ID работы: 13933711

I believe in a miracle

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых на Чеджу. Часть 1| Ким Сынмин и skz

Настройки текста
Когда в общий чат пришло сообщение о том, что ребята собираются на Чеджу, я удивилась и расстроилась. Но когда следом написал Бан Чан с приглашением присоединиться к ним, я обрадовалась. Бан Чан: Поехали с нами на Чеджу? Ким Сынмин: Да, малыш, поехали! Хенджин скинул совместную фотографию, где Ёнбок и Чонин держат листочки. На одном написано «поехали» на другом «с нами». А Сынмин показывал сердечко руками. Все восемь моим дорогих ребят горели тем, чтобы я поехала с ними. Больше всего этого желал Сынмин~и, потому что он начал спамить в чате, а потом перестал. Кажется, ребята отвесили ему подзатыльник за засорение чата. Я только ответила, что согласна и когда поездка? Ян Чонин: Послезавтра. Мы едем на три дня. Я не успела отреагировать, как Сынмин сразу же позвонил. Кажется, ему больше всего необходимо мое присутствие в поездке. — Что такое? — ответила я на звонок, стараясь сдержать улыбку. — Ты точно согласна поехать? — волнительный тон ещё больше позабавил меня. — Да, Минни, я еду. Только мне нужно закупить пару вещей для поездки. Когда ты освободишься? — Мы сейчас пообедаем и я свободен. Могу поехать с тобой. Я рада, что сегодня у Кима не такой загруженный день, как бывает обычно. Дни идут размеренно и у него становится более свободный график, так как фестивали закончились, тур прошел две недели назад, а выпуск нового альбома отложен на четыре месяца вперёд. Перед сложной работой полагается заслуженный отдых, поэтому Чеджу — идеальный вариант. Последний раз они выбирались на отдых чуть больше полугода назад, но даже там их застали съемки. В этот раз отдых будет действительно качественным, потому что можно обойтись только влогами, которые они могут снять, если захотят. Я сказала Сынмину, что смогу поехать с подругой, поэтому ему не стоит спешить. Не хочу торопить его и таскать за собой по магазинам, потому что ему это не особо нравится. Он тот ещё модник и сам не прочь пробежаться по нескольким отделам сразу, но все же он быстро выбирает себе одежду и особо не уделяет время рассмотрению каждой детальки на одной футболке… Освободилась я к вечеру. Со своей подругой я отлично провела время: шоппинг, ужин, недолгая прогулка по улицам, украшенные яркими рекламными вывесками, огнями и привлекательными витринами. Мне было необходимо поговорить по душам с девочкой, которая прекрасно понимает меня и мое настроение только по взгляду. Мы многое успели обсудить, включая то, что у нее скоро важная конференция, которая решит ее судьбу. Буквально. От нее зависит статус работы и возможности подняться по карьерной лестнице. Мы пожелали друг другу удачи в работе и отдыхе, а после разъехались по домам. — Сынмин~а, я дома. Пять пакетов оказались на тумбе в коридоре, давая возможности поднять руки вверх и размять плечи. Снимая с себя кеды и джинсовку, я прошла вглубь квартиры. Нашла я Кима спящим на диване. Он лежал на подушке и смотрел фильм, но уснул, оставив просмотр на потом. Убавив звук на телевизоре, я только погладила его по макушке и прошла на кухню. Ким проснулся спустя минут пятнадцать после того, как я споткнулась о собственную ногу, пока несла пакеты в спальню и проходила мимо гостиной. — Ты дома? — протянул Сынмин, принимая сидячее положение. Он обратил внимание на телевизор, заметив, что идут уже финальные сцены «интересного» кино, а после выключил его. — Прости, — виновато проговорила я, ставя пакеты на пол и направляясь к парню. — Я разбудила тебя. — Сколько времени? — Почти девять. Сынмин устало посмотрел на меня, а после застонал и сморщится так, будто ему всю жизнь испортили. — Я так долго проспал… Я рассмеялась и предложила ему вместе выпить чаю, а потом показать свои покупки. На первое предложение он охотно согласился, а вот с покупками он попросил помедлить. Телефон начал разрываться от сообщений, поэтому Сынмин достал свой из-под подушки и заглянул в него. Я присела ближе, заглядывая в экран. Общий чат разрывался от сообщений. Бан Чан: Я сломал свои наушники! Как я полечу?! Ли Минхо: Ахахаха, неудачник получается! Бан Чан: У кого-то есть запасные? Я не хочу завтра ехать за новыми. Ян Чонин: Нет. Хван Хёнджин: Нет. Ли Минхо: Нетушки. Бан Чан: Предатели… Мы с Сынмином улыбались, продолжая читать сообщения. Бан Чан был расстроен тем, что никто не хотел ехать за новыми наушниками. Джисон просил у ребят тишины, потому что лег спать, но телефон разрывается от вибраций. Хёнджин спрашивал о том, чем мы будем заниматься на отдыхе и стоит ли взять какие-то игры с собой? Чонин просил сесть с кем-то из спокойных, чтобы дорога была тихой и его никто не беспокоил и не тискал, но Чанбин скидывал злорадные смайлики и угрожал ему щекоткой. Нас тоже упомянули: Хан Джисон: Сладкую парочку нам нужно будет где-то бросить. Со Чанбин: ДА! Им просто необходимо побывать наедине в каком-то романтичном месте. Ли Минхо: Ха-ха-ха, если щеночек останется с ней наедине, то от нее останутся только косточки. Может не стоит? Ким Сынмин: Дураки… Жить надоело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.