ID работы: 13933711

I believe in a miracle

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общая песня | Хан Джисон

Настройки текста
Целый месяц Джисон выносит мне мозг с просьбой записать с ним совместную песню. Он услышал то, как я пою, пока мыла посуду на кухне, и теперь не отстаёт с этой идеей от меня. Сегодня был финальный день. — Ну пожалуйста, что сложного? — стонал Джисон, кружась вокруг меня как ястреб над добычей. — У меня нет слуха, — бросила я, все ещё внимательно следя за текстом для своей презентации, которую мне нужно сдать уже через неделю. Я работаю над сложным проектом для сдачи экзамена на дополнительном курсе. Помимо основной учебы я взяла на себя слишком много дополнительных занятий и заданий, поэтому справляюсь я на божьем слове. Хан же кружил вокруг меня как хищник, совершенно не желая уступать. Вот загорелась ему идея записать со мной дуэт. Не для общей публики, а просто для нашего архива. — Ну я хочу, чтобы эта песня была нашей! Я всю ночь работал над текстом, послушай только! Я выдохнула, сняла очки и откинулась на спинку кресла. Отложив ноутбук и вытянув затёкшие ноги, я решила, что дам ему шанс. Пусть споёт, я скажу то, что мне совершенно не нравится и он отстанет. — Хорошо, спой её. Джисон захлопал в ладоши, словно маленькое дитя, которому разрешили набрать целую корзинку с любимыми вкусностями. В одно мгновенье он сбегал на кухню за телефоном и вернулся обратно. Музыки не было, поэтому он импровизировал — удары по коленям в бит. Сколько в тексте было любви. Чистый голос, который он совсем не зажимал, красивый текст, над которым он работал всю ночь, искренние чувства, вложенные в слова.

И я подставлю свое плечо, когда тебе будет грустно.

И это правда. Каждый раз, когда мне было плохо и я хотела плакать, он подходил ко мне и крепко обнимаю, давая возможность выплакаться. Я кричала, стучала его по спине, но не переставала прижиматься к нему и чувствовать себя в безопасности. Он терпеливо стоял на месте, совсем не реагируя на мои крики о том, как я иногда ненавижу весь мир и человечество. Как я устала от учебы и дополнительных, как устала от работы и ответственности.

Рядом со мной ты можешь быть маленькой девочкой, которую нужно защищать.

Я часто в шутку говорила, что хочу вернуться в детство и быть под защитой взрослых. Чтобы не было проблем, забот, хлопот, ответственности, страха перед непредсказуемым будущим. Хочу быть под защитой от жестокого мира. А Хан всегда говорил, что я для него та самая маленькая девочка, которую он будет защищать от злого мира.

Пусть я не рядом, но знай, что я прилечу сломя голову, если что-то пойдет не так.

И правда. Однажды я просто сильно упала на льду, вернулась домой и скинула ему фотографию синяка на ноге. Сколько шума навёл Хан… Мне писали ребята, спрашивали о том, как это случилось и не сломала ли я ничего. Минхо, Сынмин и Чонин даже не удивились этому случаю, пошутив про то, что это моя обыденная жизнь и что я не я, если не получу синяк. Но Хан вернулся домой раньше положенного с пачкой льда и сладкими булочками из кофейни, чтобы я не грустила. Мои партии заключались в совместном припеве и парой реплик на высоких нотах, которые хоть и были мне под силу, но я боялась, что это звучит глупо.

Мы будем вместе до самого конца.

Что может быть лучше этих слов?

Я люблю тебя всем сердцем, моя душа.

Когда на втором припеве я начала слегка подпевать и пытаться соединить наши голоса в единую ноту, Хан улыбался так ярко, так красиво, что внутри все перевернулось. Записать совместную песню больше не кажется мне дурной идеей и больным желанием Джисона. Теперь это наша личная песня, которая будет у меня на повторе, когда мы запишем ее. Она будет только нашей. Когда Хан закончил, он вздохнул и смотрел на меня, ожидая какой-либо реакции. Мне нечего было сказать. Усталость как рукой сняло ещё с первого куплета, когда Хан зачитал небольшой рэп, смешав его с лиричными тонами и высоким голосом, который взбодрил меня. Я держалась до самого конца, стараясь не заплакать, но когда он замолчал и смотрел на меня, я не выдержала. Эмоции взяли вверх от осознания того, насколько же сильно он любит меня и буквально кричит об этом. Я расплакалась и вскочила с кресла, набросившись на него. Одни из самых крепких и теплых объятий, которые запомнятся мне на всю жизнь. Сколько чувств только в одном взгляде, в одном прикосновении. Самые лучшие руки обнимали меня с такой любовью, что я расплакалась ещё сильнее. — Ты чего, крошечка? — Джисон рассмеялся, покачиваясь из стороны в сторону вместе со мной. Я не могла ничего ответить. Не было смысла что-то говорить. Он выбил из меня эти слезы счастья. — Не плач, ты что? Тебе не понравилось? — Понравилось, — всхлипнула я, посмотрев ему в глаза. Он улыбался одними глазами. Столько нежности во взгляде. — А что тогда плачешь? — спросил он, не переставая улыбаться, а потом поцеловал в лоб. — Очень красиво просто. — Я знал, что тебе понравится, — усмехнулся он и подмигнул мне. Гостиная залилась смехом. Он умеет успокоить и привести меня назад в чувства. Настолько тепло на душе, когда он рядом. Этот бельчонок никогда не даёт загрустить и как-то расстроиться из-за чего-то. Даже когда он возвращается чертовски уставшим, то даже валяясь на диване и наблюдая за тем, как я ловко манипулирую чертежами на кофейном столике, потирая переносицу и поправляя очки, он слегка пихает меня коленом и зовёт к себе в объятья. На диване тесно, но он все равно стоит на своем и силой затаскивает меня наверх, начиная тискать мои щеки или щекотать. Сегодня было не исключение. Он подхватил меня на руки и мы упали на диван, утонув в крепких объятьях друг друга. Но нежности длились недолго, потому что эта проворная Квокка накинулся на меня с щекоткой, чтобы я перестала хныкать без причины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.