поет свои партии, но его голос предательски дрожит и срывается на крик, когда начинается партия о любви. Именно сегодня им нужно записать трек, который должен дойти до сознания слушателей, что любовь — это большой труд двоих людей. Что любовь — это высшее чувство на земле. Что без любви люди пропадут. Чонин отнекивается и утверждает о том, что с ним все в порядке, когда хёны начинают волноваться за своего макнэ. Только старших не обмануть. Они понимают, что что-то не то, когда Чонин ломается и уголки его губ сползают вниз, а на глазах пелена слез. Чонина отпускают домой и решают, что его партии они запишут завтра. Все переживают за него, но не желают тревожить душу и сердце парня, потому не достают вопросами.

Спасибо за то, что существуют люди, которые слышат тебя и поддержат. Спасибо за то, что существуют люди, которые оставят тебя в покое в нужный момент.

Мне приходит сообщение от Ёнбока: «Привет, как ты? Чонин сегодня очень расстроенный. Вы поругались? Все нормально? » А я не могу ответить. Я только что порезала руку об осколки разбитой посуды. Кажется, у меня случился нервный срыв. Я просто убирала посуду со стола и уронила ложку. Тогда эмоции взяли вверх и я просто раскидала все стеклянные предметы на кухне. А теперь на ладонях и стопах маленькие осколки из белого и черного стекла. Больно, но не так, как было. «Мы расстались.»

Двое влюбленных расстались по собственной глупости. Они просто не смогли пережить расстояние. Не смогли преодолеть трудности. Не справились с горой собственных чувств к друг другу. Сначала они давились друг другом, стараясь быть рядом каждое мгновенье, если то было возможно. А в конце они просто сдались. Все эти милые сообщения, диалоги о великом, о теплом, о душевном были фальшью. Разговоры о любви и благополучном будущем были банальной привязанностью. А мысли о том, что они не бросят друг друга — дикий обман.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.