ID работы: 13933711

I believe in a miracle

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехал домой | Бан Чан

Настройки текста
Сколько во мне наглости, но я искренне считаю, что весь мир должен извиниться перед Бан Кристофером Чаном. Никто, кроме меня и его команды не знаю того, через что он проходит. Он возвращается домой счастливый, добрый и в хорошем настроении, но только в глазах нет огня. Я смотрела трансляцию, которую он проводили сегодня в пять часов в студии и просто рыдала. Заливалась самыми горькими слезами. Я видела все, что пишут стэй, анти-стэй. Я видела реакцию Криса. Он улыбается, читает вслух и пытается выкрутиться так, чтобы никого не задеть и сделать из оскорбления просто шутку, но твою мать, глаза никогда не солгут. Бесконечная печаль отражалась в них, что была внутри от прочитанных комментариев. Что в нем не так? Длинные руки? Большой нос? Лидер, который не следит за своей командой? Слишком худой? Слишком толстый? Маленькие глаза? Большие глаза? Пристать к человеку из-за внешности — самое отвратительное, что может быть. Никто не выбирает свою внешность и свою особенность. Никто не смеет приказывать человеку то, во что ему одеться и как выглядеть. Никто не ценит того, что Крис на самом деле является самым настоящим солнцем, который заслуживает уважения. Он сильнее всех переживает за своих друзей, за свою команду, за свою семью, которую видит критично редко. Он сильнее всех старается дать своим поклонникам все, что только есть. Всю любовь, все свои силы, все эмоции. Всего себя. Он безумец, который подрывает свое собственное здоровье, отдает все свои силы ради своих ребят и тех, кто следит за его творчеством и кто любит его всем сердцем. Кто, если не мы, знаем о том, что он тратит даже больше, чем себя. У него сбитый режим, вечные мешки под глазами и часто заплетающийся язык от усталости. Он мало ест, мало спит, мало отдыхает. Иногда он сутками остаётся в студии и работает над треками, работает над звуком и пытается организовать что-то приятное для ребят, а я сижу дома и не в силах помочь ему. Он все время берет меня за руку и говорит, что с ним все хорошо и он отлично себя чувствует, но нагло врёт. Врёт, смотря в глаза. Стыдится? Да. Это видно. — Крис, ты приедешь сегодня? — устало спросила я, раскладывая сухую посуду в шкаф. — Привет, милая, — я знаю, что он улыбнулся. — Сегодня я приеду очень поздно. — Но время уже одиннадцать… Он выдохнул. Я знаю, что он опять потер глаза большим и указательным пальцами. Я знаю, что сейчас он поправляет волосы, говоря: «Я и не заметил, что время так пролетело». А я только и говорю, что он вечно не замечает время. Он улыбается. — Через час буду. И он выполняет свое обещание. Через час он уже входит в квартиру, кладет рюкзак на комод и снимает обувь. Такой усталый, но довольный. Счастлив, что он дома. Тонкая белая футболка заляпалась энергетиком и я замечаю это пятно, сурово вглядываясь в жёлтый неровный круг. — Опять твои энергетики? — Это первая необходимость, — улыбается он, притягивая меня к себе. — Я соскучился. Его английский всегда сводил меня с ума. Такой красивый, такой чистый, такой нежный. Слова выходят так мелодично, словно песня, которую хочется слушать на повторе сотни и сотни раз. Я вдыхаю запах парфюма, наслаждаясь тем, что он рядом. Он выдыхает мне в макушку и мы оба растворяемся. Я знаю, что Чан скучает по дому, по мне, по отдыху. У него редко бывают выходные, но когда они появляются, даже дома он сидит в ноутбуке и работает. Пусть не долго, но все же он не забывает о своих обязанностях. Он целует меня в щеку и улыбается. Скучал. Пусть мы быстро поужинаем. Он не доест еду, так как следит за фигурой, утром убежит в спортзал, завтракая только супом из тофу, кимчи и рисом. А, ещё он поцелует меня на прощание, подоткнув одеяло, и прошепчет, что любит меня. Я проснусь вновь одна, погруженная в домашние дела, поход за продуктами и работой. Да и к черту. Сейчас я обнимаю его слишком крепко, чтобы как-то думать о будущем. Только здесь и сейчас. — Как прошел твой день? — спросил он, отпуская меня из своих жарких объятий. Он берет меня за руку и тащит на кухню. — Хорошо, а твой? — спрашиваю я, надеясь, что он не будет рассказывать о трансляции. Я не вынесу. — Мы с Джисоном дописали новый трек. Завтра приступим к прогону. Он думает о завтра. Он не думает о сейчас. О том, что я нахожусь рядом и мне необходимо внимание. Это произойдет автоматически. Он выйдет из душа и мы завалимся в постель или на диван, включив дораму, а потом сделаем чай и уснем, сделав всего по два глотка. Но это ли не идеально? Да, этого мало, но я не осуждаю. Мое дело — поддержка. Это все, что я могу дать ему. Ожидание, поддержка и любовь. — Я такой голодный, — улыбается он, переплетая наши пальцы в единый замок. — Я столько всего наготовила, — рассмеялась я, переключившись на стол. Я совсем отпустила негатив и груз одиночества. Сейчас было важно накормить любимого героя всей жизни. Герой, который дарит любовь всему миру. Герой, отдающий себя всего. Герой, но такой голодный и счастливый, что он дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.